Как вместить все в багажник (ВИДЕО)

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11

Как вместить все в багажник (ВИДЕО)

Сообщение VAPILA »

Очень часто глядя на вещи которые нужно взять, не понимаешь как их вместить в багажник. Каждый раз места не хватает, но надо стараться и все получится. Один раз у меня получилось впихнуть (именно это слово) в багажник это:
Кемпинговая палатка, 2 тента, столик, 4 стульчика, складной мангал, электроплита, чайник, посуда, ракетки для бадминтона, рюкзак детских игрушек,постельное, еда, 2 взрослых складных велосипеда , и вещи 5 человек на 3 недели путешествий, и много еще всяких мелочей.

Как это получилось...

phpBB [video]

Если у кого есть аналогичный опыт, делитесь
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
DmitryK.
Звеньевой
Телефон: 067-445-7776

Re: Как вместить все в багажник (ВИДЕО)

Сообщение DmitryK. »

Тряпочка не влезла. :-(
Мир - это книга и тот, кто не путешествует, читает лишь одну её страницу
© Аврелий Августин

Hyundai Matrix, 6/14, 9/14, 10/14, 16/14
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

После загрузки багажника я по доброму завидую авто у которых запаска висит снаружи , а то не дай бог пробил колесо и обратно так не сложишь .
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Ха!!! ;;-)))
Два комплекта вещей в машине
Пробитое колесо на автобане - разгрузка багажника (все вывалено на дорогу) 2 минуты,замена колеса 3 минуты,загрузка багажника ( как бог послал, в том числе на руки пасажирам)2 минуты. Итого 7 -10 минут с учетом стресса.Есть свидетели и помощники. :hi_hi_hi:
Сумма штрафа вынуждает шевелиться ::yaz-yk:
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
VAPILA
Организатор
x 11

Сообщение VAPILA »

Когда таможенники венгерские сказали мне багажник открыть, а я как представил что скажут какую-то сумку показать :sh_ok: Оно же у меня как карточный дом сложено, достанешь одну часть, все рухнет. Венгр таможенник заглянув в багажник ржал , а потом позвал еще одного и они ржали вместе. Потом махнули рукой и я поехал к нашим таможенникам, там мы с ними поржали вместе и пустили меня домой. Вообще, этот ролик "реверс", в жизни мы разгружали под домом багажник а не загружали. :-)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

VAPILA писал(а): этот ролик "реверс", в жизни мы разгружали под домом багажник а не загружали. :-)
;;-)))
Не, Юра, ну нельзя же так издеваться. Мы наверно раз десять прокрутили, не могли поверить, как можно было так пазлы сложить с первого раза.
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733

Сообщение Max »

Юра, круто!
Даже в реверсе...
Заднее сиденье точно не было сложено? :-):
Виктор писал(а):После загрузки багажника я по доброму завидую авто у которых запаска висит снаружи , а то не дай бог пробил колесо и обратно так не сложишь .
Ну не знаю, не знаю...
Ведь чтобы это самое колесо опустить - нужно добраться специальным ключом до винта привода лебедки, которая опустит "запаску" на землю, а находится он - на дне багажника... А если там еще и коврик резиновый лежит поверх, то ситуация мало чем отличается от вынимания запаски из ниши под поликом багажника... Я уже молчу про "прелести" такой процедуры зимой в слякоть, когда запаска... не очень чистая и не совсем сухая... Имел возможность лично попрактиковаться в этом на батином Peugeot 307 SW! :-)
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
VAPILA
Организатор
x 11

Сообщение VAPILA »

Max писал(а):Юра, круто!
Даже в реверсе...
Заднее сиденье точно не было сложено? :-):
Нет конечно, мы же впятером приехали. Есть возможность двигать задние сиденья вперед на 10см и конечно я этим пользуюсь когда много вещей в багажнике.
Изображение
Макар
Звеньевой
Телефон: 0632740037

Сообщение Макар »

VAPILA писал(а):

Супер )) но может тебе бокс выдать в след раз?? )))
VAPILA
Организатор
x 11

Сообщение VAPILA »

Макар писал(а):
VAPILA писал(а):

Супер )) но может тебе бокс выдать в след раз?? )))
Спасибо Денис, но пока я настроен совершенствоваться в укладывании багажника, кроме этого могу случайно нажать активно на газ или в подземную парковку заехать, забыв о боксе :-)
Изображение

Вернуться в «Наша беседка»