Батл на ДР клуба

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Батл на ДР клуба

Сообщение VAPILA »

29го на ДР клуба http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =25&t=2034 будет возможность прокатиться параллельно, и хочу хочу этим воспользоваться.
Вызываю на бой Яшу (он же Ярик, он же Xeed ) и все равно, на чем ты будешь ехать, можешь на своей заряженной и юркой Фиесте, можешь на хваленом башенном полноприводном Аутлендере.
Хватит говорить, лучше покажи на деле :-):
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Xeed
Звеньевой
Телефон: 0503125995

Re: Батл на ДР клуба

Сообщение Xeed »

VAPILA писал(а):29го на ДР клуба http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =25&t=2034 будет возможность прокатиться параллельно, и хочу хочу этим воспользоваться.
Вызываю на бой Яшу (он же Ярик, он же Xeed ) и все равно, на чем ты будешь ехать, можешь на своей заряженной и юркой Фиесте, можешь на хваленом башенном полноприводном Аутлендере.
Вызов принят! :men:

Есть конечно одна нестыковочка: в классе полноприводных 200+ л.с. твоя альтеха не может выступать, а в классе 150+ л.с. - моя фиеста не дотягивает 10 конячек - так что я пожалуй возьму две машины. Что бы уже наверняка :)

А вообще - посмотрим по погоде и покрытию трассы :)
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Xeed писал(а):
VAPILA писал(а):29го на ДР клуба http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =25&t=2034 будет возможность прокатиться параллельно, и хочу хочу этим воспользоваться.
в классе 150+ л.с. - моя фиеста не дотягивает 10 конячек -
Ну ну, и кто это в такой ситуации берет лошади в чистом виде :mi_ga_et: удельную мощность правильнее, и тут, скорее всего, фиеста будет интереснее всех. А если учитывать габариты, подвеску и низко центр тяжести, то на сухом она будет лучшая в теории, ну а на практике, посмотрим
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Xeed
Звеньевой
Телефон: 0503125995

Сообщение Xeed »

Если будет сухо - аутленлер лучшее время покажет в теории.

Против крутящего в 440 и постоянного полного привода не попрешь :)
вот только полуосей жалко ... :du_ma_et:
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Xeed писал(а):Если будет сухо - аутленлер лучшее время покажет в теории.

Против крутящего в 440 и постоянного полного привода не попрешь :)
вот только полуосей жалко ... :du_ma_et:
ОК, я на Фиесте а ты на Аутлендере :hi_hi_hi:
Это слалом, по этому многое зависит от того, на сколько сложную трассу построят. Чем сложнее, тем больше преимущества у Фиесты.
Изображение
Ludasik
Звеньевой
Телефон: 067-семь сорок-97-79

Сообщение Ludasik »

Идея- СУПЕР!!! Только вот растерялась: толи группу поддержки организовывать, толи ставки начинать принимать ;))
9,10 пробег/67 экипаж, 11/58 , 14/67 , 16/67 Тойота Авенсис
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Яша, по такой погоде, бери Аутлендер и посмотрим на что ты способен :mi_ga_et:
К стати, Людасик я так понял, будет принимать ставки :-):
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Так у тебя GST коробка . Пока Ярик переключится , ты будешь далеко впереди .
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Виктор писал(а):Так у тебя GST коробка . Пока Ярик переключится , ты будешь далеко впереди .
Вить, вот это подстава, не мог промолчать :-)
Вообще, он это знает, и все равно говорит что шансов у меня нет, вот и посмотрим :mi_ga_et: Хотя тут такой момент что Яша может использовать боковое скольжение а я нет, точнее попробовать можно, но толку, скорее всего, будет мало.
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Было дело, на автослаломе общества "автолюбитель" на горбатом Запорожце показал лучшее время. Трасса была одна , для Волг,Жигулей, Москвичей, и я на Запоре. Когда выезжал на старт - все смеялись, когда показал лучшее время - не защитали, мол слишком легкая трасса для Горбатого. Вот так. :cry_ing:
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»