когда будет разбивка на звенья, звеньевые обозначат...Panda писал(а):а как увидеть список или организовать опрос, кто ещё на газ будет? Что бы в первый раз с кем-нибудь скооперироваться.
Экипажи с ГБО
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Экипажи с ГБО
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- Panda
- Участник пробега
- Телефон: 0676216572
- Контактная информация:
Re: Большая просьба к новичкам, задавайте вопросы
ну буду ждать, хотя хотелось бы, что бы газированные откликнулись. Звено то у меня определено :)Конфетка писал(а): когда будет разбивка на звенья, звеньевые обозначат...
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
координатами газовых заправок ребята поделятся....
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- Panda
- Участник пробега
- Контактная информация:
Кроме координат, тот же переходник для заправки в Германии. Или те заправки, где есть пистолеты двух систем. Да и вообще, нюансы газовой езды в европе.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Да какие нюансы, ну на некоторые подземные парковки заезжать запрещено, стоят газоанализаторы, сработают штраф.Panda писал(а):Кроме координат, тот же переходник для заправки в Германии. Или те заправки, где есть пистолеты двух систем. Да и вообще, нюансы газовой езды в европе.
Переходник лучше иметь свой, по первых он не столько много стоит, что бы на нем экономить, во вторых Вы не всегда можете быть со своим звеном, будут же у Вас и свои интересы, в По пистолетам вряд ли кто подскажет, разве только уже там был кто то и знает. В Германии газ плохой, очень много бутана, а он жирный, фильтра забиваются быстро, так что рекомендую взять с собой комплект фильтров газовых , менять их сущий пустяк. А в остальном все как у нас ну разве что заправляться наверное чаще придётся.
- Panda
- Участник пробега
- Контактная информация:
Поехали по пунктам. По поводу парковок подземных понял. Этот запрет как то знаками обозначен?/ Переходник готов купить, не проблема, вопрос где? Тут кто то продавал их когда то, хорошо бы его найти и договориться забрать переходник на границе. фильтра менять не готов - я вообще не знаю, где они у меня стоят ;) да и знать не хочу. Знаю, что они будут новые. Ну не забью же я фильтра за несколько тыяч по той Германии? :)Snayper писал(а): Да какие нюансы, ну на некоторые подземные парковки заезжать запрещено, стоят газоанализаторы, сработают штраф.
Переходник лучше иметь свой, по первых он не столько много стоит, что бы на нем экономить, во вторых Вы не всегда можете быть со своим звеном, будут же у Вас и свои интересы, в По пистолетам вряд ли кто подскажет, разве только уже там был кто то и знает. В Германии газ плохой, очень много бутана, а он жирный, фильтра забиваются быстро, так что рекомендую взять с собой комплект фильтров газовых , менять их сущий пустяк. А в остальном все как у нас ну разве что заправляться наверное чаще придётся.
И почему прийдётся заправляться чаще чем у нас?
-
Kairos
- Трижды участник пробега
- Телефон: 050-400-91-36
Re: Экипажи с ГБО
По поводу подземных паркингов - я заезжал, все ок. Не факт, что так всегда получится, конечно. А ехать лучше действительно вместе с газированными - хотя бы потому, что интервал заправок будет примерно одинаковый и остальных не задерживаешь поиском газовых заправок
6/48; 9/48
А вот надо быть готовым, три раза нимкени такую бодягу задували что только смена фильтров с разборкой/сборкой редуктора возвращала машину к жизни. Так что тут Владимир прав, учитесь это делать. Фильтра забиваются сразу, и 50 км хватит. Бутан всему виной, меняеться температура горения смеси, тяга меньше, расход больше.Panda писал(а): фильтра менять не готов - я вообще не знаю, где они у меня стоят ;) да и знать не хочу. Знаю, что они будут новые. Ну не забью же я фильтра за несколько тыяч по той Германии? :)
И почему прийдётся заправляться чаще чем у нас?
- Panda
- Участник пробега
- Контактная информация:
Может тогда проще в Германии вообще не заправляться? И переходник тогда не нужен. И как тогда сами немцы на таком газу ездят? :oalexl писал(а): А вот надо быть готовым, три раза нимкени такую бодягу задували что только смена фильтров с разборкой/сборкой редуктора возвращала машину к жизни. Так что тут Владимир прав, учитесь это делать. Фильтра забиваются сразу, и 50 км хватит. Бутан всему виной, меняеться температура горения смеси, тяга меньше, расход больше.
Проще научиться менять фильтра.у немцев газовые "мозги" настроены по-другому.Panda писал(а):Может тогда проще в Германии вообще не заправляться? И переходник тогда не нужен. И как тогда сами немцы на таком газу ездят? :oalexl писал(а): А вот надо быть готовым, три раза нимкени такую бодягу задували что только смена фильтров с разборкой/сборкой редуктора возвращала машину к жизни. Так что тут Владимир прав, учитесь это делать. Фильтра забиваются сразу, и 50 км хватит. Бутан всему виной, меняеться температура горения смеси, тяга меньше, расход больше.