Безлимитная дорога в Украине.

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Ответить
Sany_K
Участник пробега

Безлимитная дорога в Украине.

Сообщение Sany_K »

Добрый день всем.

Я автор некого документа направленного в ГАИ и инициативную группу по изменениям ПДД, КупаП и применение к Украине.
Один из интересных пунктов моего документа: отменить ограничения скорости на дорогах Киев - Львов, Киев - Одесса вообще! Речь идёт о участках за городом/селом, с 2 полосами в одну сторону и 2 отбойниками. Почему так я подробно описал в своём мини документе. Так же я предложил снизить порог ненаказемости до +10км/ч, и более понятно расставить знаки по сёлам. Кому интересно - почитайте документ.

Помогите прицепить голосование.
Вложения
Швидк_Укр_Досл.ZIP
Переименуйте расширение на DOC.
(93 КБ) 54 скачивания
Golf GTI DSG
Виктор
Звеньевой
x 1

Re: Безлимитная дорога в Украине.

Сообщение Виктор »

Я бы предложил инициаторам данного законопроекта пожить немного возле данных автодорог и переходить по нескольку раз в день по пешеходному переходу туда-сюда .Если не собьют и останутся живы при нынешних скоростных ограничениях , то можно поговорить . А металлические отбойники при скоростях выше 100 превращаются в нож и очень хорошо разрезают машину при авариях . Примеров куча .
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Автор лично я. И конечно же, я чётко описал где и при каких условия можно было бы снять ограничения. При наличии "зебры" - это невозможно, там я всегда говорил о том что не выше 70 км/ч может быть.
Golf GTI DSG
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

При нашей культуре поведения за рулем никто не будет оттормаживатся со 14о до 70 перед пешеходным переходом . Да и физически это невозможно , если начнеш резко замедлятся то кто-то заеедет в зад если плавно то пролетиш переход . Нужно ставить понижающие знаки типа 120-100-70 .Зимой то вообще ничего не видно - нужно освещать переходы .Да и вообще думая о водителях нужно думать об окружающих , так как периодически все мы становимся пешеходами .
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

И что? где противоречие? На трассе Киев - Львов вне населённых пунктов нет зебр. И вообще на таких дорогах зебра - это бред. Вы говорите лично за себя, вы будете тормозить? В населённых пунктах я наоборот предложить снизить скорость, при 60 как сейчас можно будет превысить +10. Кроме того если внимательно почитать, то при неблагоприятных условиях я предложил ограничивать скорость с помощью электронных табло, которые частично уже есть.
Golf GTI DSG
Maxtor
Звеньевой
Телефон: +380975194892

Сообщение Maxtor »

Не забываем о том, что в Европе на всем протяжении автобанов имеется защитная сетка со стороны обочины-наверно не зря-животных еще никто не отменял :). Если бы вышеупомянутую трассу так защитят-тогда думаю можно было бы снимать ограничения. Но опять же ...Необходимы "Зеленые мосты" для возможного пересечения дороги для животных. Это если мы хотим, чтобы все было цивилизованно и безопасно.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Maxtor писал(а):Не забываем о том, что в Европе на всем протяжении автобанов имеется защитная сетка со стороны обочины-наверно не зря-животных еще никто не отменял :). Если бы вышеупомянутую трассу так защитят-тогда думаю можно было бы снимать ограничения. Но опять же ...Необходимы "Зеленые мосты" для возможного пересечения дороги для животных. Это если мы хотим, чтобы все было цивилизованно и безопасно.
Вот это уже конструктивное замечание. Я этого не прописал, но тоже об этом думал. Сетка обязательно должна быть, и подкопы/тунели/трубы делаются не сложно. На сколько я помню как правило у нас участки 10-15 км, а дальше либо село либо съезд - мост, так что зелёные мосты будет не дорого построить. Сегодня форум с ГАИ, буду общаться.
Golf GTI DSG
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Какая без ограничений, по всей дороге ни одной толковой развязки, сплошные переходы и развороты. Сначала надо обустроить трассу. В июне был в словакии вот молоды, по всей стране строят автобаны, сплошные развязки , мосты и туннели, и страна не из богатых. А у нас равнина, а тямы построить что то путное нет. Какая без ограничений???
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»