Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Grechanka »

PMR писал(а):Добрый вечер , мы Наталья и Игорь из Одессы , примите пожалуйста в клуб.
Принимаем :-): Добро пожаловать :-):
Изображение
Демиург

Сообщение Демиург »

Здравствуйте.

Меня зовут Алексей, Киев. Зарегистрировался тут пока планировал своё автомобильное путешествие по Европе. Форум во многом помог :)

Собственно, тур уже позади. Ездили с женой и дочерью (на момент начала поездки - 1 год и 10 месяцев) со 2 мая по 1 июня. Посетили 8 стран, 14 раз пересекали границы (12 из них - условно, в зоне Шенгена), ночевали в 16 разных городах, проехали 7366 км пути, использовав около 492 литров бензина (6,67 л / 100 км - шик!) на Kia Rio 2009 г.в. Перед стартом трипа завёл бложек - думал, буду прямо из Европы каждый день писать :) В итоге в Европе дошёл только до 11 дня :) Теперь продолжаю. Кому интересно - http://autotravellers.com/ (блог совершенно некоммерческий, просто так удобнее :) ). С радостью отвечу на любые вопросы, если таковые будут :) Ну и, конечно, подумываю о поездке с форумчанами...
Изображение
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

Демиург писал(а):Здравствуйте.

Меня зовут Алексей, Киев. Зарегистрировался тут пока планировал своё автомобильное путешествие по Европе. Форум во многом помог :)

Собственно, тур уже позади. Ездили с женой и дочерью (на момент начала поездки - 1 год и 10 месяцев) со 2 мая по 1 июня. Посетили 8 стран, 14 раз пересекали границы (12 из них - условно, в зоне Шенгена), ночевали в 16 разных городах, проехали 7366 км пути, использовав около 492 литров бензина (6,67 л / 100 км - шик!) на Kia Rio 2009 г.в. Перед стартом трипа завёл бложек - думал, буду прямо из Европы каждый день писать :) В итоге в Европе дошёл только до 11 дня :) Теперь продолжаю. Кому интересно - http://autotravellers.com/ (блог совершенно некоммерческий, просто так удобнее :) ). С радостью отвечу на любые вопросы, если таковые будут :) Ну и, конечно, подумываю о поездке с форумчанами...
Алексей, добро пожаловать :-): Приятно, когда на нашем форуме люди находят информацию, которая может пригодиться в планируемых путешествиях :-):
Изображение
Демиург

Сообщение Демиург »

Спасибо :) Форум реально очень помог. Так что спасибо ещё и за него :)
Изображение
Romio
Участник пробега
Телефон: +380672437848

Сообщение Romio »

Добрый день! Мы Роман и Катерина из Черкассы. Примите пожалуйста в клуб. Хотим с вами поехать в сентябре.
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

Romio писал(а):Добрый день! Мы Роман и Катерина из Черкассы. Примите пожалуйста в клуб. Хотим с вами поехать в сентябре.
Принимаем :mi_ga_et: Поехали :-):
Изображение
ALEX79
Участник пробега
Телефон: 0503611298

Сообщение ALEX79 »

Всем привет.
Принимайте новый экипаж: Александр, Олег, Анна и Данил.
В 2010-м году был опыт совместного пробега-похода на Верховину (бедный мой Sens :ps_ih: ).
Хотим поучаствовать в 20-м автопробеге! :ya_hoo_oo:
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! :ti_pa:
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

ALEX79 писал(а):Всем привет.
Принимайте новый экипаж: Александр, Олег, Анна и Данил.
В 2010-м году был опыт совместного пробега-похода на Верховину (бедный мой Sens :ps_ih: ).
Хотим поучаствовать в 20-м автопробеге! :ya_hoo_oo:
Добро пожаловать!
Будет возможность сравнить дорогу в Верховину с Гроссглокнером :-):
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sedov
Телефон: 0500202839

Сообщение Sedov »

Здравствуйте))) Сегодня на покатухе от Captain и от Snayper узнал о столь замечательном движении, и был поражен что на Украине есть такое классное движение, а я о нем ничего не знаю(((. С удовольствием бы вступил в Ваши ряды, поскольку тема туризма вообще а тем более автотуризма мне очень увлекательна)
В свое время (в юности и молодости) объездил практически весь Советский Союз, ну а теперь, с Вашей помощью, да не поразит вовеки подлая ржа кузова Ваших досточтимых автомобилей, возможности путешествий возрастают многократно)))
С уважением, Константин.
Последний раз редактировалось Sedov 07 сен 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Сохраняйте адекватность!
Ludasik
Звеньевой
Телефон: 067-семь сорок-97-79

Сообщение Ludasik »

Sedov писал(а):Здравствуйте))) Сегодня на покатухе от Captain узнал о столь замечательном движении, и был поражен что на Украине есть такое классное движение, а я о нем ничего не знаю(((. С удовольствием бы вступил в Ваши ряды, поскольку тема туризма вообще а тем более автотуризма мне очень увлекательна)
В свое время (в юности и молодости) объездил практически весь Советский Союз, ну а теперь, с Вашей помощью, да не поразит вовеки подлая ржа кузова Ваших досточтимых автомобилей, возможности путешествий возрастают многократно)))
С уважением, Константин.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)
9,10 пробег/67 экипаж, 11/58 , 14/67 , 16/67 Тойота Авенсис
Изображение
Ответить

Вернуться в «О нас»