Планы на 2015й год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Oksi
Телефон: 0964507505

Re: Планы на 2015й год

Сообщение Oksi »

:dan_ser: Все я готова,очень-очень хочу с Вами :ya_hoo_oo: Хочу в Хорватию.Когда будет известно о маршруте,когда документы подавать,и много-много КОГДА???? :sh_ok:
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Oksi писал(а)::dan_ser: Все я готова,очень-очень хочу с Вами :ya_hoo_oo: Хочу в Хорватию.Когда будет известно о маршруте,когда документы подавать,и много-много КОГДА???? :sh_ok:
По этому пробегу давно была создана отдельная ветка форума: http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=91
Но я так понимаю, что Вы ее не видели и как следствие - с регистрацией на этот пробег уже опоздали... :-(
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
ИгорьОК
Телефон: в лс

Сообщение ИгорьОК »

Oksi писал(а)::dan_ser: Все я готова,очень-очень хочу с Вами :ya_hoo_oo: Хочу в Хорватию.Когда будет известно о маршруте,когда документы подавать,и много-много КОГДА???? :sh_ok:
Oksi писал(а):Всем приветики. :smu:sche_nie: Новеньких принимаете?К сожалению,я протупила, и не увидела поездку на май месяц.Надеюсь на след. попасть. :-ok-:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Oksi
Телефон: 0964507505

Сообщение Oksi »

:ny_tik: Опять заработалась.И все пропустила.Счастливого Вам пути. :cry_ing:
ИгорьОК
Телефон: в лс

Сообщение ИгорьОК »

ну так можно и самому организоваться и поехать-если есть желание и возможность :ti_pa:
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Очень долго думал, куда я осенью хочу больше, в Польшу или Прибалтику, и там и там бюджетно, и там и там красиво. И вот этой ночью сошлась задачка с ответом. А зачем выбирать, если оно отлично совмещается. Осенний пробег будет по маршруту Украина-Польша (Гданськ )-Литва (Каунас, Вильнюс)-Украина с 31 октября по 8 ноября. Хочу ехать с семьей, по этому хочу чтобы поездка совпала с каникулами, но их пока официально не назначили, по этому дата может измениться, хотя по логике должны назначить именно на эти даты. Проживание в отелях.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Irina_DN
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0504810555
Контактная информация:

Сообщение Irina_DN »

Отличный вариант, про каникулы отдельное спасибо!
Изображение
angelok
Телефон: 0660587322

Сообщение angelok »

а есть предварительные планы на зимний пробег 2015-2016?
segasava
Телефон: +380500305575

Сообщение segasava »

Добрый вечер, меня заинтересовала поездка в осенний период, хотелось бы узнать приблизительный бюджет данной поездки и сколько дней будем находиться в Польше,Литве и какой дорогой назад возвращаемся домой. Когда будет подробный план данной поездки?
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

angelok писал(а):а есть предварительные планы на зимний пробег 2015-2016?
Пока сказать сложно, конкретика будет в сентябре .
segasava писал(а):Добрый вечер, меня заинтересовала поездка в осенний период, хотелось бы узнать приблизительный бюджет данной поездки и сколько дней будем находиться в Польше,Литве и какой дорогой назад возвращаемся домой. Когда будет подробный план данной поездки?
Привет !
В августе будет все, детальный план и точный маршрут, пока все в стадии разработки, а вообще пока даже не ясно когда школьные каникулы будут, а мы хотим под строиться под них.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»