По новостям кричат караул http://news.liga.net/news/capital/65571 ... lichko.htm
На сколько я знаю, завтра дети не идут в школу, и сегодня уже многих отпустили, но вот вопрос, а так ли это опасно, ведь перед костром когда сидим, все то же вдыхаем.
Дым в Киеве
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- kontrik
- Телефон: +380672394770
- Контактная информация:
Re: Дым в Киеве
Не совсем - разные продукты горения.
И возле костра большая концентрация углекислоты от горения только около костра. Отвернулся или спиной стал - уже намного чище воздух.
А тут - продукты горения - везде.

И возле костра большая концентрация углекислоты от горения только около костра. Отвернулся или спиной стал - уже намного чище воздух.
А тут - продукты горения - везде.

- Spacewalker
- Звеньевой
Re: Дым в Киеве
По станциям контроля воздуха было превышение нормы сернистого ангидрида (SO2) от 5 до 8 раз в зависимости от района. Почитать, что это за вещество можно, например, в википедии.
Я, например, проснулся ночью от дикого ора кошки, которая подняла панику (оправдала свою колбасу
). Хата была вся в дыму: натурально в квартире стояло марево. Дышать было крайне плохо, поэтому сразу сделал мокрую маску и включил ионизатор с фильтром воздуха. Через сутки весь дым разнесло.
Виноват, конечно, был сам. Все окна и форточки из-за жары были открыты, вот и нанесло дыма.
К слову, в 2010 был в похожей ситуации в Москве, когда там горели торфяники. Так что я уже второй раз в такую ситуацию попадаю :)
Я, например, проснулся ночью от дикого ора кошки, которая подняла панику (оправдала свою колбасу
Виноват, конечно, был сам. Все окна и форточки из-за жары были открыты, вот и нанесло дыма.
К слову, в 2010 был в похожей ситуации в Москве, когда там горели торфяники. Так что я уже второй раз в такую ситуацию попадаю :)