Дым в Киеве

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Ответить
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Дым в Киеве

Сообщение VAPILA »

По новостям кричат караул http://news.liga.net/news/capital/65571 ... lichko.htm
На сколько я знаю, завтра дети не идут в школу, и сегодня уже многих отпустили, но вот вопрос, а так ли это опасно, ведь перед костром когда сидим, все то же вдыхаем.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
kontrik
Телефон: +380672394770
Контактная информация:

Re: Дым в Киеве

Сообщение kontrik »

Не совсем - разные продукты горения.
И возле костра большая концентрация углекислоты от горения только около костра. Отвернулся или спиной стал - уже намного чище воздух.
А тут - продукты горения - везде.

Изображение
Все только начинается! :)
Изображение
Spacewalker
Звеньевой

Re: Дым в Киеве

Сообщение Spacewalker »

По станциям контроля воздуха было превышение нормы сернистого ангидрида (SO2) от 5 до 8 раз в зависимости от района. Почитать, что это за вещество можно, например, в википедии.

Я, например, проснулся ночью от дикого ора кошки, которая подняла панику (оправдала свою колбасу :-) ). Хата была вся в дыму: натурально в квартире стояло марево. Дышать было крайне плохо, поэтому сразу сделал мокрую маску и включил ионизатор с фильтром воздуха. Через сутки весь дым разнесло.
Виноват, конечно, был сам. Все окна и форточки из-за жары были открыты, вот и нанесло дыма.

К слову, в 2010 был в похожей ситуации в Москве, когда там горели торфяники. Так что я уже второй раз в такую ситуацию попадаю :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»