Vlas писал(а):
Ребенок в кресле ездит постоянно, но в дальних поездках долго его там не удержишь. И возможно придется разрешить поиграть на заднем диване. В этом и вопрос, что постоянно приходится чередовать. Будем надеяться, что венгерские и хорватские полицаи будут лояльны.
Лояльны :D
Венгерские полицейские одни из самых строгих в Европе, и если положено ребенка везти в сиденье, значит положено! Мои дети привыкли к детским сиденьям и большим расстояниям. Я считаю что в хорошем сиденье ребенку комфортно, но по моей практике если дать слабину, то потом ребенка в кресло не засунешь. У меня такое было пока Катюха ездила в памперсах, то после замены его в пути, сложно было её усадить на место. Сейчас ей три с половиной года, и таких проблем нет. Обычно у меня на переезд в 1000 км две остановки и дети сидят в креслах нормально. Главное в этом деле, остановки делать с толком, достать детей из сиденья и дать им возможность побегать, да , как показывает практика бегать веселей всей семьей. :D Для детей, на мой взгляд, правильней делать чаще остановки чем ехать без кресла.
Почитайте эту тему, в принципе там много мнений по этому вопросу
http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=778
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.