Приглашаю желающих в поездку Краков-Прага-Дрезден 29.08.15
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- mila
- Телефон: 093606518один
- Контактная информация:
Re: Осторожно, Мошенница!
Правила форума
Добавь, Юра , пожалуйста к правилам форума: "нельзя оскорблять и унижать форумчан ни в тексте постов, ни тем более в названии темы", тем более не разобравшись в ситуации.
PS: смешное еще в том, что именно я помогла Люде со справкой о зарплате, и именно Люда не захотела с нами дальше ехать в Праге. Хотя я собиралась взять авто себе в аренду. Наш отель гостеприимно в Праге гостеприимно ждал Люду, но Люда не захотела в нем остановиться, и сообщила, что она будет самостоятельной.
Юра! Люда прекрасно знала, что есть автобус минивэн, и знала это до того, как заплатила оргвзнос. Оргвзнос Люда мне заплатила уже во время поездки, и естественно, после получения визы.
Все практически участники заплатили оргвзнос только после получения виз.
Добавь, Юра , пожалуйста к правилам форума: "нельзя оскорблять и унижать форумчан ни в тексте постов, ни тем более в названии темы", тем более не разобравшись в ситуации.
PS: смешное еще в том, что именно я помогла Люде со справкой о зарплате, и именно Люда не захотела с нами дальше ехать в Праге. Хотя я собиралась взять авто себе в аренду. Наш отель гостеприимно в Праге гостеприимно ждал Люду, но Люда не захотела в нем остановиться, и сообщила, что она будет самостоятельной.
Юра! Люда прекрасно знала, что есть автобус минивэн, и знала это до того, как заплатила оргвзнос. Оргвзнос Люда мне заплатила уже во время поездки, и естественно, после получения визы.
Все практически участники заплатили оргвзнос только после получения виз.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Неожиданно...mila писал(а): Добавь, Юра , пожалуйста к правилам форума: "нельзя оскорблять и унижать форумчан ни в тексте постов, ни тем более в названии темы", тем более не разобравшись в ситуации.
1 Мила, название темы задает топикстартер, т.е. Людасик, и ей с ситуацией все ясно.
2 Правила форума менять под тебя или кого-то другого я не буду.
3.Если Люда тебя оскорбила не заслужено, любой почитавший тему сделает выводы о ней, а если заслуженно, то о тебе.
4. Мне уже ситуация ясна , и чего либо дальше выяснять, не хочу и не буду и не надо меня втягивать.
5. Очень жаль, что этот раздел форума, созданный для того чтобы люди объединялись и весело путешествовали вместе, стал местом для таких разборок. С другой стороны, может люди сделают выводы, прежде чем с кем-то ехать, надо оговорить максимально все, как говорят моряки "договориться на суше"
Девушки, вам ругаться нет смысла, все равно каждая останется при своем мнении , а нервы потратите.
- mila
- Контактная информация:
VAPILA писал(а):Неожиданно...mila писал(а): Добавь, Юра , пожалуйста к правилам форума: "нельзя оскорблять и унижать форумчан ни в тексте постов, ни тем более в названии темы", тем более не разобравшись в ситуации.
1 Мила, название темы задает топикстартер, т.е. Людасик, и ей с ситуацией все ясно.
2 Правила форума менять под тебя или кого-то другого я не буду.
3.Если Люда тебя оскорбила не заслужено, любой почитавший тему сделает выводы о ней, а если заслуженно, то о тебе.
4. Мне уже ситуация ясна , и чего либо дальше выяснять, не хочу и не буду и не надо меня втягивать.
5. Очень жаль, что этот раздел форума, созданный для того чтобы люди объединялись и весело путешествовали вместе, стал местом для таких разборок. С другой стороны, может люди сделают выводы, прежде чем с кем-то ехать, надо оговорить максимально все, как говорят моряки "договориться на суше"
Девушки, вам ругаться нет смысла, все равно каждая останется при своем мнении , а нервы потратите.
Интересно, Юра, ты спровоцировал , поддержал , можно сказать, этот поток грязи, и теперь делаешь вид, что ты не при чем ? Классно !
Юра, скажи, ты вернул оргвзнос 33-му экипажу, который не получил немецкую визу ?
Я брала оргвзнос только ПОСЛЕ получения визы. Так кто же мошенник ?
Причем учти, с Людмилой у меня более сложная ситуация: если я отменю бронировки Людмилы, верну ей деньги за эти бронировки, как она требует, то ей могут аннулировать ее визу.
Я еще молчу про липовую страховку, предоставленную Людмилой как подтверждение ее намерения поехать еще раз, которую Людмила уже успела не оплатив, аннулировать.
К сожалению, похоже, что ты, Юра, и приближенная к тебе Люда видите во мне конкурента. В этом вся суть. Поки навсегда.
Последний раз редактировалось mila 07 сен 2015, 19:21, всего редактировалось 6 раз.
- кот боюн
- Звеньевой
- Телефон: 066 705-43-08
Не могла не высказаться по поводу сложившейся ситуации. Наше знакомство с Людусиком началось с поездки Австрия- Гремания-Швейцария, мой супруг тогда был звеньевым, обстаятельства знакомства Юра помнит (надесюь)
С этой поездки началась, не побоюсь этого слова, наша дружба. Хотя очень редко встречаемся, но всегда... на связи. Не буду вдоваться в подробности совместной поездки и засыпать Люду комплиментами ( хотя в ДР она услышала их немало
),скажу одно, она никогда не бросила бы людей в незнакомом городе, в чужой стране!!!! Среди автотуристов, была уверена до сегодняшнего дня, никто бы так не поступил, не при каких обстаятельствах.
Мила, понимаю, что в дороге могут быть разные моменты, но Вы взяли на себя определенные обязательства, берясь за организацию поездки:
- стоимость фиксированная (и не надо тыкать пальцем на Юру по поводу скидок) - это же Ваше решение;
- забрать, провести и доставить домой - не знаю как бы каждый из нас повел себя, если бы его высадили из машины и предложили самому добраться до пункта назначения, когда предлагалось совсем другое (в чужой стране, с пересадками);
- друзья Люды, а какое это имеет отношение к поездке. Думаю, Люде оч.повезло, что у нее оказались друзья в Чехии, которые смогли ей помочь в данной ситуации.
Еще раз повторюсь, в дороге может быть всякое...., но клиент всегда прав, поэтому для начала не мешало хотя бы извиниться за волнения, которые Вы причинили клиенту и его дочери (сделав при этом "незабываемым" День варенья
).....
Очень надеюсь, что в нашей (да имено НАШЕЙ) Дружной приятной компании под именем "Автотуризм без границ" такого больше не повториться!
Елена
Мила, понимаю, что в дороге могут быть разные моменты, но Вы взяли на себя определенные обязательства, берясь за организацию поездки:
- стоимость фиксированная (и не надо тыкать пальцем на Юру по поводу скидок) - это же Ваше решение;
- забрать, провести и доставить домой - не знаю как бы каждый из нас повел себя, если бы его высадили из машины и предложили самому добраться до пункта назначения, когда предлагалось совсем другое (в чужой стране, с пересадками);
- друзья Люды, а какое это имеет отношение к поездке. Думаю, Люде оч.повезло, что у нее оказались друзья в Чехии, которые смогли ей помочь в данной ситуации.
Еще раз повторюсь, в дороге может быть всякое...., но клиент всегда прав, поэтому для начала не мешало хотя бы извиниться за волнения, которые Вы причинили клиенту и его дочери (сделав при этом "незабываемым" День варенья
Очень надеюсь, что в нашей (да имено НАШЕЙ) Дружной приятной компании под именем "Автотуризм без границ" такого больше не повториться!
Елена
- mila
- Контактная информация:
Повторюсь, Людмилу никто не бросал: пока не были куплены через интернет билеты в Прагу, где ее встречали друзья, я от нее не отходила, дала ей 100 евро и обещала компенсировать стоимость билетов в Прагу. В Праге Люда должна была объединится с группой и ехать как все, в минивэне. Я собиралась взять в оренду автомобиль.кот боюн писал(а):Не могла не высказаться по поводу сложившейся ситуации. Наше знакомство с Людусиком началось с поездки Австрия- Гремания-Швейцария, мой супруг тогда был звеньевым, обстаятельства знакомства Юра помнит (надесюь)С этой поездки началась, не побоюсь этого слова, наша дружба. Хотя очень редко встречаемся, но всегда... на связи. Не буду вдоваться в подробности совместной поездки и засыпать Люду комплиментами ( хотя в ДР она услышала их немало
![]()
![]()
),скажу одно, она никогда не бросила бы людей в незнакомом городе, в чужой стране!!!! Среди автотуристов, была уверена до сегодняшнего дня, никто бы так не поступил, не при каких обстаятельствах.
Еще раз повторюсь, в дороге может быть всякое...., но клиент всегда прав, поэтому для начала не мешало хотя бы извиниться за волнения, которые Вы причинили клиенту и его дочери (сделав при этом "незабываемым" День варенья).....
Очень надеюсь, что в нашей (да имено НАШЕЙ) Дружной приятной компании под именем "Автотуризм без границ" такого больше не повториться!![]()
![]()
Елена
Но Люда сама отказалась от участия в нашей группе и захотела отделиться.
Друзья в Праге оказались не случайно: Люда ехала, можно сказать, специально к ним, и попросила меня в Киеве взять кучу стеклянных банок с ее домашней консервацией им в подарок.
Это тот случай, когда клиент вымотал кучу нервов у меня, у всей группы только потому, что ему хотелось максимального комфорта за чужие деньги.
Кстати, был вариант уехать Людмиле попутчиком в Прагу. Есть в интернете международный сайт для тех, кто ищет себе попутчиков. Но Людмила и тут отличилась : попросила водителя приехать за ней . Он, естественно, сразу же ее послал: ответил, что уже мест у него нет.
Я извинилась, только не перед Людой, а перед другими участниками группы, и подарила им посещение термального бассейна за мой счет.
Последний раз редактировалось mila 08 сен 2015, 05:46, всего редактировалось 4 раза.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Да, Мил, опять же удивилаmila писал(а):
Интересно, Юра, ты спровоцировал , поддержал , можно сказать, этот поток грязи, и теперь делаешь вид, что ты не при чем ? Классно !
Юра, скажи, ты вернул оргвзнос 33-му экипажу, который не получил немецкую визу ?
Причем учти, у меня более сложная ситуация: если я отменю бронировки Людмилы, то ей могут аннулировать ее визу.
Я еще молчу про липовую страховку, предоставленную Людмилой как подтверждение ее на мерения поехать еще раз.
К сожалению, похоже, что ты, Юра, и приближенная к тебе Люда видите во мне конкурента. В этом вся суть. Поки навсегда.
Теперь каждый сможет и обо мне составить свое мнение
1. Я не поддерживал поток грязи, я дал возможность тебе ответить на обвинение, и если внимательно почитать, даже написал где Людасик не права (п 1,2,3) но ты наверное не заметила
2. Это , да есть такая история про 33й экипаж. Мы всегда писали что возврат взноса возможен до такой-то даты. Сейчас тоже самое. Есть только одна разница, между нами, я поступил как обещал, по этому никто на меня не обиделся. На сколько я помню, тогда кемпинги ребятам перебронировали на осень, но это не столь важно.Главное что сейчас у нас с Виталиком и Олей отличные отношения .
3. Аннулировать визу говоришь, на сколько я знаю Господина Пешика, он попробует разобраться в ситуации. С другой стороны, ты уверена что стоит Люде делать гадости дальше. Вообще это дело неблагодарное, те более в День его Рождения
4. По поводу конкурента, не смеши
По поводу, "Поки навсега" . Уходя на всегда, можно оставить разный след, и совсем не ясно зачем так..
- mila
- Контактная информация:
Юра, ты сделал тему, под названием "Осторожно, мошенница!"VAPILA писал(а):Да, Мил, опять же удивилаmila писал(а):
...
Теперь каждый сможет и обо мне составить свое мнение![]()
1. Я не поддерживал поток грязи, я дал возможность тебе ответить на обвинение, и если внимательно почитать, даже написал где Людасик не права (п 1,2,3) но ты наверное не заметила![]()
2. Это , да есть такая история про 33й экипаж. Мы всегда писали что возврат взноса возможен до такой-то даты. Сейчас тоже самое. Есть только одна разница, между нами, я поступил как обещал, по этому никто на меня не обиделся. На сколько я помню, тогда кемпинги ребятам перебронировали на осень, но это не столь важно.Главное что сейчас у нас с Виталиком и Олей отличные отношения .
3. Аннулировать визу говоришь, на сколько я знаю Господина Пешика, он попробует разобраться в ситуации. С другой стороны, ты уверена что стоит Люде делать гадости дальше. Вообще это дело неблагодарное, те более в День его Рождения
4. По поводу конкурента, не смешиЯ сделал эту тему, чтобы каждый мог организовать что-то свое. Когда ты летом на тусовке подошла ко мне и спросила как быть с посольствами, я тебе честно пол часа рассказывал что за ситуация сейчас.
По поводу, "Поки навсега" . Уходя на всегда, можно оставить разный след, и совсем не ясно зачем так..
"Продолжать делать гадости ...." - какие гадости ?
Ты хочешь, чтобы я согласилась с твоим утверждением и сохранила хорошие отношения ?
Но это невозможно после такого оскорбления. Это же очевидно. На этот раз окончательно, прощайте.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
mila писал(а):
Юра, ты сделал тему, под названием "Осторожно, мошенница!" Ты хочешь, чтобы я согласилась с твоим утверждением и сохранила хорошие отношения ?
Но это невозможно после такого оскорбления. Это же очевидно. На этот раз окончательно, прощайте.
Ты мои посты не читаешь?
НЕ Я НАЗЫВАЮ ТЕМУ, А ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЕ СОЗДАЕТ, Т.Е. СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВОГО ПОСТА (пользователь). Эту тему создала Людасик и соответственно назвала ее она! Кстати, ты тему о своем мероприятии тоже сама называла.VAPILA писал(а):
Желаю в любом случае тебе удачи!
- mila
- Контактная информация:
Я долго думала и решила, что твое зло, Юра, не должно быть безнаказанным: ты запретил мне постить в моей ветке, и перенаправил силовым способом мою ветку в ветку "Осторожно, Мошенница!" со словами :
"Тема закрыта.
Стоит запрет на редактирование.
Причина тут viewtopic.php?f=23&t=2318"
Тем самым ты считаешь причиной то, что я буд-то бы мошенница,
и при этом делаешь удивленные глаза, типа " а я здесь при чем ?"
Нужно вам с Людмилой научиться ценить добро, которое вы получаете от других , и научиться жить по европейским законам, а не африканским. Если ты, Юра, не снесешь эту позорную для тебя ветку до 13-ти часов сегодняшнего дня, я буду защищать свою честь и достоинство в суде.
Кроме того, ты добился своего: теперь я буду предлагать участникам "Автотуризм без границ" свои разработанные мною туры с заброннированными гостиницами и набором аудиогидов , которые хотят путешествовать на своем авто, но вечером собираться и тусовать в общих гостиницах с другими участниками.
И. поверь, Юра, я буду прикладывать все усилия, чтобы мои участники получали мультики, не в пример тебе, Юра.
"Тема закрыта.
Нужно вам с Людмилой научиться ценить добро, которое вы получаете от других , и научиться жить по европейским законам, а не африканским. Если ты, Юра, не снесешь эту позорную для тебя ветку до 13-ти часов сегодняшнего дня, я буду защищать свою честь и достоинство в суде.
Кроме того, ты добился своего: теперь я буду предлагать участникам "Автотуризм без границ" свои разработанные мною туры с заброннированными гостиницами и набором аудиогидов , которые хотят путешествовать на своем авто, но вечером собираться и тусовать в общих гостиницах с другими участниками.
И. поверь, Юра, я буду прикладывать все усилия, чтобы мои участники получали мультики, не в пример тебе, Юра.
Мила, Юра же Вам четко ответил, что эту тему создал не он, а Людмила. Почему она так написала, это Ваш с ней вопрос. Почему Вы считаете, что Вам рекламировать свои туры на форуме можно, а ей писать свое мнение о том как она в них съездила нельзя? Интересное у Вас представление о справедливости.mila писал(а):Я долго думала и решила, что твое зло, Юра, не должно быть безнаказанным: ты запретил мне постить в моей ветке, и перенаправил силовым способом мою ветку в ветку "Осторожно, Мошенница!" со словами :
"Тема закрыта.
Может быть стоит как-то так решить вопрос с Людой, чтобы ее мнение о Вас изменилось и она сама исправила название темы, а не требовать от Юры, чтобы он принял Вашу сторону в этом конфликте и отмодерировал ее пост?
А если Люда все то же самое в Facebook напишет вы с владельцами Facebook судиться будете?
Последний раз редактировалось dove 08 сен 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.