Альпы на рождество (предварительная регистрация)
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Альпы на рождество (предварительная регистрация)
- 4
Улетаем в Грузию на все новогодние праздники. Но мысли про Австрию на машинах вертятся. Скорее поедем в феврале-марте.
Улетаем в Грузию на все новогодние праздники. Но мысли про Австрию на машинах вертятся. Скорее поедем в феврале-марте.
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
Экипаж № 30, очень хочет, пока еще думает, ближе к да, чем нет. Но еще есть время до 25 ноября.
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
Экипаж № 47 (Венгрия-Хорватия) + 4 (2 взрослых , 2 детей)
Андрей, не до 25 ноября, а до 25 октября!!!Andrey30 писал(а):Экипаж № 30, очень хочет, пока еще думает, ближе к да, чем нет. Но еще есть время до 25 ноября.
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Дело в том, что в ноябре уже проблемно будет на эти дни найти жилье адекватное цена/качество, доступное в инете. Откладывать как-то совсем не хочется на последний день.Andrey30 писал(а):Экипаж № 30, очень хочет, пока еще думает, ближе к да, чем нет. Но еще есть время до 25 ноября.
-
Bad_FreeMaN
- Звеньевой
- Телефон: 0503866926
предварительно +4чел. но ОЧЕНЬ интересует ЦЕНА!
Верим в лучшее!
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
Боитесь зимних дорог на АутЛендере? :shock:usk писал(а):Экипаж №12 -4 (боимся зимних украинских дорог)VAPILA писал(а):Здесь отписываемся только в формате +2 или -2 (по количеству человек)
Или я что-то не так понял?
Golf GTI DSG
Я на Джипе их тоже боюсь ;) . Особенно когда речь о больших расстояниях. На прошлый Новый год ездил на Краков - шо туда, шо обратно - море впечатлений от украинских (да и польских) дорог.Sany_K писал(а):Боитесь зимних дорог на АутЛендере? :shock:usk писал(а):Экипаж №12 -4 (боимся зимних украинских дорог)VAPILA писал(а):Здесь отписываемся только в формате +2 или -2 (по количеству человек)
Или я что-то не так понял?
Туда - выезд в 17.00 - приезд на следующий день в 9.00 (по ихнему) - и всего 2 часа на таможне + пара остановок по 10-15 минут на дозаправиться и туалет.
Обратно - в 11.00 06.01 оттуда - в 4.00 07.01 в Киеве - на таможне был единственным клиентом. Расстояние - 800км
Ради соблюдения истины стоит сказать, что катался через Устилуг - по Польше дороги через села и с очень частыми ограничениями 50км.
Поляки дороги чистили - но чистильщик прошел, через час на асфальте ледяная корочка - и усе - али ты на двух ногах(то бишь колесах) али на четырех - никакого значения - а шипы там никак низя.
Украинские дороги - полная .... - половину дороги по снежной колее.
Отчень хочется посмотреть на снежные Альпы да и покататься по Австрии(я не лыжник), но как вспомню ту зиму и ее снегопады - :shock:
Вобсчем пока в раздумьях.
1/2, 2/2, 5/2, 6/2, 18/2, 21/2
Иван, вы что серьёзно? :shock:
я вообще ничего страшного в зимних дорогах не вижу. Едешь себе музычку слушаешь, да - едешь медленнее чем летом, но это нужно принять по умолчани сразу. Я ехал во Львов прошлый НГ, снег, метель, видимость крайне слабая, а ты сидишь себе в тёплой машине и едешь не спеша. Честно не пойму чего боятся то.
Я наоборот кайфую от красоты и снежной дороги. Хотя вот такие кто не принял для себя за основу что скорость должна быть ниже, на снедорожниках на моих глазах вылеталив снег что сами не могли выбраться. Вытаскивала их снегоуборочный камаз. А мы стояли колонной и наблюдали за этим дайством, так как проехать нельзя было. Потом, тоже были герои на обгон шли на рав 4, меня обошёл, и жигули потом, а тут ему и не повезло, жигуль как кинет от куска льда на встречную и стукнулись крыльями. Я успел перед ними затормозить.
Может просто стоит резину сменить?
для затравки )
http://media.meta.ua/imgview.php?fid=2315176
я вообще ничего страшного в зимних дорогах не вижу. Едешь себе музычку слушаешь, да - едешь медленнее чем летом, но это нужно принять по умолчани сразу. Я ехал во Львов прошлый НГ, снег, метель, видимость крайне слабая, а ты сидишь себе в тёплой машине и едешь не спеша. Честно не пойму чего боятся то.
Я наоборот кайфую от красоты и снежной дороги. Хотя вот такие кто не принял для себя за основу что скорость должна быть ниже, на снедорожниках на моих глазах вылеталив снег что сами не могли выбраться. Вытаскивала их снегоуборочный камаз. А мы стояли колонной и наблюдали за этим дайством, так как проехать нельзя было. Потом, тоже были герои на обгон шли на рав 4, меня обошёл, и жигули потом, а тут ему и не повезло, жигуль как кинет от куска льда на встречную и стукнулись крыльями. Я успел перед ними затормозить.
Может просто стоит резину сменить?
для затравки )
http://media.meta.ua/imgview.php?fid=2315176
Golf GTI DSG
предварительно +2 человека, но ищем другую машину (если найдём, то ещё +1 человек))))), так как тоже сивик практически невыездной зимой по укр. дорогам :? до 25 октября точно отпишемся!
экипаж в поездках 2/35, 9/77