Индия
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Индия
Привет Всем форумчанам ! Неделю назад вернулись из 30-дневного вояжа по Индии (с севера на юг). Впечатлений - масса! :D :D :D Кому интересно, фотки можно посмотреть по этой ссылке: https://plus.google.com/u/0/11729231666 ... tos?tab=XX
Последний раз редактировалось kuparos 04 фев 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Индия
Дико извиняюсь, исправил, работает. :oops:
Фотки - это класно!
Но когда они разбавлены повествованием - то это намного круче воспринимается... Может сообразите отчетец? ;) Было бы очень интересно почитать...
Особенно меня интересует как ребенок все это перенес...
Но когда они разбавлены повествованием - то это намного круче воспринимается... Может сообразите отчетец? ;) Было бы очень интересно почитать...
Особенно меня интересует как ребенок все это перенес...
поддерживаю, Володя, краткое повествование в студию.
и еще, у меня наверно просто наболевший вопрос, как на 30 дней можно оторваться от работы? - искрене завидую
и еще, у меня наверно просто наболевший вопрос, как на 30 дней можно оторваться от работы? - искрене завидую
Рад, что народу интересно, обязательно вкратце изложу + добавлю немного видео - всё-таки со звуком тамошняя атмосфера лучше воспринимаэтся.
Отпуск на работе брал с учётом того, что с 1 по 8 января были выходными днями, плюс остаток с "летней" Греции 2 недели.
Ребёнок всё перенёс отлично, кроме 3-х горных поездок на севере Индии - рвало раз 6 (хоть и не кормили и табетку давали :?), но завершающие 2 недели на Гоа всё сгладили - в школу пришла отдохнувшая и коричневая. :D
Отпуск на работе брал с учётом того, что с 1 по 8 января были выходными днями, плюс остаток с "летней" Греции 2 недели.
Ребёнок всё перенёс отлично, кроме 3-х горных поездок на севере Индии - рвало раз 6 (хоть и не кормили и табетку давали :?), но завершающие 2 недели на Гоа всё сгладили - в школу пришла отдохнувшая и коричневая. :D
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
Прививки делали? Я бы так не рискнул кататься по Индии без прививки от гепатита...
В Гоа вопросов нет особых, но в глубину страны... :?
В Гоа вопросов нет особых, но в глубину страны... :?
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!