Ага, корт было видно 8-) но конечно, лучше так не делатьSnayper писал(а):Витя, никто не собирается там мерить твой протектор. Олег(Капитан) вообще на сликах в Швейцарию ездил, и всё норм.vik-440 писал(а):Підкажіть, де можна подивитись інформцію про остаточний залишок протектора на гумі, і як його вірно проміряти, щоб потім у пробізі не було проблем?
Большая просьба к новичкам, задавайте вопросы
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Большая просьба к новичкам, задавайте вопросы
Помню эти слики, долго ходил и цокал языком. Потом поездил на покатухи оффроуда, цокать перестал. :DSnayper писал(а):Витя, никто не собирается там мерить твой протектор. Олег(Капитан) вообще на сликах в Швейцарию ездил, и всё норм.vik-440 писал(а):Підкажіть, де можна подивитись інформцію про остаточний залишок протектора на гумі, і як його вірно проміряти, щоб потім у пробізі не було проблем?
- paroos
- Дважды участник пробега
- Телефон: +380674228087
Добрый вечер! В позвоночнике размещена титановая пластина (операбельное вмешательство). Какие нужны документы (справки) "на всякий случай"?
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Никакие, вы же не в самолёте летите, вас никто через металлодетектор пропускать не будетparoos писал(а):Добрый вечер! В позвоночнике размещена титановая пластина (операбельное вмешательство). Какие нужны документы (справки) "на всякий случай"?
-
izDonetska
Здравствуйте. Хочу присоединиться. Люблю ездить по Европе. Зарегистрировался, но пароль к ZELLO так и не нашёл. Кто поможет? Ник - izDonetska (и на сайте и в ZELLO).
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Пароль к ZELLO написан в "Закрытой ветке", но в эту ветку имеют доступ только участники пробегов...izDonetska писал(а):Здравствуйте. Хочу присоединиться. Люблю ездить по Европе. Зарегистрировался, но пароль к ZELLO так и не нашёл. Кто поможет? Ник - izDonetska (и на сайте и в ZELLO).
Подскажите, какой навигационной программой лучше пользоваться в Европе. У меня есть навигатор и смартфон с установленным навителом с картами Украины. Мне достаточно будет установить карты Европы, или нужно менять программу?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Большинство пользуются Айго, если карты стоят нормальные, то ведет очень адекватно. Полезное тутAlex05 писал(а):Подскажите, какой навигационной программой лучше пользоваться в Европе. У меня есть навигатор и смартфон с установленным навителом с картами Украины. Мне достаточно будет установить карты Европы, или нужно менять программу?
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Многолетний опыт этого движения показывает, что для навигации по Европе больше подходит iGO с комплектом свежих карт...Alex05 писал(а):Подскажите, какой навигационной программой лучше пользоваться в Европе. У меня есть навигатор и смартфон с установленным навителом с картами Украины. Мне достаточно будет установить карты Европы, или нужно менять программу?