Планы на 2015й год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Vovan_1970
Участник пробега
Телефон: 0963831340

Re: Планы на 2015й год

Сообщение Vovan_1970 »

Всем привет!! Действительно, когда переиграли Хорватию на Грецию, грех было отказываться, а с летними планами и до Новогодних праздников... можно подождать! А закрытая ветка, так не такая она и закрытая, когда знакомые интересуются планами на будущее лето, промолчать не так то и просто. Любопытство, оно того не только кошек губит... А так будет на Новый год приятный сюрприз, для тех кто не смог поехать зимой...
18/27, 19/46
Нет дороги окончания, есть зато ее итог!!!
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Vovan_1970 писал(а):Всем привет!! Действительно, когда переиграли Хорватию на Грецию, грех было отказываться, а с летними планами и до Новогодних праздников... можно подождать! А закрытая ветка, так не такая она и закрытая, когда знакомые интересуются планами на будущее лето, промолчать не так то и просто. Любопытство, оно того не только кошек губит... А так будет на Новый год приятный сюрприз, для тех кто не смог поехать зимой...
Если ты такой не любопытный, что ты вообще делаешь на этой ветке ( шутка). :sh_ok:
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Vovan_1970
Участник пробега
Телефон: 0963831340

Сообщение Vovan_1970 »

DedaFilm писал(а):
Vovan_1970 писал(а):Всем привет!! Действительно, когда переиграли Хорватию на Грецию, грех было отказываться, а с летними планами и до Новогодних праздников... можно подождать! А закрытая ветка, так не такая она и закрытая, когда знакомые интересуются планами на будущее лето, промолчать не так то и просто. Любопытство, оно того не только кошек губит... А так будет на Новый год приятный сюрприз, для тех кто не смог поехать зимой...
Если ты такой не любопытный, что ты вообще делаешь на этой ветке ( шутка). :sh_ok:
Я то очень даже любопытный... и именно поэтому бываю в этой ветке. А самое лучшее любопытство - это то которое на коротком поводке с строгим ошейником... Да и планировать лето сейчас, с учетом ситуации в стране и не только,это верх оптимизма. Поживем увидим, как говорил слепой.
18/27, 19/46
Нет дороги окончания, есть зато ее итог!!!
DedaFilm

Сообщение DedaFilm »

А я такой оптимистический. Каждый раз думаю что это последний и такое вытворяю, такое вытворяю. :)-(:
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

Други, харош Флудить. :f-l-u-d:
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
DedaFilm

Сообщение DedaFilm »

В Италии , Хорватии , Греции мы бывали , а вот все, что между, для меня- терра инкогнито . Черногория, Албания манят изрезанной береговой линией, рядом горы, да и цены вроде подешевле , чем в Хорватии и Италии?. Думаю , где то сравни мы с Солонниками в Греции . В прошлом году кое кто проскочил эти места, но это не то. О отдыхе в Черногории еще пишут много, а вот Албания под вопросом. Хотя , после " нашего" Крыма (до оккупации), я думаю не так уж и страшно.
А кто из вас там бывал, ваши впечатления?
Изображение
Одессит
x 2

Сообщение Одессит »

DedaFilm писал(а):...О отдыхе в Черногории еще пишут много, а вот Албания под вопросом. Хотя , после " нашего" Крыма (до оккупации), я думаю не так уж и страшно.
Вот наша Албания http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 601#p26601
Изображение
polalol
Звеньевой
Телефон: 0674401921

Сообщение polalol »

Всем привет, принимайте новичка - зовут Алексей. Конь - Туксон, активные туристы -5 (2взр+3дет).
Хотели бы стать активными участниками - интересует поездка в Австрию-Голландию... Так что буду следить за темой.
Кстати был с женой в Амстердаме в конце октября - СУПЕР (но ездил на автобусе), хочу вернуться опять с детьми. Также были в Бельгии, но там не так прикольно.
Изображение
Hyundai Tucson (2007), VW Sharan (2015) - 22/77, 25/77, 29/77, 30/77, 34/77, 38/77, 40/77, 41/77
DedaFilm

Сообщение DedaFilm »

Одессит писал(а):
DedaFilm писал(а):...О отдыхе в Черногории еще пишут много, а вот Албания под вопросом. Хотя , после " нашего" Крыма (до оккупации), я думаю не так уж и страшно.
Вот наша Албания http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 601#p26601
SUPER хоть садись и сразу едь. Прямо то о чем мечтал. Спасибо. :-|-:
Изображение
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

polalol писал(а):Кстати был с женой в Амстердаме в конце октября - СУПЕР (но ездил на автобусе), хочу вернуться опять с детьми. Также были в Бельгии, но там не так прикольно.

А кто бы сомневался :hi_hi_hi:
Конечно в Амстердаме прикольней будет. Там столько всяких штучек:-) :-) :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»