Учи-учи, Женя, хорватский ,..будешь переводчиком...))
Планируем путешествия
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Планируем путешествия
Только не перепутайте Pozor - с позором )))) это - Внимание ))
А так дорый день - Добра дан, Хвала - Спасибо, Една, Друга и т.д.
А так дорый день - Добра дан, Хвала - Спасибо, Една, Друга и т.д.
Golf GTI DSG
- Bovic
- Семикратный участник пробега
А где вы поросенка вкусного кушали за недорого ?..Sany_K писал(а): У меня тоже есть небольшой отчётик
http://gran-tourismo.blogspot.ch/2013/0 ... st_13.html
Точной координаты нет, но на Истрии они вас сами найдут )) таких ресторанов очень много вдоль дорог и в сёлахBovic писал(а):А где вы поросенка вкусного кушали за недорого ?..Sany_K писал(а): У меня тоже есть небольшой отчётик
http://gran-tourismo.blogspot.ch/2013/0 ... st_13.html
Golf GTI DSG
-
maestro-san
Привет, народ!
А можно к Вам присоединиться? Еще не поздно? И что для этого необходимо?
Спасибо!
Спасибо!
- ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
Привет! Думаю еще не поздно. Детали здесь http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =91&t=2226maestro-san писал(а):Привет, народ!
Спасибо!
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Напишу тут, чтобы не плодить темы.
Путешествуя во Хорватии, обратите внимание на дороги. При сухой погоде вопросов нет, а вот как только пройдет маленький дождь, дороги становятся очень скользкие.
Путешествуя во Хорватии, обратите внимание на дороги. При сухой погоде вопросов нет, а вот как только пройдет маленький дождь, дороги становятся очень скользкие.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Поделюсь самыми, на мой взгляд, яркими местами на Истрии.
Больше всего мне нравиться Ровинь. Город просто нереально красивый

Единственный момент, Там в любом случае прилично топать до центра и в гору, но результат того стоит. Кстати, плавки-купальники можно взять, есть пляжики. Были там в прошлом году и скорее всего поедем и в этом, так что если что маякуйте, поедем вместе.
Больше всего мне нравиться Ровинь. Город просто нереально красивый

Единственный момент, Там в любом случае прилично топать до центра и в гору, но результат того стоит. Кстати, плавки-купальники можно взять, есть пляжики. Были там в прошлом году и скорее всего поедем и в этом, так что если что маякуйте, поедем вместе.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Всего в 40 км от кемпинга, находится городок Бале. Городок ну очень маленький и очень колоритный. Весь городок, именно весь, можно обойти за пол часа. По большому счету пара пешеходных улочек- весь город, но это такая древность, просто не передать словами. Фоток городка мало, по тому как совсем узенькие улочки, да и колорит сложно сфоткать. Вот то, что у меня получилось.
Так выглядит кафешка в этом городке
Да, продуктовых магазинов или ресторанов в городке не видел, только ремесленные и сувенирные магазинчики и то пару штук.
Так выглядит кафешка в этом городке
Да, продуктовых магазинов или ресторанов в городке не видел, только ремесленные и сувенирные магазинчики и то пару штук.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Пореч

Ребят , город можно сказать совсем рядом, мы туда будем ездить в магазин, по пути можно и погулять по городу. Если будете брать на прокат велики, то это вообще идеальный вариант поездки. По пути можно будет покупаться на диком пляже, ну и будет чего посмотреть

Ребят , город можно сказать совсем рядом, мы туда будем ездить в магазин, по пути можно и погулять по городу. Если будете брать на прокат велики, то это вообще идеальный вариант поездки. По пути можно будет покупаться на диком пляже, ну и будет чего посмотреть