Автомобиль без руля и педалей
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
Re: Автомобиль без руля и педалей
Там говорят инвестиции из отрасли начали уходить, и может крупные игроки начали забирать деньги, а потом побежали все. Причина есть и думаю мы скоро ее узнаем.
-
ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
Вот и я о том же http://antikor.com.ua/articles/17404-ra ... j_ot_neftiVAPILA писал(а):Там говорят инвестиции из отрасли начали уходить, и может крупные игроки начали забирать деньги, а потом побежали все. Причина есть и думаю мы скоро ее узнаем.
-
DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Интересный факт из истории.
В конце 19ого века существовало мнение о бесперспективности самобеглых экипажей (автомобилей) потому, что лошадь даже вусмерть пьяного кучера сама привезёт в гараж, на что самобеглый экипаж не способен.
А тут автомобиль без руля и педалей
Похоже, что у автомобилей и в этом плане появилась перспектива.
В конце 19ого века существовало мнение о бесперспективности самобеглых экипажей (автомобилей) потому, что лошадь даже вусмерть пьяного кучера сама привезёт в гараж, на что самобеглый экипаж не способен.
А тут автомобиль без руля и педалей
Похоже, что у автомобилей и в этом плане появилась перспектива.
-
Виктор
- Звеньевой
- x 1
На Дейтройском автосалоне фирма Local Motors напечатала электромобиль Strati - первый в мире автомобиль с "печатным" несущим кузовом . Внутри подвески и агрегаты электромобиля Renault Twizy . Цена 18000-30000 доларов . Комплекс ВААМ марки Сincinnati - один из самых больших и быстрых в мире ( рабочее поле 4,0х2,0х0,9 м, расход материала - 17 кг/ч ) - печатал кузов данного авто 40 часов . Преимущество - в простоте конструкции и возможности менять дизайн каждого экземпляра под заказчика .