Украина- наш дом.

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему двадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Ответить
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Украина- наш дом.

Сообщение DedaFilm »

Вчера 3ий вернулся из Словакии. Ездили с наклейками парижского пробега. Местные входят в контакт, интересуются ситуацией на Украине, а поговорить мешает языковый барьер. Вот и возникла идея - п испанский пробег подготовить сувенирные листовки с нашим видением ситуации в Украине на итальянском и испанском языках. Если сложно их из готовить типографским способом , то каждый может распечатать себе несколько экземпляров на принтере ( желательно цветном). Давайте подумаем над этой идеей.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
УсталыйПрохожий
Звеньевой

Re: Украина- наш дом.

Сообщение УсталыйПрохожий »

Наклейки с майского не склеивал .
Посмотрим на осенние наклейки, но хочу оставить майский..
DedaFilm писал(а):...... Вот и возникла идея - п испанский пробег подготовить сувенирные листовки с нашим видением ситуации в Украине на итальянском и испанском языках. ......
Видение у каждого свое .. и Юра просил политику не обсуждать.
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

УсталыйПрохожий писал(а):Наклейки с майского не склеивал .
Посмотрим на осенние наклейки, но хочу оставить майский..
Видение у каждого свое .. .
Если вы оставляете майские наклейки , мы идём под синежёлтыми цветами и с надписью Украина -мой дом, значит общее видение у нас есть , а тонкости можно и не трогать, да вряд ли они существенны.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Captain
Звеньевой

Сообщение Captain »

Хочется. Крупный Тризуб на капот, и Жовто- блакитний Прапор или "Ukraine" на дверях. Придумайте, что-нибудь, пожалуйста. Крупное.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Captain писал(а):Хочется. Крупный Тризуб на капот, и Жовто- блакитний Прапор или "Ukraine" на дверях. Придумайте, что-нибудь, пожалуйста. Крупное.
Олег, с наклейками на двери все нормально, думаю тебе понравиться. :-): С Тризубом на капот сложнее, эту тему изучил после того как родилась идея. Получается так, что размер и пропорции нужно подбирать под каждый капот отдельно, чтобы это смотрелось органично. С цветом тоже не все просто, на пример,такой Тризуб как у меня не пойдет на светлую машину. Кроме этого, нельзя использовать обычную тонкую пленку, не получится поклеить из-за сложности узора. Хотя есть момент гораздо важнее всех этих сложностей, каждый решает сам, на сколько он готов проявлять свой патриотизм, по этому всем заказывать не будем.
Но, Олег, если ты хочешь себе Тризуб, это не проблема. Можем подъехать вместе в типографию, посмотреть какие материалы есть, откорректируют макет на месте под твою машину при тебе подрежут, вопрос 10 минут и уедешь с наклейкой. Макет моего Тризуба у них есть, но можешь заказать какой-то другой вариант. Материалы там есть разные, как и цвета. Я изначально думал делать золотой, но когда парень услышал идею, очень заинтересовался и предложил дорогую, светонакопительную пленку. По идее, она светится 5 часов после захода солнца, но свет так особо не видно, Тризуб просто выделяется на капоте, и только если присмотреться видно свет. Эксплуатационный срок пленки 8 лет, но сколько буду ездить с ним пока не знаю, зависит от душевной потребности :mi_ga_et:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №20 Украина-Италия-Испания-Франция-Австрия-Украина (13-28 сентября 2014 года)»