Юра, спасибо за подробную легенду.
Два вопроса:
- сколько (примерно) времени заняла дорога до Кракова?
- как обстоят дела с инфраструктурой на новых кусках автобана?
18й пробег-легенда дороги по Польше
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox)
-
stormgt
- Звеньевой
Re: 18й пробег-легенда дороги по Польше
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
-
Михаил
- Звеньевой
- x 1
Тут, я так понимаю, полностью необходимый нам комплект, Европа + Украина.Oleg (RedFox) писал(а):магнет ссылка на карты
Или надо будет еще чего-то обновлять?
-
Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
Да, там есть все необходимые нам карты со всем необходимым (3D-здания, 3D-памятники, актуальные POI (LIDLы, наши кемпинги оба есть и т.д.).Михаил писал(а):Тут, я так понимаю, полностью необходимый нам комплект, Европа + Украина.Oleg (RedFox) писал(а):магнет ссылка на карты
Или надо будет еще чего-то обновлять?
Там все страны Европы и Украина. Может даже есть и Россия, но я на это не обращал внимания, поскольку в этой жизни для себя не планирую визит в ту страну...
-
УсталыйПрохожий
- Звеньевой
На вкус и цвет все фломастеры разные, но на мой вкус ТомТОм лучше по Европе чем Навтек
карт 2014 тоже пока нет, есть конец 2013.
ТОмТОм (страны пробега конец 2013 года) + Украина КартБланшна начало 2014 выложу на этих выходных.
Карты какого производителя использовать, это личное дело каждого .. все равно все приедем куда нам надо

карт 2014 тоже пока нет, есть конец 2013.
ТОмТОм (страны пробега конец 2013 года) + Украина КартБланшна начало 2014 выложу на этих выходных.
Карты какого производителя использовать, это личное дело каждого .. все равно все приедем куда нам надо
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

-
Oleg (RedFox)
- Модератор
Какая карта лучше ? Которая больше - это значит больше дорог/домов указано. У Навитека по Eвропе карты больше
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
-
stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Только для развитых стран, например Германии.УсталыйПрохожий писал(а):На вкус и цвет все фломастеры разные, но на мой вкус ТомТОм лучше по Европе чем Навтек
Зато качество карт множит на ноль "убитый" интерфейс.
А вот это совсем не факт.Oleg (RedFox) писал(а):Какая карта лучше ? Которая больше - это значит больше дорог/домов указано. У Навитека по Eвропе карты больше
Проверено уже не раз!!!!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
-
Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
В тему карт Навтек vs Tomtom и не только...
Качнул намедни и установил на планшет Tomtom с картами Европы от марта 2014-го...
Ну про интерфейс самой программы я умолчу... Тут все очень грустно по сравнению с IGO 8.3, хотя допускаю, что можно привыкнуть...
Ну а по самим картам могу сказать то, что на них нет даже нашего французского кемпинга!
На навтековских картах от 3-го квартала 2013-го он есть...
Новых участков польского автобана томтомовские карты также не знают...
Если кому интересно, брал здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4287837
Все ставится очень легко и просто.
Единственное что - пришлось по подбирать программки, которые работают с синезубым приемником GPS.
С той прогой, с которой у меня нормально работают карты Maps With Me (кстати тоже рекомендую!), Томтом спутники не видит.
В итоге, остановился на этой: https://play.google.com/store/apps/deta ... tgps&hl=ru
Качнул намедни и установил на планшет Tomtom с картами Европы от марта 2014-го...
Ну про интерфейс самой программы я умолчу... Тут все очень грустно по сравнению с IGO 8.3, хотя допускаю, что можно привыкнуть...
Ну а по самим картам могу сказать то, что на них нет даже нашего французского кемпинга!
На навтековских картах от 3-го квартала 2013-го он есть...
Новых участков польского автобана томтомовские карты также не знают...
Если кому интересно, брал здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4287837
Все ставится очень легко и просто.
Единственное что - пришлось по подбирать программки, которые работают с синезубым приемником GPS.
С той прогой, с которой у меня нормально работают карты Maps With Me (кстати тоже рекомендую!), Томтом спутники не видит.
В итоге, остановился на этой: https://play.google.com/store/apps/deta ... tgps&hl=ru
-
Slava
- Звеньевой
Поставил карты, ссылку на которые дал Max (навтековские от 3-го квартала 2013-го года.).
Сравнил, с легендой (от Юры). Нестыковка только в одном месте.
Участок 89 км - 142 км,
Навигатор предлагает ехать через город Жешув.
Google - поворот направо (89 км), как в легенде .
При этом через город короче на 10 км, но дольше на 10 мин (так говорит Google).
Т.е. можно ехать по навигатору.
Сравнил, с легендой (от Юры). Нестыковка только в одном месте.
Участок 89 км - 142 км,
Навигатор предлагает ехать через город Жешув.
Google - поворот направо (89 км), как в легенде .
При этом через город короче на 10 км, но дольше на 10 мин (так говорит Google).
Т.е. можно ехать по навигатору.