Проблемы поездок
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
- ВиктоКАРV
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503984027
Проблемы поездок
Прошу прощения за скептицизм, но неужели все так было замечательно? И все участники остались довольны поездкой? Может быть, были какие-то пусть даже мелкие неприятности и досадные недоразумения? Что-то кому-то не понравилось?
Re: Проблемы поездок
просто невзирая на мелкие неурядицы, неприятности, непонятки и т.д. , думаю поездка понравилась всем.
а мелкие неприяности хочется поскорее забыть.
Без них тоже никак - 64 машины это миннимум 128 мнений как должно всё происходить :D
а мелкие неприяности хочется поскорее забыть.
Без них тоже никак - 64 машины это миннимум 128 мнений как должно всё происходить :D
- ВиктоКАРV
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503984027
Вот именно это и интересно. Дабы не создать себе иллюзий на будущую поездку и быть готовым к возможным неприятностям.Kolosok писал(а):просто невзирая на мелкие неурядицы, неприятности, непонятки и т.д. , Без них тоже никак - 64 машины это миннимум 128 мнений как должно всё происходить :D
- Oleg (RedFox)
- Модератор
- возможны пробитые колеса по территории украиныВиктоКАРV писал(а): быть готовым
- палатка должна быть удобной и способной выдержать ливень
- в любой стране возможны карманные воры
- нежелание возвращаться в нэньку ;)
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
-
oleg2404
- Дважды участник пробега
- Телефон: O98-2749825
на днях удалил последствия града в Сплите очень доволен, машинка как умылась ) теперь воспоминания о пробеге не делятся на до того как побило машину и после того :)
6/73 10/73
oleg2404
Подскажи, где удалял и во сколько обошлось? Мне тоже предстоит ((
(можно в личку)
(можно в личку)
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Отсутствие при себе Перфоратора :lol:
дабы снабдить ИМ всех негодующих в Хорватии :lol:
дабы снабдить ИМ всех негодующих в Хорватии :lol:
-
oleg2404
- Дважды участник пробега
- Телефон: O98-2749825
ответил в личкуМихаил писал(а):oleg2404
(можно в личку)
6/73 10/73
-
Аleks240662
- Телефон: 0962054339
Добрый день! Я в 2010 в Черногорию оформив Сербскую транзитную визу, все прошло без проблем. 2011 Мой туроператор,посредник в оформлении виз,заверил меня что для украинцев сербский транзит уже не нужен,доехав до Сербской границы я был вежливо отправлен обратно,власти заявили что транзит никто не отменял. И вот я сново собираюсь 10.08.2012 в Черногорию и меня сново уверяют в том же агестве что Сербский транзит не нужен.Что вам известно? поделитесь пожалуста инфо! Спасибо!
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
Добрый день,Аleks240662 писал(а):Добрый день! Я в 2010 в Черногорию оформив Сербскую транзитную визу, все прошло без проблем. 2011 Мой туроператор,посредник в оформлении виз,заверил меня что для украинцев сербский транзит уже не нужен,доехав до Сербской границы я был вежливо отправлен обратно,власти заявили что транзит никто не отменял. И вот я сново собираюсь 10.08.2012 в Черногорию и меня сново уверяют в том же агестве что Сербский транзит не нужен.Что вам известно? поделитесь пожалуста инфо! Спасибо!
А позвонить или написать в консульский отдел посольства Сербии, религия или турагенство запрещает? :D
ул. Волошская, 4
04070 м. Киев, Украина
Телефон:
+38044 425 60 60, 425 60 15
Факс:
+38044 425 60 47, 417 55 10
E-mail Посольства:
ambars@ukr.net
E-mail консульского отдела:
konzrs@ukr.net
Но, вообще, похоже, что турагенство не врет в данном случае.
http://www.ambasadasrbije.kiev.ua/318 декабря 2011 года вступило в действие Соглашение между Правительством Республики Сербия и Кабинетом Министров Украины об отказе от визовых требований для граждан.
Согласно Соглашению носители обычных проездных документов двух государств могут въезжать, проезжать транзитом и находиться на территории государства другой стороны без визы при условии, что срок их беспрерывного пребывания на территории этого государства не превышает тридцати (30) дней на протяжении шестидесяти (60)дней со дня первого въезда.
Граждане Украины, имеющие действительные проездные документы и которые намереваются находиться на территории Сербии больше максимального срока, предвиденного данным Соглашением, либо с целью трудоустройства или обучения на территории Сербии, обязаны получить визу.
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!