Лучшая машина для автотуризма 2015

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Виктор
Звеньевой
x 1

Re: Лучшая машина для автотуризма 2015

Сообщение Виктор »

Обрати внимание на Фольксваген Гольф спортсван . Такой небольшой минивенчик .Недавно вышел и уже есть в атосалонах . Как на меня то внутри гораздо уютнее и удобнее чем в Туране . И задние сидушки на салазках -можно багажник увеличить .
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Gvozdi4ka писал(а):VAPILA, так что там с Тураном, тему, сорри, не читала, купил или нет?
Хотим менять свою Чебурашку (Дайхатсу Териос), как раз на машинку из первого поста текущей темы очень активно смотрим :)
Не, Юль , я не выбираю себе машину!
Если бы хотел Туран, купил бы два года назад вместо Альтехи, он был даже дешевле. :-): Туран мне не подходит по темпераменту, и я очень доволен Альтехой, тем более по функционалу очень схожи. Как по мне у Турана всего одно преимущество, внутреннее пространство, но это мое мнение. А вот логика подсказывает что для туризма Туран лучше. Салон с багажником больше и двигатель экономичнее, при этом цена интереснее. Если кто захочет для туризма купить Альтеху, сразу скажу, машина хорошая, но конечно есть моменты, о которых расскажу. Пробег уже 85 тысяч, так что могу рассказать о минусах, но машину пока менять не планирую. Бизнес практически стоит, продаж мало, так что сейчас даже мислей нет. Эту тему задумывал для того чтобы все мыслями о хороших машинах поделились, мы же можем помечтать. Всем сейчас тяжело, но может пройдет немного лет, и все эти машины, мы сможем купить немножко БУ в Европе за пол цены и не придется растамаживать.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Дед Мороз
Телефон: 095 422 75 38
x 1

Сообщение Дед Мороз »

Правильно! Именно помечтать. Ибо я не представляю взрослого мужика, который по велению какого то там форума, пойдет тратить свои деньги на колеса)))))))
П.с. Проблемы с внутренним пространством? Идем на курсы "умения паковать поклажу"
Вы не представляете- сколько всего вошло в Матиз и мою Кошку при операции "исход из Донецка"))))))))
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Дед Мороз писал(а): Вы не представляете- сколько всего вошло в Матиз и мою Кошку при операции "исход из Донецка"))))))))
Если после такого текста получается ставить столько смайлов, это хорошо.
Дед Мороз писал(а):Правильно! Именно помечтать. Ибо я не представляю взрослого мужика, который по велению какого то там форума, пойдет тратить свои деньги на колеса)))))))
Ответил тут http://autotourism.org.ua/forum/posting ... 25&p=40425
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Дед Мороз
Телефон: 095 422 75 38
x 1

Сообщение Дед Мороз »

Да без настроя на позитив- сразу смерть. Проверено. Иначе , сам понимаешь- нельзя
Изображение
Diactive
Звеньевой

Сообщение Diactive »

http://autotourism.org.ua/forum/downloa ... ew&id=3066

Теперь можно брать. Отныне на MQB
Вложения
vw_touran_2016_003.jpg
vw_touran_2016_003.jpg (87.73 КБ) 1142 просмотра
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Вот это и плохо что авто делаются на одной платворме , в данном случаеMQB . Раньш автомобили хоть какие то различия , а сейчас все одинаково . Раньше жаже Жигули имели разные панели приборов , а сейчас везде в коцерне всевольксвагеновская .
Diactive
Звеньевой

Сообщение Diactive »

Зачем улучшать что то идеальное :-)
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Виктор писал(а):Вот это и плохо что авто делаются на одной платворме , в данном случаеMQB . Раньш автомобили хоть какие то различия , а сейчас все одинаково . Раньше жаже Жигули имели разные панели приборов , а сейчас везде в коцерне всевольксвагеновская .
:sh_ok:
Вить, это точно не тот случай.
MQB Это конструктор Лего только большой, и полный уход от платформ, как таковых. Что будет одинаково в всех машинах на MQB, расстояние от педалей до передней оси, и все. Во всем остальном каждую модель смогут строить как угодно и использовать свои технические решения (модули). На MQB будут строить и Поло и Пассат, и они точно не будут одинаковые. Не, чего рассказывать, много статей написано, вон был коротенький ролик на 1м автомобильном, можно смотреть с 2й минуты.
phpBB [video]

По поводу панелей приборов, вон на ТопГире статья об MQB и фотки торпедо "одноклассников" , и я бы не сказал что они ни чем не отличаются. :-):

http://www.topgearrussia.ru/cars/car-re ... c3585.html

Реально, не знаю на сколько в результате это будет хорошо, и не говорю что ВАГ делает идеальные машины, точно еще что-то вылезет с этой MQB , но то что они внедряют много интересного, эт точно.
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Платформы создаются в целях удешевления производства . Передняя и задняя часть одинаковые , только играй себе длинной базы . Даже движки отличются только степенью форсировки . Для того же коцерна VW -Шкода- Ауди -Сеат воообще великолепно - они меньшим наименованием комлектующих деталей выпускают тоже количество авто .Значит себестоимость меньше и больше прибыль . Вот и получаются безликие и одинаковые авто в плане конструкторских решений . Хотя современному обывателю наверное все равно - лиж бы экран мультимедийной системы был побольше и был выход в интернет .
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»