электропростынь
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: электропростынь
и мну на двуспалку запишите
- Tatasya
- Звеньевой
- Телефон: 050 388 11 99
- Контактная информация:
Всё скажу ) Терпение!Glaziki писал(а):Всем привет!!! Когда же оплачивать, и куда?
- XAM
- Дважды участник пробега
- Контактная информация:
В прошлом году через Олю заказывал САТИН, и заказ был разношерстный. Написал в заказе сатин потому как уже есть опыт общения с ней, с байкой не сталкивался. Для меня принципиальной разницы абсолютно нет. Байка значит байка. Организаторам коллективной закупки спасибо за заботу и старания.Max писал(а): Оба раза Оля заказывала простыни из самого дешевого сегмента (байка).
+1 полуторная, байка.
14/54 18/54
В майский 2012 заказывали все простыни из байки.xam писал(а):В прошлом году через Олю заказывал САТИН, и заказ был разношерстный. Написал в заказе сатин потому как уже есть опыт общения с ней, с байкой не сталкивался. Для меня принципиальной разницы абсолютно нет. Байка значит байка. Организаторам коллективной закупки спасибо за заботу и старания.Max писал(а): Оба раза Оля заказывала простыни из самого дешевого сегмента (байка).
+1 полуторная, байка.
А в майский 2013 года было 2 заказа и практически все заказывали простыни из сатина более 60 шт.
Лично себе купила в 2012 электропростынь из байки, но сатин мне тоже очень понравилась.
Юра (Vapila) по-моему у тебя есть электропростынь и байка и сатин? Расскажи какая тебе больше нравится)
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Не, у меня одинаковые и как я помню, это называется байка :?Olb4iks писал(а):В майский 2012 заказывали все простыни из байки.xam писал(а):В прошлом году через Олю заказывал САТИН, и заказ был разношерстный. Написал в заказе сатин потому как уже есть опыт общения с ней, с байкой не сталкивался. Для меня принципиальной разницы абсолютно нет. Байка значит байка. Организаторам коллективной закупки спасибо за заботу и старания.Max писал(а): Оба раза Оля заказывала простыни из самого дешевого сегмента (байка).
+1 полуторная, байка.
А в майский 2013 года было 2 заказа и практически все заказывали простыни из сатина более 60 шт.
Лично себе купила в 2012 электропростынь из байки, но сатин мне тоже очень понравилась.
Юра (Vapila) по-моему у тебя есть электропростынь и байка и сатин? Расскажи какая тебе больше нравится)
- Panda
- Участник пробега
- Телефон: 0676216572
- Контактная информация:
Двое насxam писал(а): Для меня принципиальной разницы абсолютно нет. Байка значит байка. Организаторам коллективной закупки спасибо за заботу и старания.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?
так ты вроде в этом посте в списке естьPanda писал(а):Двое насxam писал(а): Для меня принципиальной разницы абсолютно нет. Байка значит байка. Организаторам коллективной закупки спасибо за заботу и старания.
Сообщение Tatasya » Сегодня, 07:46...........млин наверное ступил.... ты навернео писал про то из чего :oops:
-
Dantist
- Трижды участник пробега
Да, без проблем, Возьмем ту, что дадут ) Спасибо за организацию закупки! :)Tatasya писал(а):Спасибо! Тогда вопрос к xam и Dantist - вам заказывать байковые?
6/77, 16/86, 18/77