На сколько сложен для вас подобный пробег?

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

На сколько сложен для вас подобный маршрут?

1
7
10%
2
0
Голосов нет
3
10
15%
4
2
3%
5
10
15%
6
4
6%
7
13
19%
8
15
22%
9
4
6%
10
2
3%

Всего голосов: 67

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: На сколько сложен для вас подобный пробег?

Сообщение VAPILA »

Alexakam писал(а):Тема голосования интересна тем, что голосующие голосуют за ОЖИДАНИЕ :du_ma_et: сложности пробега, т.к. никто в таком режиме по этому маршруту не ездил. Поэтому обсуждения на тему Как было бы лучше поехать и как далеко за один день , где и сколько останавливаться попахивает оффтопом. :smu:sche_nie:
Кстати, Юра, после пробега обязательно проведи еще одну голосовалку с этим вопросом и сравни ответы. Вот тогда можно сравнить результаты и определить насколько автотуристы оптимисты :-): :zvez_ochki: :-):
Саш, так я так и думал. Сейчас голосуют не проехав по маршруту, а потом планировал попросить отписаться тех, кто ездил и сравнить как оно ожидалось и как оно получилось, но ты поднял тему раньше. :-):
В, общем, сейчас вопрос о том, на сколько пугает подобный план пробега, даже тех, кто не планирует участие, а о том как оно в жизни, поговорим по приезду.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
alexl
Звеньевой

Сообщение alexl »

Думаю лучшим ответом голосовалки может быть ответ Леши Мочанова гонщику на Одессу( в инете есть) . Сорвигоовой можно и нужно быть, но с головой. А это уровень спорта. Это хорошая подготовка себя и хорошей машины, это тренировки навыков и инстинктов вождения, самое главное тренированное умение владения своим состоянием. Перегоны свыше 1000 км это не для пересичных, я могу, но мои экипажи-не уверен. Ну вот как-то так.
Экипаж 9/27 12/47 14/47 18/47 24/47 28/47 29/47
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Первоначально ставился вопрос не только о физической сложности, но и об эмоциональной нагрузке. В скандинавском туре одна туристка ярко выразилась: меня от ваших красот уже тошнит. Поэтому, давая оценку сложности маршрута , я учитывал еще и эмоциональную нагрузку. Иногда настает момент перенасыщения и просто пере стаешь воспринимать окружающий мир. Это тоже плохо . Но если эмоциональная нагрузка всего один балл, какой смысл вообще ехать? Думаю, что те, кто оценивает сложность в один балл, имеют в виду только свое физическое состояние, а это не правильно!
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Oleg (RedFox)
Модератор

Сообщение Oleg (RedFox) »

DedaFilm писал(а):Первоначально ставился вопрос не только о физической сложности, но и об эмоциональной нагрузке. В скандинавском туре одна туристка ярко выразилась: меня от ваших красот уже тошнит. Поэтому, давая оценку сложности маршрута , я учитывал еще и эмоциональную нагрузку. Иногда настает момент перенасыщения и просто пере стаешь воспринимать окружающий мир. Это тоже плохо . Но если эмоциональная нагрузка всего один балл, какой смысл вообще ехать? Думаю, что те, кто оценивает сложность в один балл, имеют в виду только свое физическое состояние, а это не правильно!
Володя, что неправильно ? Что все люди разные ? Был конкретный вопрос и это тема создана для голосования. Не для голошения.
Создайте тему "Как,куда и зачем ездить по версии Дедафильма" и раскрывайте суть вопроса там. Спасибо.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Oleg (RedFox) писал(а):.. это тема создана для голосования...
Может Юра ее и для "голосовалки" сделал :nez-nayu: .... но мне сдается, что Юра этой темой может "обломать новичков" :du_ma_et:
Как по мне, то майский (французский) пробег даже был сложнее, чем будущий испанский :nez-nayu:
В майском "в одну сторону" пробег был Киев-Париж около 2500 за 11 дней, а в испанском Киев-Барса 3000 за 15 дней ... чем он сложнее?
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

VictorBoiko писал(а):
Oleg (RedFox) писал(а):.. это тема создана для голосования...
Может Юра ее и для "голосовалки" сделал :nez-nayu: .... но мне сдается, что Юра этой темой может "обломать новичков" :du_ma_et:
Как по мне, то майский (французский) пробег даже был сложнее, чем будущий испанский :nez-nayu:
В майском "в одну сторону" пробег был Киев-Париж около 2500 за 11 дней, а в испанском Киев-Барса 3000 за 15 дней ... чем он сложнее?
Я реально считаю парижский пробег легче испанского . Переезды были короче, дней меньше и насыщенность программы меньше, приехал на место, бросил машину и гуляй сколько душе угодно. В испанском пробеге много соблазнов и везде надо садиться и ехать. Надо учитывать жару, которая может быть в сентябре в тех краях. По поводу новичков, так им может адреналин первой поездки компенсировать усталость, но с другой стороны, я хочу предупредить что будет не просто и они должны быть готовы. Вон в том-же майском новички говорили что переезды легче чем ожидали, и хорошо. Лучше переоценить сложность пробега чем недооценить.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Суда по голосовалке, на следующий год задачу можно усложнять :-):
Изображение
УсталыйПрохожий
Звеньевой

Сообщение УсталыйПрохожий »

VAPILA писал(а):Суда по голосовалке, на следующий год задачу можно усложнять :-):
Юра, давай вернемся и ... поговорим тогда.

Кроме эмоций, усталости и любви к дальним дорогам есть понятие .. как фин составляющая.. она в голосовании ни участвовала :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

УсталыйПрохожий писал(а):
VAPILA писал(а):Суда по голосовалке, на следующий год задачу можно усложнять :-):
Юра, давай вернемся и ... поговорим тогда.

Кроме эмоций, усталости и любви к дальним дорогам есть понятие .. как фин составляющая.. она в голосовании ни участвовала :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Не, Макс, вопрос не в финансовом моменте. Просто если планировать переезды чуть с большим километражем, можно доехать в интересные места и больше времени побыть там. По поводу крызы, так она зацепила почти все бизнесы, у нас тоже продаж нет, но главное не унывать, это же не первый кризис в этой жизни, прорвемся.
Изображение
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Решил вставить и свои "пять копеек" :hi_hi_hi:
О чем спор?
Вопрос стоял: - "Оцените пожалуйста, на сколько сложен (физически и эмоционально) для вас подобный маршрут по десяти бальной шкале где 1- совсем не сложный а 10 нереально сложный"
А где фраза - давайте обсудим как мы будем ехать?
Голосуем и смотрим.
Примерно как в мультике УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ :-):
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»