Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Ksujo
Телефон: 977575736

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Ksujo »

добрый день,
меня зовут Оксана, мне 30 лет. люблю путешествовать и так сложилось в этом году, что мне нету с кем отдохнуть в отпуске.
увидев, что едите в прекрасную Хорватию на отдых я очень загорелась этой идеей. машины к сожалению у меня, нет.
так, что если есть место для прекрасной девушки с юмором, то буду очень рада :) вступить в Ваш клуб любителей и остаться в нем :smu:sche_nie:

заранее спасибо за ответ.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Ksujo писал(а):добрый день,
меня зовут Оксана, мне 30 лет. люблю путешествовать и так сложилось в этом году, что мне нету с кем отдохнуть в отпуске.
увидев, что едите в прекрасную Хорватию на отдых я очень загорелась этой идеей. машины к сожалению у меня, нет.
так, что если есть место для прекрасной девушки с юмором, то буду очень рада :) вступить в Ваш клуб любителей и остаться в нем :smu:sche_nie:

Привет Оксана!
Немножко рано искать компанию в пробег, по тому как регистрация еще не началась. К концу мая открою отдельный подфорум предстоящего пробега, и туда надо будет отписаться, думаю для прекрасной девушки компания будет :mi_ga_et:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ksujo
Телефон: 977575736

Сообщение Ksujo »

VAPILA писал(а):
Ksujo писал(а):добрый день,

Привет Оксана!
Немножко рано искать компанию в пробег, по тому как регистрация еще не началась. К концу мая открою отдельный подфорум предстоящего пробега, и туда надо будет отписаться, думаю для прекрасной девушки компания будет :mi_ga_et:

спасибо за информацию :) буду ждать
Mon_Lara
Контактная информация:

Сообщение Mon_Lara »

Добрый день,
была бы рада присоединиться к клубу. Есть ли какие-то технические характеристики, которым должна отвечать машина для путешествий? У меня SENS (1,3 двиг. 70 лошадей) , скорость 110 предельная допустимая (пробовала 140, по звуку было ощущение, что взлетит))). Кондиционер прилично забирает мощности. На сколько я понимаю, для путешествий на таких расстояниях и в другую страну, машина должна иметь определенную степень надежности.
с уважением, Лора
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

Mon_Lara писал(а):Добрый день,
была бы рада присоединиться к клубу. Есть ли какие-то технические характеристики, которым должна отвечать машина для путешествий? У меня SENS (1,3 двиг. 70 лошадей) , скорость 110 предельная допустимая (пробовала 140, по звуку было ощущение, что взлетит))). Кондиционер прилично забирает мощности. На сколько я понимаю, для путешествий на таких расстояниях и в другую страну, машина должна иметь определенную степень надежности.
с уважением, Лора
Привет Лора! Чтобы присоединиться к клубу Вы первый шаг уже сделали - зарегистрировались на сайте. Особых требований к авто нет, главное чтобы исправно было. Когда захотите регистрироваться в пробег запишетесь в звено с темпом движения 100- 110 км/ч . На счет степени надежности, то и дорогие авто тоже ломаются, хотя и реже. Ну а больше Вам организаторы ответят.
Изображение
S e r g
Звеньевой

Сообщение S e r g »

Mon_Lara писал(а):Добрый день,
с уважением, Лора
Подозреваю что с вашим автомобилем не всё впорядке если предельно допустимая скорость 110 км/ч. Sens автомобиль не для гонок но если он технически исправен то движение на скорости 130 км/ч не должно вызывать никаких проблем. То что вы описали похоже на проблему которую сенсоводы называют словом "резонанс", но это не для этой темы и даже не для этого форума. Советую обратится к мастерам, которые специализируются на двигателях и коробках МЕМЗ. Удачных путешествий с нашим клубом.
FENCER
Телефон: 0674701999

Сообщение FENCER »

Сталь быть, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Путешествуем с супругой по принципу "куда взбредет". KIA SPORTAGE не тонирован. Путешествовали всегда сами, без компании. Где здесь смотреть поездки?
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

FENCER писал(а):Сталь быть, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Путешествуем с супругой по принципу "куда взбредет". KIA SPORTAGE не тонирован. Путешествовали всегда сами, без компании. Где здесь смотреть поездки?
Здравствуйте, здравствуйте!
Наши планы на этот год тут: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =23&t=2021 Конечно что-то еще придумаем на зиму, но это будет чуть позже.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Саня Борознюк
Телефон: +380997378868

Сообщение Саня Борознюк »

Привет Всем!
Примите новичка!
Случайно встретил земляка в Берегово , когда вы ехали в Хорватию, я тоже ехал в Хорватию но на юг п.о Плешац, меня это очень зацепило ,ваше движение,хочу с Вами!!!
Вижу вы собираетесь в Польшу- Прибалтику я уже почти готов!
Я так понял чото это путешествие без кемпингового оборудования? Возмёте нас ?
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Саня Борознюк писал(а):Привет Всем!
Примите новичка!
Случайно встретил земляка в Берегово , когда вы ехали в Хорватию, я тоже ехал в Хорватию но на юг п.о Плешац, меня это очень зацепило ,ваше движение,хочу с Вами!!!
Вижу вы собираетесь в Польшу- Прибалтику я уже почти готов!
Я так понял чото это путешествие без кемпингового оборудования? Возмёте нас ?
Добро пожаловать :-): Конечно же, новичков принимаем, присоединяйтесь :-):
Да, останавливаться будем в отелях, т.к. в конце октября погода будет бодрящая :hi_hi_hi:
Изображение
Ответить

Вернуться в «О нас»