Austria (Zillertal) - март 2014г

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Ответить
aas

Austria (Zillertal) - март 2014г

Сообщение aas »

Может кому-нибудь будет интересно.
Мной забронированы и выполнена предоплата за апартаменты в посёлке Hainzenberg (3км от Zell, 2км от подъёмника) на период 2-16 марта 2014.г (т.н. "бархатный сезон", т.е. относительно длинный световой день, как правило достаточный снежный покров, накопившийся за зиму и отсутствие диких морозов, как это порой бывает в январе-феврале).
Апартаменты рассчитаны на 10 человек, но т.к. у одной семьи, планировавшей с нами ехать, "концепция изменилась", имеется отдельная свободная комната на 3-4 человека с отдельными душем и туалетом (кухня общая).
Стоимость проживания - 190 евро с человека за весь период (две недели).

Желательно наличие своего автомобиля, но это не критично (в наших двух машинах найдутся свободные места, кроме того, в 20 метрах от хаты имеется автобусная остановка для любителей жить по своему независимому графику).

Предпочтение некурящим, интеллигентным людям из Киева. Предварительное знакомство "вживую" обязательно, дабы исключить нежелательные сюрпризы для нас и вас (подразумеваю тех, с кем мы ещё не знакомы ;) ).

Если есть вопросы, добро пожаловать! (e-mail: aas002@yandex.ru - Александр)

PS1: У нас 10-летний опыт самостоятельных поездок на австрийские горнолыжные курорты. Поэтому всё отработано до мелочей. По присылаемым мне документам визы открываются без проблем.
PS2: В Циллертале мы уже бывали. Для тех, кому интересно, тут http://www.doroga.ua/Pages/ReportDetail ... portID=710 мой отчёт с кратким описанием данного курорта.
aas

Re: Austria (Zillertal) - март 2014г

Сообщение aas »

Для тех, кто ещё не успел покататься на лыжах!
В связи с тем, что несколько дней назад по дороге на работу моя жена "заработала" сложный перелом ноги в нескольких местах с возможным повреждением связок, наше участие в поездке в Австрию отменяется. Поэтому в забронированной нами хате появилась вакантной одна комната на три человека (с собственным туалетом и душем). Ещё есть время переоформить её (для получения визы) на желающих. В данном котедже также будут жить: трёхместная комната - семья из Запорожья, четырёхместная комната - группа из Киева. Все люди спокойные, образованные, культурные, короче, положительные Если есть интерес - пишите на мою почту aas002@yandex.ru
Вот тут есть ролик об этом курорте (не мой):
http://www.youtube.com/watch?v=c2jaewEQ ... bedded#t=0
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Можно ли бронировать меньше чем на 2 недели? Интересует именно этот период, но не более 7 ночей
нам 5 дней катания с головой хватает обычно.
Golf GTI DSG
aas

Сообщение aas »

Апартаменты забронированы на две недели с 02 по 16 марта (на европейских курортах это, как правило, самая распространённая система - бронируют не по дням, а по неделям). Естественно, что каждый решает для себя сам сколько дней там находиться, например, в эту поездку экипаж машины из Киева планирует выехать из австрийских апартаментов на день раньше, чтобы лишний день провести в Вене по дороге домой.

В моём же случае ситуация такая. Я заплатил за нас троих за две недели (570.евро), но т.к. ехать мы однозначно не можем (минимум два месяца гипс, плюс не исключена дальнейшая операция на связках), то наши деньги пропадают. Если других вариантов нет, я буду рад вернуть хоть часть из них.
Важно это решить как можно быстрее (чтобы я успел договориться о замене фамилий в ваучере на тех, кто поедет - для получения виз).

PS1: Вопрос продолжительности катания не так важен (в Австрии есть чем заняться и без лыж). Например, тот же экипаж из Киева тоже не планируют стоять на лыжах все дни (в отличии от запорожцев). Они собираются также попутешествовать по окрестностям и полазить по горам (даже снегоступы думали взять). Поэтому тут больше важен вопрос продолжительности отпуска.
PS2: Если есть реальный интерес, лучше писать на мою почту, т.к. из-за навалившихся забот на форумах я сейчас редкий гость.
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»