Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Джиндо

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Джиндо »

Всем привет! Случайно столкнулся с сайтом, идея понравилась. За рубеж выезжал один раз в Болгарию, не знаю как в Европе, а по этому пути не понравилось, дороги как у нас, и в принципе как на Родине. Хотелось бы попробовать в другом направлении. С удовольствием присоединюсь. ;)
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Джиндо писал(а):Всем привет! Случайно столкнулся с сайтом, идея понравилась. За рубеж выезжал один раз в Болгарию, не знаю как в Европе, а по этому пути не понравилось, дороги как у нас, и в принципе как на Родине. Хотелось бы попробовать в другом направлении. С удовольствием присоединюсь. ;)
Добро пожаловать! Присоединяйтесь :)
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

lilempuh писал(а):Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!
Принимайте еще одних новичков в свои дружные ряды!
Мы с мужем давно наслышаны о Ваших поездках и перечитали не один отчет нашего (опель-клуб) и вашего :) одноклубника Макса, и очень загорелись поездкой! Нам импонирует поездка в мае, Прага-в которую я влюбилась раз и навсегда, и мечта любой женщины Париж)))
Привет, привет!
Вливайтесь!
Будут вопросы - обращайтесь...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Alex05
Участник пробега

Сообщение Alex05 »

Привет, всем! Читаем сайт уже давно, мысленно с вами уже съездили не в один пробег, а теперь хотим к вам присоединиться.
Изображение
18/117, 21/11
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Alex05 писал(а):Привет, всем! Читаем сайт уже давно, мысленно с вами уже съездили не в один пробег, а теперь хотим к вам присоединиться.
Присоединяйтесь :) Будем мысли воплощать в реальность ;)
Изображение
MaxCh
Участник пробега
Телефон: 095-3372525

Сообщение MaxCh »

Привет всем!
Просматриваю сайт с мая прошлого года, коллега по работе как раз вернулся из пробега и показал. Он очень был восхищён поездкой и мне как автолюбителю и немного путешественнику тоже понравилось почитать и посмотреть, как Вы интересно проводите время. Хочу присоединиться, если ни у кого нет возражений ;). Сам из Днепра, хочу с женой на своём авто присоединиться к этому автопробегу http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=80.
Буду рад за любую помощь и консультацию, как нужно подготовиться и попасть на пробег, так как новичёк и немного волнуюсь... :roll:
Hyundai Getz 1.4 AT, пробег 18/98 37/44
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

MaxCh писал(а):Привет всем!
Просматриваю сайт с мая прошлого года, коллега по работе как раз вернулся из пробега и показал. Он очень был восхищён поездкой и мне как автолюбителю и немного путешественнику тоже понравилось почитать и посмотреть, как Вы интересно проводите время. Хочу присоединиться, если ни у кого нет возражений ;). Сам из Днепра, хочу с женой на своём авто присоединиться к этому автопробегу http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=80.
Буду рад за любую помощь и консультацию, как нужно подготовиться и попасть на пробег, так как новичёк и немного волнуюсь... :roll:
Привет!
Переживать не нужно. Можно спокойно задавать вопросы на форуме, кроме этого в Днепре у нас много ребят, которые иногда проводят мероприятия, на которые можно приехать и пообщаться.
Добро пожаловать!
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Игнат

Сообщение Игнат »

Всем, добрый день! Все ходил вокруг форума и вот сделан первый шаг - регистрация. Буду изучать матчасть, т.к. нам с женой хотелось бы присоединиться на майские.... так что принимайте и не судите строго за глупые вопросы ;) может где-то есть F.A.Q. для новичков?
MaxCh, привет землякам....мы тоже с Днепропетровска
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

Игнат писал(а):Всем, добрый день! Все ходил вокруг форума и вот сделан первый шаг - регистрация. Буду изучать матчасть, т.к. нам с женой хотелось бы присоединиться на майские.... так что принимайте и не судите строго за глупые вопросы ;) может где-то есть F.A.Q. для новичков?
MaxCh, привет землякам....мы тоже с Днепропетровска
добрый день. Первый шаг - уже не мало. Осваивайтесь. Вот Вам несколько ссылочек для изучения матчасти :)
Вопросы новичков и старичков про быт в автопробеге
Что нужно купить начинающему автотуристу.
Наша первая поездка
Если перечитывать старые темы будет скучно, можете задавать свои вопросы. Здесь все всем помогают :)
Я думаю, что ближе к поездке организуемся на встречу
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
даф95

Сообщение даф95 »

Здравствуте,я заядлый автомобилист не представляю себя без авто.Очень хочу начать путешествовать на авто(в том числе и зарубеж)Правда есть одна проблемка:жена привередлива к условиям,но думаю со временем как то решится.В общим принимайте.
Укр. опель клуб
Ответить

Вернуться в «О нас»