Большая просьба к новичкам, задавайте вопросы
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Большая просьба к новичкам, задавайте вопросы
А сколько вего километров наматаем за поездку, и примерно сорентируйте по затратам на топливо , еда и т.д.
- Maxtor
- Звеньевой
- Телефон: +380975194892
Лично я рассчитываю на эту поездку пробега окола 7000 км. Это с учетом езды по местным достопримечательностям. Затраты на топливо можете прикинуть сами по своей машине, по еде тоже самое - по своему желудку :D . По расходам, очень приблизительно, я думаю не меньше 1000 евро на человека. А там сами смотрите, сколько готовы потратить на себя или на семью. Как то так.Джека писал(а):А сколько вего километров наматаем за поездку, и примерно сорентируйте по затратам на топливо , еда и т.д.
Днепряне, планируется встреча для знакомства перед поездкой!!
це скоріше для психологічного тиску було.Саме так, все помнят жуткие истории двух годичной давности, когда немцы задерживали и департировали людей с польскими бизнес визами.
типу - нема чого з польськими візами в Дойчленд їхати.
тані, тип візи: Туризм. Все ок.Насколько я понимаю Польская шопинг виза выдается с целью шопинга в Польше ,но никак не туризма. И если Вас остановят в Германии или Франции, то возникнут вопрОсы с какой целью прибыли в Францию (Германию), и что Вы будете говорить? За обман могут и депортировать. Ехать конечно можно,там ведь границ как таковых нет и надеяться на наше авось пронесет.
просто спочатку видають коротку на 7 днів, після цього потрібно надати чек про закупи, а після цього потім видають до 1 року.
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Соберемся обязательно!Джека писал(а):Днепряне, планируется встреча для знакомства перед поездкой!!
Как минимум - на совместную обклейку и шашлык. :)
Следими за днепровской веткой!
http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=75
В каких кемпингах, планируется проживание в Праге и Париже?
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Вот тут Юра писал:Rom@ писал(а):В каких кемпингах, планируется проживание в Праге и Париже?
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 698#p33370
Вы не авторизованы для чтения этого форума. - Хотя под своим профилем авторизован.Max писал(а):Вот тут Юра писал:Rom@ писал(а):В каких кемпингах, планируется проживание в Праге и Париже?
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 698#p33370
- Panda
- Участник пробега
- Телефон: 0676216572
- Контактная информация:
а как увидеть список или организовать опрос, кто ещё на газ будет? Что бы в первый раз с кем-нибудь скооперироваться.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?