Я туда хочу.
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Я туда хочу.
Места на земном шаре, куда очень хотелось бы попасть, у вас такие есть? Делимся..
Посмотрел и очень захотелось
и обязательно там купаться http://travelask.ru/blog/posts/364-11-f ... a-v-zhivyh
Посмотрел и очень захотелось
и обязательно там купаться http://travelask.ru/blog/posts/364-11-f ... a-v-zhivyh
- Spacewalker
- Звеньевой
Re: Я туда хочу.
Швейцарские Альпы.
А если на винг-сьюте полетать, то вообще песня :)
В целом в Альпах разбираюсь только по картинкам, так что определение куда именно туда хочется еще впереди.
А если на винг-сьюте полетать, то вообще песня :)
В целом в Альпах разбираюсь только по картинкам, так что определение куда именно туда хочется еще впереди.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Красиво, это бы увидеть, а в идеале там бы окунуться ))
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
VAPILA писал(а): Красиво, это бы увидеть, а в идеале там бы окунуться ))
Окунуться, ИМХО, перебор! А вот пройтись по нему на каяке - самое оно!
- Spacewalker
- Звеньевой
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Присоединяйся.Spacewalker писал(а):Теперь хочется в Норвегию и Швецию.
- Spacewalker
- Звеньевой
Маршрут интересный, но затратный, конечно. Надо все обдумать.DedaFilm писал(а):Присоединяйся.Spacewalker писал(а):Теперь хочется в Норвегию и Швецию.
Если в общем, то ВСЕ природные достопримечательности. Например перевалы про которые не так давно писали. Пока был на перевалах только в Крыму и Карпатах. Хочется чего-то подобного как на Гроссглокнере. :)
Хочется на водопады (парочка красивых будет в Хорватском пробеге, но меня там НЕ БУДЕТ!!
) Но ниче в Хорватию вроде не так редко собираются пробеги. Обязательно в какой-то поеду.
У жены спросил, так она стала перечислять целыми странами: Испания, Италия, франция, в Норвегию было бы интересно... А на самом деле мы почти нигде еще не были, так-что нам еще кататься и кататься!
Хочется на водопады (парочка красивых будет в Хорватском пробеге, но меня там НЕ БУДЕТ!!
У жены спросил, так она стала перечислять целыми странами: Испания, Италия, франция, в Норвегию было бы интересно... А на самом деле мы почти нигде еще не были, так-что нам еще кататься и кататься!