irkino писал(а):Фа-Фа Экипажу №1 на улице Пугачева, но это была не Валя, а серенький Seat (вроде бы)
А она сдала номер в аренду, тем и живет
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
irkino писал(а):Фа-Фа Экипажу №1 на улице Пугачева, но это была не Валя, а серенький Seat (вроде бы)
... а 21.08 в центре города-героя Василькова замечен был ;))Ludasik писал(а):Фа-Фа Десяточке утром на Харьковском.. И моргала и сигналила... Видимо, занят был :(
..таки были, тебя видели, фа-фа "делали"Slava писал(а):Привет 4-му экипажу. На повороте к Епицентру на Берковцах.
Приветик, сегодня мне показали это сообщение, можно сказать ткнули носомVictor_sk писал(а):Фа-фа Херсонскому экипажу, 3-го видел Вас в Железном порту. Видел Вас издали с Парижскими обклейками.
Было-было...Vad_R писал(а):фа-фа 3-му экипажу сегодня на Ровенской трассе от белой Тойоты
Приятно было увидеться, Сереж! Я за тобой долго ехал, то ты меня не сразу заметилChief писал(а):Фа-фа Юре Вапиле сегодня (30.09.14) на Борщаговской - ну просто к богатству - сзади в зеркало вижу большой тризуб на капоте - ну, думаю, охрана, гаи, менты и т.д... Ан нет - обгоняет, притормаживает и улыбается... На скорости, после мыслей о машине спецназначения, к тому же не только водитель в машине - мысли переплелись в морской узел... Но потом размотались. Привет!!!