Ооооо.... как раз хотела задать этот вопрос.VAPILA писал(а):Регистрацию в пробег закрываем 21го июня
Что бы посчитать все расходы, еще надо знать: Сколько стоит болгарский автобан?
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Ооооо.... как раз хотела задать этот вопрос.VAPILA писал(а):Регистрацию в пробег закрываем 21го июня
Там виньетки у них...Velada писал(а): Что бы посчитать все расходы, еще надо знать: Сколько стоит болгарский автобан?
нет, платных не будетreal писал(а):Будут платные куски греческих дорог до кемпинга греческого?
Кто через Дунайские плавни пробираться будет??? Я бы присоединился.Max писал(а):Хоть я и не Юра, но отвечу - да, есть!Одессит писал(а): Юра, а есть возможность тем, кто едет с южного направления (Одесса, Николаев), самостоятельно переходить границу и доезжать до болгарского кемпинга или пересекаться с караваном где-то в Румынии?
Сам так в прошлом году ехал в Грецию.
Как минимум 2 звена так ехало - наше и звено DmitryK, а он вообще - киевлянин.
Всем, кстати, паспорта привез с визами из Киева - за что ему еще раз спасибо!
Только в этом случае уже не будет никакого построения на границе - каждое звено переходит самостоятельно и где хочет.
Лично я рекомендую переход Кагул-Оанча - там меньше народа и погранцы попроще в общении...
Привет!pit_12 писал(а):Доброго времени суток.
Юра, хотим видеть себя в списке участников пробега. 2 взрослых + 1 ребенок 7 лет. Какой номер можно себе забронировать?
Для тебя, даKED писал(а):61 номер мы хотим закрепить за собой. Он свободен?