В понедельник 1го июня (выходной после Троицы) предлагается собраться и встретить лето, ну и я буду готовить плов в нашем большом казане.С собой брать ложки, миски и хорошее настроение. Если кто-то из других городов спланирует приехать, будет отлично, только заранее маякните, тогда что-то спланируем и на 31е мая, там как раз будет день Киева и надеюсь будет много интересного, но конечно самое интересное будет 1го в Пуще. Начало в 11:00-12:00
Место надеюсь занять тут https://www.google.com.ua/maps/dir/50.5 ... !3e2?hl=ru В любом случае перед выездом, заглянуть на форум в эту ветку, по тому что если там кто-то отдыхает с ночовкой, то я буду искать другое место. Рано утром буду на месте и отпишусь как оно. Если там небыли, вот легенда
После окружной, едем в сторону Пущи. На первом же повороте, поворачиваем налево на ул Курортную. Дальше едем пока слева не увидите заезд в лес, поворачиваем налево в лес, дальше дамба и после нее по асфальтированной дорожке едем до детской площадки по левую сторону. За ней поворачиваем налево и по прямой метров 100 на горку. После горки , уже увидите. В любом случае есть тел. (050) 574-63-03 и есть рация на 3й частоте.
Прошу отписываться всех кто планирует быть.
Если кто планирует приехать раньше, отлично, будете помогать готовить. Планирую там быть часов с девяти.
ВНИМАНИЕ!!!
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
С тем местом не срослось, все завалено деревьями, мы заняли место с пляжем. Можно взять плавки и купальники.
Прошу взять столики и стульчики. Если есть у кого дрова, тоже берите.
https://www.google.com.ua/maps/dir/50.5 ... m2!4m1!3e2
После окружной, едем в сторону Пущи. На первом же повороте, поворачиваем налево на ул Курортную. Дальше едем пока слева не увидите заезд в лес, поворачиваем налево в лес, дальше дамба и после нее по асфальтированной дорожке. Огибаем полностью лесопилку, проезжаем под шлагбаумом и берем чуть левее и смотрим внимательно в сторону озера, должны быть видны наши машины. Если что связь по рации или телефону 050-574-63=О3
Координаты 50.534046, 30.350005