Велосипеды ?
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Велосипеды ?
Есть ли тут любители велосипедов?
Зная их условия для катания на велосипедах, очень хотелось их взять с собой , но багажник не резиновый и решил что лучше взять там напрокат и проехаться по окрестностям. Единомышленники отзовитесь! Может устроим дружный выезд?
Зная их условия для катания на велосипедах, очень хотелось их взять с собой , но багажник не резиновый и решил что лучше взять там напрокат и проехаться по окрестностям. Единомышленники отзовитесь! Может устроим дружный выезд?
-
Игорёха
- Звеньевой
- Телефон: в ЛС
- Контактная информация:
Re: Велосипеды ?
Мы думаем... насколько это оправдает себя - тащить в собой 3 велика. Хотя всё для этого есть...
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Могет быть , Могет быть. Сориентируемся на месте. Как мотор потянет.VAPILA писал(а):Есть ли тут любители велосипедов?
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
В прошлом году интересовался на счет проката великов. Цены были разумные. Прокат - в "Лантерне", по соседству...
В жару на великах по гористой Хорватии - нужно иметь здоровье .
- ALEXVK
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0676362655
- Контактная информация:
Единомышленники есть!
(надеюсь все сложится как хочется и мы поедем)
Как по мне, велики выгоднее взять на прокат на месте, чем везти с собой, тем более МАКС говорит что рядом был прокат.
Во первых, с двумя великами на крыше не влезет бокс, т.е. остается мало места для вещей,
во-вторых, один раз ездил на море с тремя великами, так если держать 120 км/ч, то расход бензина возрастает на 1,5 - 2 литра на сотню, а на общем пробеге туда-обратно это существенные затраты.
Как по мне, велики выгоднее взять на прокат на месте, чем везти с собой, тем более МАКС говорит что рядом был прокат.
Во первых, с двумя великами на крыше не влезет бокс, т.е. остается мало места для вещей,
во-вторых, один раз ездил на море с тремя великами, так если держать 120 км/ч, то расход бензина возрастает на 1,5 - 2 литра на сотню, а на общем пробеге туда-обратно это существенные затраты.
С удовольствием присоединимся!
+5
Юра, а "их условия для катания на велосипедах" - это обустроенные велодорожки или экстрим???
+5
Юра, а "их условия для катания на велосипедах" - это обустроенные велодорожки или экстрим???
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Там по всему берегу идет тропа, но вот не знаю, можно ли по ней на великах. С другой стороны, думаю все можно узнать на самом прокате, думаю там и маршруты готовые есть.ALLLA писал(а): Юра, а "их условия для катания на велосипедах" - это обустроенные велодорожки или экстрим???
Купил велосипед, горник. Теперь задумался о креплении заднюю крышку багажника ( хетч).
Вообще в ЕС, я смотрю было бы интересней на шоссейнике, но всё же, меня интересует 2 вопроса:
1. Будучи за границе вы снимаете велик с крепления на ночь, и как с отелями/кемпами в таком слечае договариваетесь?
2. Само крепление снимаете, если уже велики спрятали?
Вообще в ЕС, я смотрю было бы интересней на шоссейнике, но всё же, меня интересует 2 вопроса:
1. Будучи за границе вы снимаете велик с крепления на ночь, и как с отелями/кемпами в таком слечае договариваетесь?
2. Само крепление снимаете, если уже велики спрятали?
Golf GTI DSG