Знаю одного товарища, у которого тоже жена привередливая... была... В третий пробег уже собираются :)даф95 писал(а):Здравствуте,я заядлый автомобилист не представляю себя без авто.Очень хочу начать путешествовать на авто(в том числе и зарубеж)Правда есть одна проблемка:жена привередлива к условиям,но думаю со временем как то решится.В общим принимайте.
Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Знакомство с новичками!
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Понял,будем пробовать шо то решать с этим :D ,но пока не получаетсяКонфетка писал(а):Знаю одного товарища, у которого тоже жена привередливая... была... В третий пробег уже собираются :)даф95 писал(а):Здравствуте,я заядлый автомобилист не представляю себя без авто.Очень хочу начать путешествовать на авто(в том числе и зарубеж)Правда есть одна проблемка:жена привередлива к условиям,но думаю со временем как то решится.В общим принимайте.
Укр. опель клуб
- Panda
- Участник пробега
- Телефон: 0676216572
- Контактная информация:
Разрешите представиться новичку. Ник Panda, зовут Михаил, Донецк, авто - газированный сарай ;) Собираюсь принять участие в майском автопробеге
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Добро пожаловать :) Принимаем :)даф95 писал(а):Здравствуте,я заядлый автомобилист не представляю себя без авто.Очень хочу начать путешествовать на авто(в том числе и зарубеж)Правда есть одна проблемка:жена привередлива к условиям,но думаю со временем как то решится.В общим принимайте.
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Присоединяйтесь :) Добро пожаловать :)Panda писал(а):Разрешите представиться новичку. Ник Panda, зовут Михаил, Донецк, авто - газированный сарай ;) Собираюсь принять участие в майском автопробеге
-
Antoxa
- Участник пробега
- Телефон: 0990191370
Здравствуйте! Почитав форум и сам решил влиться в Ваш коллектив - если конечно примите! Опыт путешествий на авто невелик (пробег Украина - Венгрия - Сербия - Черногория, летом 2013), есть большое желание расширить этот список, с компанией единомышленников!))) Узнал о Вас на форуме VW-клуба.
- Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)Antoxa писал(а):Здравствуйте! Почитав форум и сам решил влиться в Ваш коллектив - если конечно примите! Опыт путешествий на авто невелик (пробег Украина - Венгрия - Сербия - Черногория, летом 2013), есть большое желание расширить этот список, с компанией единомышленников!))) Узнал о Вас на форуме VW-клуба.
-
Antoxa
- Участник пробега
- Телефон: 0990191370
Спасибо :)Ludasik писал(а):ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)Antoxa писал(а):Здравствуйте! Почитав форум и сам решил влиться в Ваш коллектив - если конечно примите! Опыт путешествий на авто невелик (пробег Украина - Венгрия - Сербия - Черногория, летом 2013), есть большое желание расширить этот список, с компанией единомышленников!))) Узнал о Вас на форуме VW-клуба.
-
julke$ha
- Телефон: 0679953724
вечер добрый! принимайте в "семью" :) зовут Юля, муж - Максим (MaxCh), машинка - Hyundai Getz..Решили вот нашим семейством расширять горизонты :)) собираемся в майский пробег, если нас конечно возьмут :oops: мы - из Днепра! вопрос №1 сейчас решить едем с дочкой (6,5 лет) или нет.. читала отзывы в темке "Как путешествовать с детьми?" вот думаем усиленно :lol: мы то с мужем бывалые путешественники - куда приезжаем - 3 пары железных сапог стаптываем :lol: , а с малой так не побродишь.. :roll: но и лишать ребенка такого удовольствия тоже неохота ;) так что будем дружить, а с остальным - походу разберемся ;)
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
Приветствую. Полку Днепропетровцев прибыло, однако! :D Скоро дивизия будет. :lol:julke$ha писал(а):вечер добрый! принимайте в "семью" :) зовут Юля, муж - Максим (MaxCh), машинка - Hyundai Getz..Решили вот нашим семейством расширять горизонты :)) собираемся в майский пробег, если нас конечно возьмут :oops: мы - из Днепра! вопрос №1 сейчас решить едем с дочкой (6,5 лет) или нет.. читала отзывы в темке "Как путешествовать с детьми?" вот думаем усиленно :lol: мы то с мужем бывалые путешественники - куда приезжаем - 3 пары железных сапог стаптываем :lol: , а с малой так не побродишь.. :roll: но и лишать ребенка такого удовольствия тоже неохота ;) так что будем дружить, а с остальным - походу разберемся ;)
6,5 лет уже не совсем маленькая. Можно режим дня щадящий продумать при желании. Хотя решать, конечно, вам.
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!