Планы на 2015й год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
segasava
Телефон: +380500305575

Re: Планы на 2015й год

Сообщение segasava »

VAPILA писал(а):
angelok писал(а):а есть предварительные планы на зимний пробег 2015-2016?
Пока сказать сложно, конкретика будет в сентябре .
segasava писал(а):Добрый вечер, меня заинтересовала поездка в осенний период, хотелось бы узнать приблизительный бюджет данной поездки и сколько дней будем находиться в Польше,Литве и какой дорогой назад возвращаемся домой. Когда будет подробный план данной поездки?
Привет !
В августе будет все, детальный план и точный маршрут, пока все в стадии разработки, а вообще пока даже не ясно когда школьные каникулы будут, а мы хотим под строиться под них.
Будем ждать. Очень хочется сделать первую вылазку в Европу на авто, тем более проживание в отелях.
annuta

Сообщение annuta »

Всем привет!
Я Аня :-):

Есть следующая информация о каникулах.
На 25 октября назначены местные выборы, поэтому даты осенних каникул 26.10-01.11
http://don.kievcity.gov.ua/files/2015/6 ... t-4487.pdf

Пока я только рассматриваю возможность путешествий.
Нет опыта получения виз, потому буду благодарна если кто-нибудь сможет проконсультировать по этому вопросу :smu:sche_nie: .
Одессит
x 2

Сообщение Одессит »

Спасибо за инфу по каникулам :) Примем к сведению...

Интересно, это будет общая инфа для всех или сугубо для Киева?

PS^ Жаль, что не будет повтора прошлогодних каникул длинной в месяц... Можно было многое успеть за этот период...
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

annuta писал(а):Всем привет!
Я Аня :-):

Есть следующая информация о каникулах.
На 25 октября назначены местные выборы, поэтому даты осенних каникул 26.10-01.11
http://don.kievcity.gov.ua/files/2015/6 ... t-4487.pdf

Пока я только рассматриваю возможность путешествий.
Нет опыта получения виз, потому буду благодарна если кто-нибудь сможет проконсультировать по этому вопросу :smu:sche_nie: .
Спасибо большое за информацию!
Странно, что не могу найти официальной информации в нете , может это действительно только для Киева
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Lafuente
Звеньевой
Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
Контактная информация:

Сообщение Lafuente »

VAPILA писал(а):С 24 октября по 1 ноября Украина-Польша (Гданськ )-Литва (Каунас, Вильнюс)-Украина Живем в отелях (Есть маленькая вероятность что даты могут сместиться на неделю, если каникулы назначат на другие даты )
Ой - ей, как интересно и заманчиво и вообще, что-то мы давно никуда с любимым клубом не ездили! :-): Будем усиленно думать :du_ma_et: . Юра, очень ждем подробную инфу по пробегу!!!
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
Изображение
Ежачок

Сообщение Ежачок »

Здравствуйте, уважаемые автотуристы!

Моя семья хотела бы к Вам присоединиться в осеннем путешествии 2015 г. Мы ездим много, но организованно еще ни разу. Отчеты о ваших путешествиях изучаем регулярно.

Я так понимаю, что ориентировочные даты с 26 октября по 01 ноября (предполагаемые дни школьных каникул).

Есть вопрос по визам. У нас на семью 2 комплекта действующих з/паспортов. Сын вписан в оба "старых" родительских паспорта.
1. "Старый" комплект. Действует до 2017 года. Осталось по 2 пустых страницы. Остальные заклеены визами и заштампованы на границах
2. "Новый" комплект. Биометрические паспорта у родителей на 10 лет и обычный синий з/паспорт у сына на 4 года. Сыну 11 лет. По этим паспортам еще не ездили, они пустые.

Возникнут ли проблемы по получению виз в "новый" комплект паспортов? Кто имеет опыт в подобных вопросах?

PS Кстати, осенний пробег на юг Турции никогда не рассматривался? До ноября там еще тепло и можно купаться. На авто возможно охватить всю историческую часть турецкого юго-запада. Правда бензин и дизель в Турции очень дорогие.
Все коты со мной на "ты".
Без кота и жизнь не та.
Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда?
Vl@dimir

Сообщение Vl@dimir »

Добрый день!
Нас так же заинтересовал автопробег 26 октября.
В таких мероприятиях еще не участвовали, очень интересно!
С нетерпением ждем детализации поездки.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Vl@dimir писал(а):Добрый день!
Нас так же заинтересовал автопробег 26 октября.
В таких мероприятиях еще не участвовали, очень интересно!
С нетерпением ждем детализации поездки.
Привет!
Детали пробега будут в ближайшее время, еще чуток времени нам нужно, чтобы основное утрясти.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Boatswain
Звеньевой
x 1
Контактная информация:

Сообщение Boatswain »

Ежачок писал(а): Возникнут ли проблемы по получению виз в "новый" комплект паспортов? Кто имеет опыт в подобных вопросах?
А почему они должны возникнуть? В анкете на шенгенскую визу указываются данные предыдущих виз, а многие посольства еще и копии второго паспорта требуют.
Проблемы не возникают, если аккуратно готовить документы. :-)
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Джесіка
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0505888158

Сообщение Джесіка »

Ежачок писал(а):Здравствуйте, уважаемые автотуристы!

Моя семья хотела бы к Вам присоединиться в осеннем путешествии 2015 г. Мы ездим много, но организованно еще ни разу. Отчеты о ваших путешествиях изучаем регулярно.
О-о! DorogaUA подтягивается! Давайте не стесняйтесь. Глядишь и другие свое мнение изменят.
Ford focus -1, 2/19, 10/19, 15/91, 22/91
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»