Экипажи с ГБО
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Panda
- Участник пробега
- Телефон: 0676216572
- Контактная информация:
Re: Экипажи с ГБО
На сколько я знаю, соотношение смеси пропан-бутан зависит от времени года. Зимой больше бутана, летом - пропана.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Ну конкретно описал случай поездки в мае, уговаривать не буду, Вы спросили я ответил, а дальше решение принимает каждый самостоятельно.Panda писал(а):На сколько я знаю, соотношение смеси пропан-бутан зависит от времени года. Зимой больше бутана, летом - пропана.
- Snayper
- Модератор
- Контактная информация:
Это решает звеньевой когда указывает свой темп движения, но думаю что всегда можно обсудить это лично. Просто учитывайте Ваш расход и объём бака и записывайтесь в то звено межзаправочный интервал которого подходит Вам больше.Одессит писал(а):А какой примерный интервал остановок для заправки в "газовых" звеньях? Ведь баллоны у всех разные и расход разный...
Ну и не забывайте про бензин, если Вы не вписываетесь в количество заправок вашего звена, то можно воспользоваться бензом. В этом пробеге расстояния между кемпингами большие поэтому чем чаще Вы будете звеном останавливаться , тем дольше будете ехать, так как практика показывает "ты только тормозни" потом фиг соберёшь :D
- Panda
- Участник пробега
- Контактная информация:
в любом случае спасибо. Просто я на газу не первый год, а о таком слышу первый раз.Snayper писал(а): Ну конкретно описал случай поездки в мае, уговаривать не буду, Вы спросили я ответил, а дальше решение принимает каждый самостоятельно.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?
- Snayper
- Модератор
- Контактная информация:
Тоже был в Германии неприятно удивлён...Panda писал(а):в любом случае спасибо. Просто я на газу не первый год, а о таком слышу первый раз.Snayper писал(а): Ну конкретно описал случай поездки в мае, уговаривать не буду, Вы спросили я ответил, а дальше решение принимает каждый самостоятельно.
- Panda
- Участник пробега
- Контактная информация:
Короче, понял. Фильтра брать с собой, в германии стараться не заправляться :D Ну у меня балона километров на 650 должно хватитьSnayper писал(а): Тоже был в Германии неприятно удивлён...
;)
Меня интересует где взять переходник для заправки газом...
Кто может дать координаты продавцов и цену?
-
LEON
- Участник пробега
- Контактная информация:
Если я правильно понял, то нужен ACME adapter (Austria Belgium Germany Liechtenstein Luxembourg Switzerland United Kingdom)vik-440 писал(а):Меня интересует где взять переходник для заправки газом...
продавали в теме http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 3&start=10 . Может ещё остался для Вас
Авторынок на Перова, по памяти вроде 317 место, цена около 70 грн.vik-440 писал(а):Меня интересует где взять переходник для заправки газом...