Приглашаю желающих в поездку Краков-Прага-Дрезден 29.08.15
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- mila
- Телефон: 093606518один
- Контактная информация:
Приглашаю желающих в поездку Краков-Прага-Дрезден 29.08.15
А конкретнее: тур на автобусе Неоплан. прохождение границы - без очереди.
Маршрут Киев-Львов- Краков-Бялка-Татшанська-Eseniky-Прага-Дрезден-Гаррахов-Люблин-Киев. С 29.08.15 по 06.09.15. Гостиницы уже забронированы. В Кракове, Дрездене - гостиницы в историческом центре. В Бялке-татшанськой - посещение аквапарка и ночевка в котеджах.
Спрашивайте детали. С удовольствием отвечу.
Маршрут Киев-Львов- Краков-Бялка-Татшанська-Eseniky-Прага-Дрезден-Гаррахов-Люблин-Киев. С 29.08.15 по 06.09.15. Гостиницы уже забронированы. В Кракове, Дрездене - гостиницы в историческом центре. В Бялке-татшанськой - посещение аквапарка и ночевка в котеджах.
Спрашивайте детали. С удовольствием отвечу.
Последний раз редактировалось mila 02 июл 2015, 03:59, всего редактировалось 7 раз.
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Re: Приглашаю желающих в поездку Краков-Прага-Дрезден 30.08.
А можно подробнее?
С транспортом и жильем - понятно.
Визы. Каждый, я так понял, занимается сам? Будут приглашения из отелей?
А программа мероприятий какая-то есть или смотрим достопримечательности в формате "Автотуризма...", т.е. каждый что себе запланировал?
Питание, я так понимаю, в кафешках?
Ну и главный вопрос - цена! (цену можно в личку)
А программа мероприятий какая-то есть или смотрим достопримечательности в формате "Автотуризма...", т.е. каждый что себе запланировал?
- mila
- Контактная информация:
Re: Приглашаю желающих в поездку Краков-Прага-Дрезден 30.08.
Будут бронировки отелей. Я переоформляю бронировку номера без "снять"-"снова забронировать" на другое имя.Max писал(а):А можно подробнее?
Визу будем оформлять максимально централизовано. Завтрак в отеле.
Все переезды, за одним исключением, утром. Потом обзорная экскурсия по городу. Поселение в отели. Отели специально подбирались в историческом центре Кракова, Дрездена, чтобы было удобно совершать пешие прогулки. Автобус постоянно находится в нашем ... и желанию.
8 ночей, все отели с хорошими отзывами, в основном двухместные номера.
По дате выезда есть изменения: чтобы не было длинных утомительных переездов, решено выезжать из Киева на день раньше, в субботу , 29.08.15 /
Последний раз редактировалось mila 02 июл 2015, 04:01, всего редактировалось 2 раза.
- mila
- Контактная информация:
Re: Приглашаю желающих в поездку Краков-Прага-Дрезден 29.08.
Выяснилось с последним отелем: это горная часть севера Чехии, 190 км от Дрездена.
- mila
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось mila 09 авг 2015, 11:08, всего редактировалось 7 раз.
- mila
- Контактная информация:
В каждом городе обязательны бесплатные обзорные экскурсии. План посещения конкретных достопримечательностей с доездом на автобусе тщательно разрабатывается. Будут учитываться пожелания участников.
Тур будет очень насыщенным .
Схема движения самая оптимальная: движение в пути несколько часов ранним утром. По прибытию в очередной город обзорная экскурсия, потом поселение в отели.
Таким образом, экономится время на "собирание" участников перед отъездом. Никто не потеряется. Каждый гарантированно возвращается вечером в свой отель.
В очередном городе каждый решает сам, что смотреть. Мы со своей стороны , еще перед поездкой предложим различные варианты .
Данный тур особенно притягателен для тех, у кого нет автомобиля. Кто путешествует самостоятельно, или вдвоем.
Кто не может по состоянию здоровья жить в кемпингах. Кому "не сидится" на одном месте больше одной ночи
Кто ограничен во времени
Хочу сказать, что этого тура не было бы, если бы не та большая школа автопутешествий, которую я прошла , находясь в нашем клубе "Автотуризм без границ"! Клубу - виват !!!!

Тур будет очень насыщенным .
Схема движения самая оптимальная: движение в пути несколько часов ранним утром. По прибытию в очередной город обзорная экскурсия, потом поселение в отели.
Таким образом, экономится время на "собирание" участников перед отъездом. Никто не потеряется. Каждый гарантированно возвращается вечером в свой отель.
В очередном городе каждый решает сам, что смотреть. Мы со своей стороны , еще перед поездкой предложим различные варианты .
Данный тур особенно притягателен для тех, у кого нет автомобиля. Кто путешествует самостоятельно, или вдвоем.
Кто не может по состоянию здоровья жить в кемпингах. Кому "не сидится" на одном месте больше одной ночи
Хочу сказать, что этого тура не было бы, если бы не та большая школа автопутешествий, которую я прошла , находясь в нашем клубе "Автотуризм без границ"! Клубу - виват !!!!
Заинтересовался 
- mila
- Контактная информация:
Я рада ) .alexl писал(а):Заинтересовался
Я в какой-то момент поняла, что хорошо заниматься тем, что тебе нравиться ).
Сейчас буду заниматься схемой оформления чешских виз. У меня самой греческий годовой мультик заканчивается с 01.08.15. Саму визу получить не проблема. Проблема в другом: забронировать день для подачи документов !
Это решаемо. Бронировки я переоформляю на участников, но карточку в бронировках оставляю свою , и плачу с нее. Будем просить долгосрочную. Главное, анкету зарегистрировать успеть. Потому что в Киеве уже сегодня запись не раньше , чем на 13.05.15. Анкеты буду регистрировать я. Опыт уже есть, когда получала визу в Австрию.
Все вопросы по визе выясню в ближайшее время.
Последний раз редактировалось mila 26 июн 2015, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
- mila
- Контактная информация:
Решено арендовать комфортабельный автобус Неоплан на 50 мест. Но участников будет максимум 31, плюс 2 водителя и один орг.
Последний раз редактировалось mila 23 июн 2015, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Тогда изучи вопрос с чешской Швейцарией.mila писал(а):Выяснилось с последним отелем: это горная часть севера Чехии, 190 км от Дрездена.
http://youtu.be/KjNUay6lv-E