Умер Макс (Усталый Прохожий)
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Panda
- Участник пробега
- Телефон: 0676216572
- Контактная информация:
Re: Умер Макс (Усталый Прохожий)
Нет слов 
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?
-
dimclavanna
- Звеньевой
- Телефон: 0667476333
Очень рано. Соболезнуем, крепитесь.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Сегодня можно помянуть Макса, девять дней.
Надеюсь, никто не будет против, 66й номер навсегда закрепим за Максом, просто уже не представляешь никого другого с этим номером . Кроме этого, если кто-то из новичков попросит этот номер, я расскажу о таком хорошем человеке , которого звали Усталым Прохожим , и люди узнают о большом и добром человеке. Лично я благодарен судьбе , что свела меня с Максом.
Надеюсь, никто не будет против, 66й номер навсегда закрепим за Максом, просто уже не представляешь никого другого с этим номером . Кроме этого, если кто-то из новичков попросит этот номер, я расскажу о таком хорошем человеке , которого звали Усталым Прохожим , и люди узнают о большом и добром человеке. Лично я благодарен судьбе , что свела меня с Максом.
Царствие небесное
Просто в голове не укладывается
Жене сил и хороших людей рядом, на которых можно опереться или хотя бы просто вместе помолчать или, наоборот, долго говорить о Максиме...
сама через это прошла...
Жене сил и хороших людей рядом, на которых можно опереться или хотя бы просто вместе помолчать или, наоборот, долго говорить о Максиме...
сама через это прошла...
- chiffa
- Дважды участник пробега
- Телефон: 067 9292400
Юр, если возможно, я бы хотела оставить 66 номер за собой, я очень надеюсь маленькая Полундра позволит и я вернусь к автотуристам в новом статусе водителя и продолжу безумные поездки МаксаVAPILA писал(а):Сегодня можно помянуть Макса, девять дней.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Конечно Ань , номер останется за вашей семьейchiffa писал(а):Юр, если возможно, я бы хотела оставить 66 номер за собой, я очень надеюсь маленькая Полундра позволит и я вернусь к автотуристам в новом статусе водителя и продолжу безумные поездки МаксаVAPILA писал(а):Сегодня можно помянуть Макса, девять дней.
- chiffa
- Телефон: 067 9292400
спасибо, для меня это важноVAPILA писал(а): Конечно Ань , номер останется за вашей семьей
для меня это часть Макса
…девять дней… Макс…наш добрый, отзывчивый, внимательный, любознательный… с большой, доброй, щедрой, искренней душой…. Нас так много, мы все так любили Макса, но ни у кого из нас не было возможности помочь. Шок перешел в глубокую боль… До сих пор не верится… Кажется, что Макс носится по Испании и вот-вот поделится своими впечатлениями или заехал в Швейцарию … или в Австрию «в нашу кормушку»…. Очень тяжело принимать жестокую, несправедливую реальность….
Анечка, крепись…
Анечка, крепись…
- Forest
Покойся с миром Макс, пусть земля будет пухом...
Соболезнуем родным и близким...
:'(
Соболезнуем родным и близким...
:'(
Зайшла проглянути новини...... а тут.....
Пішла з життя НЕЙМОВІРНО ХОРОША ЛЮДИНА.
Прийміть мої щирі співчуття.
Царство небесне.
Вічна пам'ять.
Пішла з життя НЕЙМОВІРНО ХОРОША ЛЮДИНА.
Прийміть мої щирі співчуття.
Царство небесне.
Вічна пам'ять.