Автомобиль без руля и педалей

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11

Re: Автомобиль без руля и педалей

Сообщение VAPILA »

Там говорят инвестиции из отрасли начали уходить, и может крупные игроки начали забирать деньги, а потом побежали все. Причина есть и думаю мы скоро ее узнаем.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

VAPILA писал(а):Там говорят инвестиции из отрасли начали уходить, и может крупные игроки начали забирать деньги, а потом побежали все. Причина есть и думаю мы скоро ее узнаем.
Вот и я о том же http://antikor.com.ua/articles/17404-ra ... j_ot_nefti
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Интересный факт из истории.
В конце 19ого века существовало мнение о бесперспективности самобеглых экипажей (автомобилей) потому, что лошадь даже вусмерть пьяного кучера сама привезёт в гараж, на что самобеглый экипаж не способен.
А тут автомобиль без руля и педалей
Похоже, что у автомобилей и в этом плане появилась перспектива. :al_kana_ft:
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

На Дейтройском автосалоне фирма Local Motors напечатала электромобиль Strati - первый в мире автомобиль с "печатным" несущим кузовом . Внутри подвески и агрегаты электромобиля Renault Twizy . Цена 18000-30000 доларов . Комплекс ВААМ марки Сincinnati - один из самых больших и быстрых в мире ( рабочее поле 4,0х2,0х0,9 м, расход материала - 17 кг/ч ) - печатал кузов данного авто 40 часов . Преимущество - в простоте конструкции и возможности менять дизайн каждого экземпляра под заказчика .

Вернуться в «Наша беседка»