После второго пробега с автотуризмом понял, что правая нога настаивает на установке круизаОдессит писал(а):На круизе расход возрастает.
Круиз-контроль, установка и эксплуатация
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Re: Круиз-контроль, установка и эксплуатация
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- anton833
- Участник пробега
- Контактная информация:
Ребятки скажу так, Круиз нужен. Если вы конечно с города не выезжаете, тогда понятно))) А вот если вы путешествуете то без него никуда)) Единственно тяжковато на круизе ехать взводом то есть 2 и более машин, так как ведущий то добавляет то убавляет, и всем остальным тяжко поймать темп (это проверенно в 18 пробеге) Экономит круиз прилично, у меня при объёме двигла 2,2л. бенз. на круизе по трассе расход 6,5 -7 литров. Себе круиз доставлял штатный сам, зачастую проводка заложена заводом в большинстве авто, как правило нужно добавить кнопку на педаль сцепления, установить ручку с круизом и всё это активировать в мозгах) Я сделал всё себе за 20 минут естественно при наличии компьютера ))))
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Сегодня подчинил ходовую, с понедельника займусь поиском спеца по круиз контролю на Фордах, есть уже наметки.DedaFilm писал(а):Юра, у меня пока Фьюжн он кр, контролем не комплектуется ни в одной версии, скинь , кто этим занимается.
- DedaFilm
Опа и сразу проблемма. На Украине не могу найти спеца по установке круиз контроля на Форд Фьюжн. Если кому, что известно- поделитесь.
Ребята, у кого VW group, с активацией могу помочь за небольшое вознаграждение (так как шнурок подключения не мой). Механически заменить переключатель можете найти в интернете.
Golf GTI DSG
- DedaFilm
А что такое VW group ?Sany_K писал(а):Ребята, у кого VW group, с активацией могу помочь за небольшое вознаграждение (так как шнурок подключения не мой). Механически заменить переключатель можете найти в интернете.
ФольксвагеныDedaFilm писал(а):
А что такое VW group ?
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Ауди, Шкоды, Сеаты...ИгорьОК писал(а):ФольксвагеныDedaFilm писал(а):
А что такое VW group ?
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Бентли, Бугатти и Ламборджини, но там, скорее всего , с круизом проблем нетVictorBoiko писал(а):Ауди, Шкоды, Сеаты...ИгорьОК писал(а):ФольксвагеныDedaFilm писал(а):
А что такое VW group ?
- DedaFilm
Понял, значит мой Фьюзик побоку, ладно...VAPILA писал(а):Бентли, Бугатти и Ламборджини, но там, скорее всего , с круизом проблем нетVictorBoiko писал(а):Ауди, Шкоды, Сеаты...ИгорьОК писал(а): Фольксвагены
А мне так Круиз контроль хочется, без него чувствую себя таким дремучим.