Планы на 2014 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Планы на 2014 год

Сообщение VAPILA »

vik-440 писал(а):А куда нужно смотреть что бы не пропустить поездку и когда нужно начинать собираться?
Andrey Dmytrenko писал(а):Добрый день! Хочу впервые присоединиться в Вашему движению в Майском походе. Имею на руках открытую мультивизу до Июля 2014. Где можно посмотреть расширенную версию маршрута? Спасибо.
Все детали майского пробега будут выложены в подфоруме "Наши пробеги". До конца января создадим там отдельную ветку по предстоящему пробегу, и там будет план мероприятия и все детали. Регистрацию на пробег откроем в феврале. :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Vovchik
Девятикратный участник пробега

Сообщение Vovchik »

VAPILA писал(а):
vik-440 писал(а):А куда нужно смотреть что бы не пропустить поездку и когда нужно начинать собираться?
Andrey Dmytrenko писал(а):Добрый день! Хочу впервые присоединиться в Вашему движению в Майском походе. Имею на руках открытую мультивизу до Июля 2014. Где можно посмотреть расширенную версию маршрута? Спасибо.
Все детали майского пробега будут выложены в подфоруме "Наши пробеги". До конца января создадим там отдельную ветку по предстоящему пробегу, и там будет план мероприятия и все детали. Регистрацию на пробег откроем в феврале. :)
Скорее бы!!! Такого напряженного ожидания похоже давно не было! :D
VW Passat 15/24, 18/24, 19/24, 22/24, 26/24, 29/24, 30/24, в Африку и обратно :-), 34/24, 36/24, 37/24, 38/24
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Vovchik писал(а): Скорее бы!!! Такого напряженного ожидания похоже давно не было! :D
Вов, не поверишь, я только вернулся из пробега, и уже жду майского :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Vovchik
Девятикратный участник пробега

Сообщение Vovchik »

VAPILA писал(а):
Vovchik писал(а): Скорее бы!!! Такого напряженного ожидания похоже давно не было! :D
Вов, не поверишь, я только вернулся из пробега, и уже жду майского :D
Верю и охотно! :D :D :D стараемся сохранять хотя бы внешнее спокойствие и не писать тебе каждый день - Юра, давай! :D
VW Passat 15/24, 18/24, 19/24, 22/24, 26/24, 29/24, 30/24, в Африку и обратно :-), 34/24, 36/24, 37/24, 38/24
Изображение
Vlas
Телефон: (067)546 36 37

Сообщение Vlas »

Уважаемые организаторы! Рассматриваем вариант поездки в Хорватский пробег с ребенком 3,5 года. Берут ли участники пробегов с собой таких малышей и насколько комфортно дети себя чувствуют? Смотрел фотки разных пробегов: в основном дети от 5 лет лет и старше. И насколько строго в Европе постоянное нахождение ребенка в автокресле. Спасибо.
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

Vlas писал(а):Уважаемые организаторы! Рассматриваем вариант поездки в Хорватский пробег с ребенком 3,5 года. Берут ли участники пробегов с собой таких малышей и насколько комфортно дети себя чувствуют? Смотрел фотки разных пробегов: в основном дети от 5 лет лет и старше. И насколько строго в Европе постоянное нахождение ребенка в автокресле. Спасибо.
Возраст ребёнка ограничен разве что вашими проблемами связанными с его путешествием, например Юра(Vapila) путешествует с Катей c пелёнок, так что это не проблема.
Кресло обязательно, можно конечно на наше "Авось" но штрафы там не маленькие.
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
Vlas
Телефон: (067)546 36 37

Сообщение Vlas »

Snayper писал(а):
Vlas писал(а):Уважаемые организаторы! Рассматриваем вариант поездки в Хорватский пробег с ребенком 3,5 года. Берут ли участники пробегов с собой таких малышей и насколько комфортно дети себя чувствуют? Смотрел фотки разных пробегов: в основном дети от 5 лет лет и старше. И насколько строго в Европе постоянное нахождение ребенка в автокресле. Спасибо.
Возраст ребёнка ограничен разве что вашими проблемами связанными с его путешествием, например Юра(Vapila) путешествует с Катей c пелёнок, так что это не проблема.
Кресло обязательно, можно конечно на наше "Авось" но штрафы там не маленькие.
Ребенок в кресле ездит постоянно, но в дальних поездках долго его там не удержишь. И возможно придется разрешить поиграть на заднем диване. В этом и вопрос, что постоянно приходится чередовать. Будем надеяться, что венгерские и хорватские полицаи будут лояльны.
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

Vlas писал(а): Ребенок в кресле ездит постоянно, но в дальних поездках долго его там не удержишь. И возможно придется разрешить поиграть на заднем диване. В этом и вопрос, что постоянно приходится чередовать. Будем надеяться, что венгерские и хорватские полицаи будут лояльны.
Слушайте тут вопрос в элементарной безопасности ребёнка, понятно что в движении никто не будет мониторить салон вашего авто , но если в движении вы будете давать ребёнку перемещатся свободно по машине то соответственно должны понимать это и принять меры, ну там скорость меньше, или на руках его держать.
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Vlas писал(а): Ребенок в кресле ездит постоянно, но в дальних поездках долго его там не удержишь. И возможно придется разрешить поиграть на заднем диване. В этом и вопрос, что постоянно приходится чередовать. Будем надеяться, что венгерские и хорватские полицаи будут лояльны.
Лояльны :D
Венгерские полицейские одни из самых строгих в Европе, и если положено ребенка везти в сиденье, значит положено! Мои дети привыкли к детским сиденьям и большим расстояниям. Я считаю что в хорошем сиденье ребенку комфортно, но по моей практике если дать слабину, то потом ребенка в кресло не засунешь. У меня такое было пока Катюха ездила в памперсах, то после замены его в пути, сложно было её усадить на место. Сейчас ей три с половиной года, и таких проблем нет. Обычно у меня на переезд в 1000 км две остановки и дети сидят в креслах нормально. Главное в этом деле, остановки делать с толком, достать детей из сиденья и дать им возможность побегать, да , как показывает практика бегать веселей всей семьей. :D Для детей, на мой взгляд, правильней делать чаще остановки чем ехать без кресла.
Почитайте эту тему, в принципе там много мнений по этому вопросу http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=778
Изображение
Mordahin
Участник пробега
Телефон: +380673299787

Сообщение Mordahin »

Я за Хорватию!!! Буду готовиться к летнему пробегу
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»