Нас двое. из Киева
Ищем попутчиков
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Timberland
- Звеньевой
- Телефон: 050четыре4577ноль0
Ищем попутчиков
Есть в машине стопроцентное место. В теории может и два. (есть сомнения что вещи все влезут))
Нас двое. из Киева
Нас двое. из Киева
Re: Ищем попутчиков
Предварительная бронь на одно место! Товарищ хотел с нами поехать но нас уже четверо. Сейчас дозвонюсь ему и думаю он Вам перезвонит.
- Timberland
- Звеньевой
- Телефон: 050четыре4577ноль0
Ждем звонкаgkn_81 писал(а):Предварительная бронь на одно место! Товарищ хотел с нами поехать но нас уже четверо. Сейчас дозвонюсь ему и думаю он Вам перезвонит.
Я связался с ним он согласен и в ближайшее время обещал созвонится с ВамиTimberland писал(а):Ждем звонкаgkn_81 писал(а):Предварительная бронь на одно место! Товарищ хотел с нами поехать но нас уже четверо. Сейчас дозвонюсь ему и думаю он Вам перезвонит.
Я проживаю в Х арькове, могу в Киев в нужное время в нужный час подъехать. Готова с вами ехать. Нам по дороге. Звоните 0932465743, 0980927174 Татьяна
Есть предложение. Давйте писать ,о себе,хотя бы скудную информацию.
Дарога дальняя, заднее сиденье , в машине, полностью свободно и попутчик не помешает.
Но...
Нам по 50 и желательно ( да бы не испытывать дискомфорт в поездке) соблюдать примерный возрастной баланс.
А так - контакт в личке
Дарога дальняя, заднее сиденье , в машине, полностью свободно и попутчик не помешает.
Но...
Нам по 50 и желательно ( да бы не испытывать дискомфорт в поездке) соблюдать примерный возрастной баланс.
А так - контакт в личке
Попутчик найден !
Машина укомплектована!
Машина укомплектована!
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
как повезло Долику :)dolik писал(а):Попутчик найден !
Машина укомплектована!
НУ попробуем и мы
Есть одно место в машине.
Желательно барышня с киева.
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado