С 15 марта нововведения при поездке в Россию
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
С 15 марта нововведения при поездке в Россию
Что вы думаете по поводу: http://donbass.ua/news/ukraine/2014/03/ ... dengi.html
Последний раз редактировалось Ludasik 16 мар 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
Re: С 15 марта нововведения при поездке в Россию
Там уже нет ниечго. А что было-то?
Kia Sportage
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
-
Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
поправила :) Оказывается и с официальных сайтов исчезает информация :))Boatswain писал(а):Там уже нет ниечго. А что было-то?
-
stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Тема скорее политическая. Потому и не отписывается никто.
Думаю лучше сейчас не ездить....
Думаю лучше сейчас не ездить....
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
-
Одессит
- x 2
Я планирую ехать на машине в Москву в ближайшую пятницу...
Мед.страховку и справку из банка уже приготовил...
По итогу отпишусь...
По итогу отпишусь...
-
VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
Полезная информация для многих будет. Одно дело статьи, а другое бело жизньОдессит писал(а):Я планирую ехать на машине в Москву в ближайшую пятницу...
По итогу отпишусь...
-
УсталыйПрохожий
- Звеньевой
Проблемы с въездом на территорию России у украинцев начались с 15 марта. С этой даты российские пограничники начали требовать у граждан Украины приглашение на въезд, а также гарантийное письмо приглашающей стороны о материальной поддержке въезжающего, а также гарантии медобслуживания и предоставление жилья
...
И там много всего написано ..
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... hlashenyui
...
И там много всего написано ..
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... hlashenyui
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
У меня на работе разослали предупреждение по поводу поездок в Россию:
Рекомендации МИД Украины гражданам Украины относительно поездок в РФ
Согласно сообщения МИД Украины от 18.03.2014, в течении последних дней значительно возросло количество случаев немотивированного отказа во въезде гражданам Украины на территорию Российской Федерации.
Как сообщает МИД и как мы уже и сообщали ранее, в отдельных случаях российские пограничники могут требовать у граждан Украины документальное подтверждение цели поездки и/или наличия средств для пребывания и выезда из РФ.
Исходя из выше изложенного, МИД Украины призывает граждан Украины, максимально учитывать данные обстоятельства при планировании поездок в РФ.
Рекомендации путешествующим.
Если Вы планируете поездку в РФ, кроме действительного паспорта, рекомендуем гражданам Украины иметь при себе для предъявления по требованию:
• Подтверждение цели Вашего визита (приглашение, деловую переписку, подтверждение регистрации на мероприятие/конференцию и/или другие релевантные документы от приглашающей стороны);
• Подтверждение бронирования проживания;
• Обратные билеты;
• Полис туристического страхования
• Другие релевантные финансовые гарантии.
Рекомендации МИД Украины гражданам Украины относительно поездок в РФ
Согласно сообщения МИД Украины от 18.03.2014, в течении последних дней значительно возросло количество случаев немотивированного отказа во въезде гражданам Украины на территорию Российской Федерации.
Как сообщает МИД и как мы уже и сообщали ранее, в отдельных случаях российские пограничники могут требовать у граждан Украины документальное подтверждение цели поездки и/или наличия средств для пребывания и выезда из РФ.
Исходя из выше изложенного, МИД Украины призывает граждан Украины, максимально учитывать данные обстоятельства при планировании поездок в РФ.
Рекомендации путешествующим.
Если Вы планируете поездку в РФ, кроме действительного паспорта, рекомендуем гражданам Украины иметь при себе для предъявления по требованию:
• Подтверждение цели Вашего визита (приглашение, деловую переписку, подтверждение регистрации на мероприятие/конференцию и/или другие релевантные документы от приглашающей стороны);
• Подтверждение бронирования проживания;
• Обратные билеты;
• Полис туристического страхования
• Другие релевантные финансовые гарантии.
Kia Sportage
-
Одессит
- x 2
Докладываю...VAPILA писал(а):Полезная информация для многих будет. Одно дело статьи, а другое бело жизньОдессит писал(а):Я планирую ехать на машине в Москву в ближайшую пятницу...
По итогу отпишусь...
Я в Москве. Однако, було принято решение ехать через Беларусь.
На границе все спокойно, очереди вообще нет. Однако, беларусские службы работали очень медленно...
Проблемы были уже на границе Беларусь-Россия на трассе М1. Там был мобильный пост ФСБ, проверяющий документы у всех украинских машин. Всех заворачивали и требовали ехать обратно и пересекать прямую границу Украина-Россия. Мотивировали каким-то постановлением от 1997 года о пересечении границы. Номер не сказал, а я не сильно настаивал, не та ситуация была...
Нам удалось проехать. Ситуацию спасли наши маленькие дети. Мы начали просить командира пропустить нас, т.к. у нас была серъезная причина... Если бы не дети - однозначно пришлось бы разворачиваться :(((
Так что, вариант проехать в Россию через Беларусь очень стремный и сложный... Я бы второй раз не рисковал бы...
-
Виктор
- Звеньевой
- x 1
А как ехать по России с украинскими номерами . Спокойно или есть раздражение со стороны полиции и местного населения .