Украина- наш дом.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Украина- наш дом.
Вчера 3ий вернулся из Словакии. Ездили с наклейками парижского пробега. Местные входят в контакт, интересуются ситуацией на Украине, а поговорить мешает языковый барьер. Вот и возникла идея - п испанский пробег подготовить сувенирные листовки с нашим видением ситуации в Украине на итальянском и испанском языках. Если сложно их из готовить типографским способом , то каждый может распечатать себе несколько экземпляров на принтере ( желательно цветном). Давайте подумаем над этой идеей.
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
Re: Украина- наш дом.
Наклейки с майского не склеивал .
Посмотрим на осенние наклейки, но хочу оставить майский..
Видение у каждого свое .. и Юра просил политику не обсуждать.DedaFilm писал(а):...... Вот и возникла идея - п испанский пробег подготовить сувенирные листовки с нашим видением ситуации в Украине на итальянском и испанском языках. ......
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Если вы оставляете майские наклейки , мы идём под синежёлтыми цветами и с надписью Украина -мой дом, значит общее видение у нас есть , а тонкости можно и не трогать, да вряд ли они существенны.УсталыйПрохожий писал(а):Наклейки с майского не склеивал .
Видение у каждого свое .. .
Хочется. Крупный Тризуб на капот, и Жовто- блакитний Прапор или "Ukraine" на дверях. Придумайте, что-нибудь, пожалуйста. Крупное.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Олег, с наклейками на двери все нормально, думаю тебе понравиться.Captain писал(а):Хочется. Крупный Тризуб на капот, и Жовто- блакитний Прапор или "Ukraine" на дверях. Придумайте, что-нибудь, пожалуйста. Крупное.
Но, Олег, если ты хочешь себе Тризуб, это не проблема. Можем подъехать вместе в типографию, посмотреть какие материалы есть, откорректируют макет на месте под твою машину при тебе подрежут, вопрос 10 минут и уедешь с наклейкой. Макет моего Тризуба у них есть, но можешь заказать какой-то другой вариант. Материалы там есть разные, как и цвета. Я изначально думал делать золотой, но когда парень услышал идею, очень заинтересовался и предложил дорогую, светонакопительную пленку. По идее, она светится 5 часов после захода солнца, но свет так особо не видно, Тризуб просто выделяется на капоте, и только если присмотреться видно свет. Эксплуатационный срок пленки 8 лет, но сколько буду ездить с ним пока не знаю, зависит от душевной потребности