Макс, а вот это ключевые две ошибки.УсталыйПрохожий писал(а): Хто едеет и када едем а дальше уже все будет
Первая "кто едет". Как показывает практика на стадии "а давайте" появляется много желающих, а на стадии пора ехать, у всех появляются свои дела, финансовые сложности или отсутствие времени. Есть опыт третьего пробега, но тогда было все проще а в штатах гораздо сложнее. Кроме этого, пока не будет четкого плана поездки, некуда записываться. Вот тут, вторая ошибка "куда едем?" это как спросить "давайте вместе выбирать лучшую машину?" У каждого будет свое мнение и в итоге все переругаются и никто никуда не поедет, а даже если и поедут, то каждый всю дорогу будет говорить "а мой план был лучше". Умный человек когда-то сказал " каждый по себе выбирает женщину, религию, дорогу". Должен кто-то взять на себя ответственность за успешность мероприятия и выложить готовый план Прокладывать маршрут может один, максимум два человека, которые уважают мнения друг друга. Посидев с месяц в нете, можно придумать четкий план и только тогда вывесить его на обозрение всем остальным. И вот тогда будут записываться желающие. Говорю сразу, будет не просто.
Вот видишь Макс, у нас с тобой уже разногласие нарисовалось.
Мое мнение, внедорожник брать смысла нет, расход больше, прокат дороже, зачем платить больше? Если нужен салон и багажник больше, то тогда Камри за 600.УсталыйПрохожий писал(а): 500 это мелкаяя короола, нормальная машинка (рав4) около 700 на 14 дней ..
Пока писал этот ответ, пришло подтверждение моим словам
И тут Макстор правильно написал " у всех есть личные предпочтения и желания" но никаких голосовалок не будет. Сейчас голосуем направление, потом даты поездки, выбор машины, потом по пунктам куда заезжать а куда нет, а потом "а чего мне туда ехать если выбрали не мой маршрут, не мою машину и даты мне не совсем подходят"Maxtor писал(а):Я все таки за первый вариант, пусть дороже, пусть дольше - не каждый год в Америку ездишь, а может вообще 1 раз за всю жизнь. Это только мое мнение. Тут конечно каждому свое. У всех есть личные предпочтения и желания, проблемы и нестыковки - надо решать сообща все эти вопросы, коллективно...Голосовалку что ли делать :)
Максы,(УсталыйПрохожий и Maxtor ) я вас очень уважаю и прошу на меня не обижаться, что рублю на корню. Любой из вас может организовывать пробег в Штаты и я готов помочь чем смогу, но будет правильно если кто-то из вас выберет сам маршрут,даты, проработает детально поездку и предложит присоединиться все остальным. Только в этом случае все получится. Просто я не готов делать пробег в Штаты в следующем году, а дальше посмотрим, желание поехать туда есть, и если кто-то из вас организует пробег по интересному маршруту, то я скорее всего поеду как участник.