Было хорошо, конечно с погодой нам опять не повезло, в Чехии ночью заморозки а в Париже ливень в последний день , но как говорится, "то что нас не убивает, делает сильнее" и думаю в итоге все это добавило красок нашему путешествию. Что очень порадовало в этом пробеге, так это то, что он действительно показал что Украина-наш общий дом и простым украинцам делить нечего, все было дружно. Конечно было насколько разных случаев с украинской символикой на машинах. Из плохого можно вспомнить что в Чехии 90й экипаж с автобана пыталась скинуть машина с русскими номерами. Я так понял, их раздражал большой украинский флаг на крыше. В остальном все было очень позитивно и на нашу символику реагировали хорошо. Об интересных случаях напишу в отчете
Хочу сказать спасибо всем всем всем за хорошую компанию. Ростиславу спасибо за радушный прием во Львове и организацию экскурсии, Макстру что ребятам переходники поделал, Baly и Mirvv что возились с паспортами в Донецке, а Панде что там нас принимал, Татасе спасибо что закупила электропростыней на всех, Веладе спасибо за украинскую символику, спасибо Усталому Прохожему и Stp за навигацию, Вале спасибо за
Отдельное спасибо всем кто составил нам компанию в путешествиях по Праге и Парижу, Усталому за матрац