Конечно возьмем! :)Svetlana___ писал(а):Новичков из Харькова возьмете (двое взрослых и ребенок)?
Регистрация в 18 пробег
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Регистрация в 18 пробег
-
Sea_breeze
- Участник пробега
И мы хотим в Прагу и Париж.
+3 человека
Новички. Едем первый раз.
Из-под Одессы (г.Ильичевск)
+3 человека
Новички. Едем первый раз.
Из-под Одессы (г.Ильичевск)
- MaxCh
- Участник пробега
- Телефон: 095-3372525
Добрый день всем!
Я новичок на форуме, хочу присоединиться к этому автопробегу, экипаж 2 человека - я с женой, из Днепропетровска.
Но для начала хочу выяснить для себя некоторые вопросы:
У меня недавно закончился срок загранпаспорта, в данный момент собираюсь подавать на оформление, как я понял стандартный срок оформления до месяца, если не ускорено. Так как регистрация назначена на 8 февраля, то у меня на руках ещё не будет актуального паспорта. У жены паспорт до 2016 (красный, но сделанный по новому образцу - впечатанное фото и ИНН).
1. В связи с этим могу ли я подавать заявку на участие с неполным (пока) пакетом документов?
В Европу ещё не ездили, на авто опыт длинных поездок есть, в основном Украина-Россия.
2. Есть-ли шансы поехать, если у нас у обоих пустые паспорта (виз в Европу ни разу не открывали)?
3. Какое ограниченное количество участников планируется, будут-ли места для новеньких?
Просматриваю Ваш форум с прошлого года, посоветовал коллега по работе (один из участников прошлых автопробегов).
В общем есть огромное желание присоединиться к Вашему движению, но для уверенности в дальнейших моих действиях хочу получить ответ на мои выше перечисленные вопросы. Спасибо!
Я новичок на форуме, хочу присоединиться к этому автопробегу, экипаж 2 человека - я с женой, из Днепропетровска.
Но для начала хочу выяснить для себя некоторые вопросы:
У меня недавно закончился срок загранпаспорта, в данный момент собираюсь подавать на оформление, как я понял стандартный срок оформления до месяца, если не ускорено. Так как регистрация назначена на 8 февраля, то у меня на руках ещё не будет актуального паспорта. У жены паспорт до 2016 (красный, но сделанный по новому образцу - впечатанное фото и ИНН).
1. В связи с этим могу ли я подавать заявку на участие с неполным (пока) пакетом документов?
В Европу ещё не ездили, на авто опыт длинных поездок есть, в основном Украина-Россия.
2. Есть-ли шансы поехать, если у нас у обоих пустые паспорта (виз в Европу ни разу не открывали)?
3. Какое ограниченное количество участников планируется, будут-ли места для новеньких?
Просматриваю Ваш форум с прошлого года, посоветовал коллега по работе (один из участников прошлых автопробегов).
В общем есть огромное желание присоединиться к Вашему движению, но для уверенности в дальнейших моих действиях хочу получить ответ на мои выше перечисленные вопросы. Спасибо!
-
Victor_sk
- Звеньевой
- Телефон: _097-939-07-09
Чуть не прозевали!!!
1.Пробег №18
2.Экипаж №97!? или любой другой
3.п.Братское (Николаевская обл.)
4.Скляров В.Н.
3 взрослых, пока
1.Пробег №18
2.Экипаж №97!? или любой другой
3.п.Братское (Николаевская обл.)
4.Скляров В.Н.
3 взрослых, пока
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
MaxCh1,
1. подавать заявку можете. потом довезете или пришлете
2. шансы есть всегда. у каждого из нас когда-то был пустой паспорт
3. какое-то условное ограничение конечно будет. Юра писал про 75-80 машин. Но на моей памяти нет ни одного случая, когда кому-то их желающих и вовремя подавших заявки не хватило мест
1. подавать заявку можете. потом довезете или пришлете
2. шансы есть всегда. у каждого из нас когда-то был пустой паспорт
3. какое-то условное ограничение конечно будет. Юра писал про 75-80 машин. Но на моей памяти нет ни одного случая, когда кому-то их желающих и вовремя подавших заявки не хватило мест
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- mishaa
- Звеньевой
- Телефон: О67-918З664
Та бывает что регистрацию закрывают раньше обычного, и кто в последнюю минуту решит ехать то уже мест и нету.Конфетка писал(а): 3. какое-то условное ограничение конечно будет. Юра писал про 75-80 машин. Но на моей памяти нет ни одного случая, когда кому-то их желающих и вовремя подавших заявки не хватило мест
Вообще не вижу смысла темы, пока взнос не внесете никто никого не заригистрирует на пробег.
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
Так тут же ажиотаж создается. Народ читает и считает.. аааа... много народу едет... и мне надо бежать..... :lol: :lol: :lol:mishaa писал(а): Вообще не вижу смысла темы, пока взнос не внесете никто никого не заригистрирует на пробег.
18/84, 19/94
VW Golf
VW Golf
- MaxCh
- Участник пробега
- Телефон: 095-3372525
Спасибо ответившим!
То Конфетка - приятно встретить земляков :). Почти год зрела идея поехать, всё в делах некогда было раньше подсуетиться с документами. А тут на днях коллега сообщил про 18-й пробег, ну думаю время удобное, пора ехать :). Но, чтоб плотную заняться вопросом, хочется понимать свои шансы, так как вижу участников много, а мы новенькие... есть некоторое волнение.
Вопрос к mishaa - а сколько длится регистрация, 1 день 8-го? Или до этого времени уже надо подать заявку и оргвзнос?
То Конфетка - приятно встретить земляков :). Почти год зрела идея поехать, всё в делах некогда было раньше подсуетиться с документами. А тут на днях коллега сообщил про 18-й пробег, ну думаю время удобное, пора ехать :). Но, чтоб плотную заняться вопросом, хочется понимать свои шансы, так как вижу участников много, а мы новенькие... есть некоторое волнение.
Вопрос к mishaa - а сколько длится регистрация, 1 день 8-го? Или до этого времени уже надо подать заявку и оргвзнос?