ищу отзывы о боксах Terra Drive
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Re: ищу отзывы о боксах Terra Drive
Господа, приехали боксы. Желающие посмотреть, сравнить, пощупать, обращайтесь!
все забываю отписаться, купил у Макара и бокс какой хотел и багажник заодно, цену предложили самую лучшую, у меня в доме на первом этаже магазин по продаже боксов, но мне было выгоднее поехать через почти весь Киев к Макару.
В боксе не совпали отверстия для крепления и ребята из магазина все сделали необходимое, что бы я уехал с боксом :)
А теперь вопрос: в такое время года обычно машину мыл перед границей, т.к. пока проедешь по Родине, настоящий цвет остается только в воспоминаниях. Как мыть машину с полным боксом вещей? Особенно интересует опыт владельцев боксов Терры.
В боксе не совпали отверстия для крепления и ребята из магазина все сделали необходимое, что бы я уехал с боксом :)
А теперь вопрос: в такое время года обычно машину мыл перед границей, т.к. пока проедешь по Родине, настоящий цвет остается только в воспоминаниях. Как мыть машину с полным боксом вещей? Особенно интересует опыт владельцев боксов Терры.
14/73, 17/73
- Bovic
- Семикратный участник пробега
У меня такой бокс на 440 л. ...но в дороге зимой не нужно ничего мыть. после границы еще почти тыща км. .. будет такая же...а вот в Австрии по дороге от отеля до ближайшего подъемника была заправка. а на ней мойка из самообслуживанием за недорого...мылся. но без бокса...( вещи будут в отеле ).... :DGorg писал(а):
Я мыл , не затекает . Да он практически не пачкается на крыше .
+1
Я тоже мыл. В Хорватии (пригород Загреба) на мойке самообслуживания.
Ничего не протекает...

Я тоже мыл. В Хорватии (пригород Загреба) на мойке самообслуживания.
Ничего не протекает...