Слалом, где провести ?
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- =MANIAK=
- Звеньевой
- Телефон: (О6З)252-I-252
- x 4
- Контактная информация:
Re: Слалом, где провести ?
Помню как-то народ на краю парковки Ашана на Петровке катался, она огромная. Но как там в этому охрана относится х.з.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Да, там иногда катаются и оказалось что часть парковки Каравана на борщаговке не их. Будем думать ;)=MANIAK= писал(а):Помню как-то народ на краю парковки Ашана на Петровке катался, она огромная. Но как там в этому охрана относится х.з.
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
как показывает практика..
Сегодня слалом в киеве можно проводить везде..
Я осваивал.. катание с горки боком на Т образном перекрестке .. не передаваемые впечатления..
без последствий.. спасла изначальная скорость .. около 10 км
Сегодня слалом в киеве можно проводить везде..
Я осваивал.. катание с горки боком на Т образном перекрестке .. не передаваемые впечатления..
без последствий.. спасла изначальная скорость .. около 10 км
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Я думал на этих выходных покататься , но на завтра ноль и все потает. Так что будем ждать
Сегодня просто капец, тупо каша, думал помыть машину, но с учётом что всё валит из под колёс во все стороны...
Короче у нас как всегда, вначале потуги убрать снег, потом как ветром всех сдуло. только закатали в лёд буграми. ESP уже проверил пару раз )) работает :D Ещё узнал у кого есть стопы экстренного торможения :D БМВ Х5, 5, 3, мерсы С, Е, ауди )) Причём когда был первый лёд ещё в субботу, как мне кажется при срабатывании АБС на БМВ не очень эффективная система оповещения сзади едущих. Возможно из-за наших особенностей (часто ездят люди с задними противотуманки постоянно), потому что у них дополнительные стопы как противотуманки просто горят, когда на мерсах, фольцах или ауди - стопы при экстренном торможении мигают. На порядок информативнее! Да,- это не просто новогодняя ёлка, как сказала моя знакомая как-то ))) это экстренно торможение :lol:
Короче у нас как всегда, вначале потуги убрать снег, потом как ветром всех сдуло. только закатали в лёд буграми. ESP уже проверил пару раз )) работает :D Ещё узнал у кого есть стопы экстренного торможения :D БМВ Х5, 5, 3, мерсы С, Е, ауди )) Причём когда был первый лёд ещё в субботу, как мне кажется при срабатывании АБС на БМВ не очень эффективная система оповещения сзади едущих. Возможно из-за наших особенностей (часто ездят люди с задними противотуманки постоянно), потому что у них дополнительные стопы как противотуманки просто горят, когда на мерсах, фольцах или ауди - стопы при экстренном торможении мигают. На порядок информативнее! Да,- это не просто новогодняя ёлка, как сказала моя знакомая как-то ))) это экстренно торможение :lol:
Golf GTI DSG
- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
По прошлым зимам самыми популярными были Ашан (Петровка) и Блокбастер, именно за блокбастером в прошлом году ночью развлекались.
В здоровом теле - здоровый нож.