Ice Bucket Challenge

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Smip
ТехАдмин
Телефон: 0679147544
x 3
x 1

Ice Bucket Challenge

Сообщение Smip »

Наверное каждый из Вас слышал про флешмоб Ice Bucket Challenge, коротко из википедии:
ALS Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей. Среди них актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг и многие другие.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов или сделать и то, и другое
В Украине правила немного изменились, и выглядят примерно так: "или обливаешься ледяной водой в течении 24 часов или отправляешь $10 в благотворительный фонд", обычно отправляют в любой понравившийся фонд, кто-то на АТО кто-то на лечение каких-то болезней.

Вот небольшой список куда это можно сделать:

http://tabletochki.org/
http://www.alsa.org/ - Это официальный сайт этого флэшмоба
http://help-army.org.ua/

А теперь о главном. Однажды мне кинули вызов, я его принял и вызвал 2 своих друзей и Витька(VITbOK64), так же вызвали и Катю(Petrushh)... В общем видео..
Я:
phpBB [video]

Катя(Petrushh):
phpBB [video]

Витёк(VITbOK64):
phpBB [video]

Витя вызвал своих двух друзей ну и нашего любимого Юру Вапилу, так что все мы ждём Юру :)-(:
Изображение
Smip
ТехАдмин
x 3
x 1

Re: Ice Bucket Challenge

Сообщение Smip »

Нашёл ещё одно видео от нашего одноклубника Пашки(Zorba):
phpBB [video]
Изображение
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

:co_ol:
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Конфетка писал(а)::co_ol:
Свет, а тебе идея понравилась или ее реализация? :-): Мне то вызов бросили и придется выполнить и кому-то передать :de_vil: :-)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

VAPILA писал(а): Мне то вызов бросили и придется выполнить и кому-то передать :de_vil: :-)
Да,да!
Будем в Венеции - бросим по кусочку льда в море и окунемся :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

VAPILA писал(а):
Конфетка писал(а)::co_ol:
Свет, а тебе идея понравилась или ее реализация? :-): Мне то вызов бросили и придется выполнить и кому-то передать :de_vil: :-)
Изображение :ps_ih:
честно говоря, про оту болезнь и не склышала никогда, но думаю, что суть не в том... Да, мне нравится сама идея. Может быть и народу понравится и кто-то допустим приобщится к закаливанию и в общем к здоровому образу жизни. :ti_pa: Мы в своей семье это давно пропагандируем. После баньки ведерко холодной водички на себя - самое то.
Так что вызовы нам не страшны. :men: Проблемой может стать только способ реализации в условиях городской квартиры. Поэтому авансом вот ::yaz-yk:
Вложения
20140128_203149.jpg
20140128_203149.jpg (54.37 КБ) 1038 просмотров
20140128_203132.jpg
20140128_203132.jpg (53.68 КБ) 1038 просмотров
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Smip
ТехАдмин
x 3
x 1

Сообщение Smip »

Конфетка писал(а):честно говоря, про оту болезнь и не склышала никогда, но думаю, что суть не в том...
Есть такой известная личность Хокинг Стивен, он как раз болеет этой болезнью... но а вообще это очень редкая болезнь...
Конфетка писал(а):Проблемой может стать только способ реализации в условиях городской квартиры.
Есть 3 варианта:
-Плевать на всех, выходишь во двор и обливаешься на камеру
-Ждёшь 22-00 выходишь во двор и под каким то фонарём обливаешься
-Ну на крайний случай можно в ванной...
Изображение
УсталыйПрохожий
Звеньевой

Сообщение УсталыйПрохожий »

Как бы кому то в среду на поклейке не пришлось отдуваться :) тьфу омываться :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Конфетка писал(а): честно говоря, про оту болезнь и не склышала никогда, но думаю, что суть не в том... Да, мне нравится сама идея. Может быть и народу понравится и кто-то допустим приобщится к закаливанию и в общем к здоровому образу жизни. :ti_pa: Мы в своей семье это давно пропагандируем. После баньки ведерко холодной водички на себя - самое то.
Так что вызовы нам не страшны. :men: Проблемой может стать только способ реализации в условиях городской квартиры. Поэтому авансом вот ::yaz-yk:
Понял что передавать вам смысла нет, будем думать дальше :-):
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VITbOK64
Трижды участник пробега

Сообщение VITbOK64 »

Юра , я бы предложил передать ВОВЕ НИКОПОЛЬСКОМУ в образе, как на метеорах))) :-)
Девушки, вам скучно?
Закарпатский парень развеселит ))
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»