Мила, там все мероприятие на 2 с хвостиком часа, постарайтесь раньше.mila писал(а):Здравствуйте! Классный повод встретитьсяК началу мы не сможем, но к 14.30 успеем
Нас 2-е
Автотуризму без границ 5 лет !!!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Автотуризму без границ 5 лет !!!
Юра, мы будем! 2 или 3 взр плюс ребенок!!! 
- anton833
- Участник пробега
- Контактная информация:
Ух как классно, ну как бы сократить к вам дистанцию?........ Очень хочется побывать.....
Пы Сы
Юра Вапила спасибо за поздравление)) И тут хотел меня развести) И номер другой и речь вроде бы была другая, но я тебя раскусил))))
Пы Сы 2 это он меня с Днём Рождения поздравлял) ну и по традиции хотел развести)

Пы Сы
Юра Вапила спасибо за поздравление)) И тут хотел меня развести) И номер другой и речь вроде бы была другая, но я тебя раскусил))))
Пы Сы 2 это он меня с Днём Рождения поздравлял) ну и по традиции хотел развести)
-
19aleks80
- Звеньевой
- Телефон: 0632377594
Всем привет! мы тоже будем всей семьёй (машина+2 взрослых+2 детей)
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Да, раскусил!anton833 писал(а):Ух как классно, ну как бы сократить к вам дистанцию?........ Очень хочется побывать.....
Пы Сы
Юра Вапила спасибо за поздравление)) И тут хотел меня развести) И номер другой и речь вроде бы была другая, но я тебя раскусил))))![]()
![]()
![]()
Пы Сы 2 это он меня с Днём Рождения поздравлял) ну и по традиции хотел развести)![]()
![]()
По поводу дистанции, может кто еще из Днепра будет готов, тогда можно скооперироваться и приехать одной машиной! Приезжайте, ради тебя попрошу приехать "директора чешского ресторана"
- dzhena
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0973659840
- x 1
Урррааа!!! І до нас, на сонячну Троєщину, прийшло СВЯТО !!! 
Мы тоже очень хотим. Машинка+2взрослых+1детеныш.
Я не понял про мангал, с собой брать или там будит "олл ин клюзив"?
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Классное мероприятие!
Если из днепропетровцев кто-то тоже очень хочет - готов рассмотреть вариант о кооперации в одном авто.
Сам поеду вряд ли...
Если из днепропетровцев кто-то тоже очень хочет - готов рассмотреть вариант о кооперации в одном авто.
Сам поеду вряд ли...
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Мангал один и по этому может не хватить, ток что бери, и если получится приезжай чуть раньше, чтобы можно было все подготовить. Вообще, буду на месте в 10- 10.30, поговорю с инструкторами, по поводу трассы и потом начну готовить мангал, так что если у кого будет желание помочь, можно приехать раньше.Alla&Oleg писал(а):Мы тоже очень хотим. Машинка+2взрослых+1детеныш.
В 12-00 начало, так что прошу не задерживаться . Инструкторы покажут мастер класс по прохождению трассы, а потом начнем кататься мы. Будет 2 трассы и если у кого будет желание можно проехаться параллельно, а так задача чему-то научиться и проверить на сколько быстро получается ездить.