ПринимаемPMR писал(а):Добрый вечер , мы Наталья и Игорь из Одессы , примите пожалуйста в клуб.
Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Re: Знакомство с новичками!
Здравствуйте.
Меня зовут Алексей, Киев. Зарегистрировался тут пока планировал своё автомобильное путешествие по Европе. Форум во многом помог :)
Собственно, тур уже позади. Ездили с женой и дочерью (на момент начала поездки - 1 год и 10 месяцев) со 2 мая по 1 июня. Посетили 8 стран, 14 раз пересекали границы (12 из них - условно, в зоне Шенгена), ночевали в 16 разных городах, проехали 7366 км пути, использовав около 492 литров бензина (6,67 л / 100 км - шик!) на Kia Rio 2009 г.в. Перед стартом трипа завёл бложек - думал, буду прямо из Европы каждый день писать :) В итоге в Европе дошёл только до 11 дня :) Теперь продолжаю. Кому интересно - http://autotravellers.com/ (блог совершенно некоммерческий, просто так удобнее :) ). С радостью отвечу на любые вопросы, если таковые будут :) Ну и, конечно, подумываю о поездке с форумчанами...
Меня зовут Алексей, Киев. Зарегистрировался тут пока планировал своё автомобильное путешествие по Европе. Форум во многом помог :)
Собственно, тур уже позади. Ездили с женой и дочерью (на момент начала поездки - 1 год и 10 месяцев) со 2 мая по 1 июня. Посетили 8 стран, 14 раз пересекали границы (12 из них - условно, в зоне Шенгена), ночевали в 16 разных городах, проехали 7366 км пути, использовав около 492 литров бензина (6,67 л / 100 км - шик!) на Kia Rio 2009 г.в. Перед стартом трипа завёл бложек - думал, буду прямо из Европы каждый день писать :) В итоге в Европе дошёл только до 11 дня :) Теперь продолжаю. Кому интересно - http://autotravellers.com/ (блог совершенно некоммерческий, просто так удобнее :) ). С радостью отвечу на любые вопросы, если таковые будут :) Ну и, конечно, подумываю о поездке с форумчанами...
- Grechanka
- Организатор
- x 1
Алексей, добро пожаловатьДемиург писал(а):Здравствуйте.
Добрый день! Мы Роман и Катерина из Черкассы. Примите пожалуйста в клуб. Хотим с вами поехать в сентябре.
- Grechanka
- Организатор
- x 1
ПринимаемRomio писал(а):Добрый день! Мы Роман и Катерина из Черкассы. Примите пожалуйста в клуб. Хотим с вами поехать в сентябре.
- ALEX79
- Участник пробега
- Телефон: 0503611298
Всем привет.
Принимайте новый экипаж: Александр, Олег, Анна и Данил.
В 2010-м году был опыт совместного пробега-похода на Верховину (бедный мой Sens
).
Хотим поучаствовать в 20-м автопробеге!
В 2010-м году был опыт совместного пробега-похода на Верховину (бедный мой Sens
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! 
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Добро пожаловать!ALEX79 писал(а):Всем привет.
В 2010-м году был опыт совместного пробега-похода на Верховину (бедный мой Sens).
Будет возможность сравнить дорогу в Верховину с Гроссглокнером
Здравствуйте))) Сегодня на покатухе от Captain и от Snayper узнал о столь замечательном движении, и был поражен что на Украине есть такое классное движение, а я о нем ничего не знаю(((. С удовольствием бы вступил в Ваши ряды, поскольку тема туризма вообще а тем более автотуризма мне очень увлекательна)
В свое время (в юности и молодости) объездил практически весь Советский Союз, ну а теперь, с Вашей помощью, да не поразит вовеки подлая ржа кузова Ваших досточтимых автомобилей, возможности путешествий возрастают многократно)))
С уважением, Константин.
В свое время (в юности и молодости) объездил практически весь Советский Союз, ну а теперь, с Вашей помощью, да не поразит вовеки подлая ржа кузова Ваших досточтимых автомобилей, возможности путешествий возрастают многократно)))
С уважением, Константин.
Последний раз редактировалось Sedov 07 сен 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Сохраняйте адекватность!
- Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)Sedov писал(а):Здравствуйте))) Сегодня на покатухе от Captain узнал о столь замечательном движении, и был поражен что на Украине есть такое классное движение, а я о нем ничего не знаю(((. С удовольствием бы вступил в Ваши ряды, поскольку тема туризма вообще а тем более автотуризма мне очень увлекательна)
С уважением, Константин.