"Доотчет" 121-го экипажа

Эмоций и впечатлений от пробега масса. Было пару раз, когда от непривычности быта и холодной погоды, меня посещали мысли "зачем я в это ввязалась????" и "автотуризм - это не моё"

Но всё "неуютное" забылось еще по дороге домой и уже хочется в осенний пробег. Оказывается, автотуризм - это заразно
- Спасибо огромное организаторам за саму идею движения в принципе и за организацию данного пробега в частности.
- Спасибо Юре, Яне и их семействам за компанию в прогулках по Праге, за вкусное пиво и вепрево колено, за координаты парковки в Париже и еще кучу разных "за"
- Спасибо Диме Балу за паспорта, рации, наклейки ( в том числе и их поклейку

), вкусный обед по дороге и место ночлега за Киевом.
- Спасибо, кажется, 90му экипажу (ребята, простите, не помню точно номер, помню только, что заканчивался на нолик

), которые помогли нам поставить палатку в Праге!!!! Без вас мы бы собирали ее долго
- Антонию за ту самую палатку

и переходник.
- Спасибо 118-му экипажу за компанию в наших приключениях по Праге и Парижу, Антону за любезно предоставленное место в его машине для перемещений между кемпингами и достопримечательностями, за место в кемпинге в Париже, а так же, опять же таки, за помощь в установке палатки

Отдельное спасибо за "Леночку"

Просто незаменимая девочка была

Лиле отдельное спасибо за то, что так хорошо подготовилась к Парижу. Начиная от автобуса, за который тут тебя уже все благодарили и заканчивая картами улиц, метро и т.п. мелочами, без которых нам было бы очень сложно. Ребята, нам было приятно с вами проводить время!! Жаль, что не получилось у нас с Краковым, но есть повод вернуться
- и, конечно же, спасибо нашему дружному 88 звену, в которое мы попали несколько... внепланово

Ребята, нам вас всех очень не хватало оставшиеся 750 км пути

Я всё пыталась высмотреть в сзади едущих машинах 11-го, а впереди - 88-го

Отдельное спасибо за экскурсии по ходу пути. Увидели много интересного и дорога пролетела незаметно. Спасибо за Олесский замок уже на Украине и вкусный обед. Спасибо за приятную компанию, время с вами пролетало незаметно. Спасибо также за "сопровождение" по Киеву.
Спасибо всем за компанию, простите, если кого-то или что-то забыла