Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
Columb-Bus
- Телефон: 0672три2713пять
Re: Знакомство с новичками!
Огромное спасибо за теплый и радушный прием! Мы и наши дети получили массу впечатлений и позитивный заряд. Рады приобщиться к огромной гвардии романтиков и любителей путешествовать! Кулеш удался на Славу! С уважением Андрей
Добрый день Всем! С Прощенным воскресеньем Вас! Расскажите пожалуйста планируется ли чтото на май-июнь в сторону Греции? До этого посещали страну только перелетом, сейчас решили попробовать на авто со знающими людьми , чтобы увидеть несколько стран и не привязываться к отелям по путевке))) Мы из Киева, живем и работаем тут же, буду рада если примите в Вашу дружную семью 
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =23&t=2021Aski писал(а):Добрый день Всем! С Прощенным воскресеньем Вас! Расскажите пожалуйста планируется ли чтото на май-июнь в сторону Греции? До этого посещали страну только перелетом, сейчас решили попробовать на авто со знающими людьми , чтобы увидеть несколько стран и не привязываться к отелям по путевке))) Мы из Киева, живем и работаем тут же, буду рада если примите в Вашу дружную семью
-
segasava
- Телефон: +380500305575
здравствуйте . принимайте в свои ряды. в какой ветке можно задать интересующие меня вопросы по поводу проживания в кемпингах, меня интересует такой вопрос- мы некогда не отдыхали в кемпингах и у нас нет не какого снаряжения для такого отдыха, есть ли возможность проживания в домиках на территории кемпинга по маршруту вашего путешествия и какая приблизительно стоимость?
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Далеко не во всех кемпингах есть возможность заселения в домики или кемперы.segasava писал(а):есть ли возможность проживания в домиках на территории кемпинга по маршруту вашего путешествия и какая приблизительно стоимость?
21-й пробег Мы исследовали на этот предмет.
В Австрийском кемпинге такой возможности нет.
Нашел отель недорогой в 10-ти километрах от кемпинга.
Но ехать в автопробег и жить в отелях смысла НИКАКОГО не вижу.
Проще полететь на самолете куда Вам надо и там взять машину напрокат.
Будет конечно не так бюджетно, зато кучу времени на переезды сэкономите.
Но зато потеряете "коллектив".
Кажется все плюсы и минусы написал.
P.S. Неплохо было бы сделать отдельную тему - "Хочу с Вами но жить хочу комфортно". Вот там я бы уж написал намного более подробно.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Вот на счёт не так бюджетно?, сейчас изучаю вопрос поездки в Барселону из Базеля. (там рядом буду у детей в Германии с машиной). Расстояние в два конца 2000км, по бензину , где то 200Е, задалбывают платные автобаны- 150Е, итого 350Е. Нас двое, Из Базеля в в Барселону и обратно можно подобрать бюджетные рейсы от 60Е в оба конца. Со всеми накрутками можно слетать вдвоём за 150-200Е. Разница 150-200Е и это без учёта стоимости эксплуатации машины. Тут есть еще одна проблемма, дешёвые рейсы не так часты , и подстроиться под них очень не просто.stp писал(а): Проще полететь на самолете куда Вам надо и там взять машину напрокат.
Но зато потеряете "коллектив".![]()
Вот и ломаю голову.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Если не секрет - какое это отношение имеет к Украинскому туризму???DedaFilm писал(а):Вот на счёт не так бюджетно?, сейчас изучаю вопрос поездки в Барселону из Базеля. (там рядом буду у детей в Германии с машиной). Расстояние в два конца 2000км, по бензину , где то 200Е, задалбывают платные автобаны- 150Е, итого 350Е. Нас двое, Из Базеля в в Барселону и обратно можно подобрать бюджетные рейсы от 60Е в оба конца. Со всеми накрутками можно слетать вдвоём за 150-200Е. Разница 150-200Е и это без учёта стоимости эксплуатации машины.
P.S. Лоу-косты вот вот все позакрываются. Но даже сейчас пока еще летает виз-эйр цена на билет составляет около 200евро туда-назад на человека. Кроме того стоимость проживания в отелях значительно превышает стоимость проживания в кеиптнгах которую "выбивают" орги.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Всем привет :) Я тут всего пару недель ошиваюсь :) Прошу принять в ряды :)
Если кто играет в КС, наверное заметили что я там тоже обитаю временами :)
Жена намекает на поиск недорогого жилья в районе кемпингов, так как ориентировочная стоимость всего необходимого: палатка, спальники, карематы, горелки, посуда влетят в копеечку... А еще бокс для их перевозки... Даже вариант ночевки в машине рассматриваем до сих пор :)
Если кто играет в КС, наверное заметили что я там тоже обитаю временами :)
Вот это как раз наш случай :) Как говорится ни кола ни двора :)segasava писал(а):здравствуйте . принимайте в свои ряды. в какой ветке можно задать интересующие меня вопросы по поводу проживания в кемпингах, меня интересует такой вопрос- мы некогда не отдыхали в кемпингах и у нас нет не какого снаряжения для такого отдыха, есть ли возможность проживания в домиках на территории кемпинга по маршруту вашего путешествия и какая приблизительно стоимость?
Жена намекает на поиск недорогого жилья в районе кемпингов, так как ориентировочная стоимость всего необходимого: палатка, спальники, карематы, горелки, посуда влетят в копеечку... А еще бокс для их перевозки... Даже вариант ночевки в машине рассматриваем до сих пор :)
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Я изложил свой частный случай, в свете предложенного вами вариантаstp писал(а):Если не секрет - какое это отношение имеет к Украинскому туризму???
P.S. Лоу-косты вот вот все позакрываются. Но даже сейчас пока еще летает виз-эйр цена на билет составляет около 200евро туда-назад на человека. Кроме того стоимость проживания в отелях значительно превышает стоимость проживания в кеиптнгах которую "выбивают" орги.
А я всё таки Украинский турист. Конечно, если разговор заходит о самолёте и отелях, это выходит за рамки пробегов АТБГ.stp писал(а): Проще полететь на самолете куда Вам надо и там взять машину напрокат.
Но зато потеряете "коллектив".![]()
-
segasava
- Телефон: +380500305575
Если бы я хотел полететь на самолете, то такие вопросы на вашем форуме не задавал бы, мне нравиться на машине путешествовать, по поводу плюсов и минусов я так и не понял, для вас плюс - это дешево и сердито, а для меня плюс это путешествие на авто и хорошая компания ( вмести можно ездить , общаться, смотреть достопримечательности)