Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

jenkrav89
Телефон: +380987479840

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение jenkrav89 »

Всем привет, рад присоедениться к Вашему движению, надеюсь участвовать в ближайшем автопробеге!)
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

jenkrav89 писал(а):Всем привет, рад присоедениться к Вашему движению, надеюсь участвовать в ближайшем автопробеге!)
Добро пожаловать!
По поводу ближайшего пробега, тут есть момент, завтра регистрация на него закрывается :a_g_a:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sergio69
Телефон: +380672501067

Сообщение Sergio69 »

Всем доброго здоровья! Принимайте, я Сергей, Днепр!
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Sergio69 писал(а):Всем доброго здоровья! Принимайте, я Сергей, Днепр!
Привет Сергей!
Добро пожаловать!
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
АндрейOD

Сообщение АндрейOD »

Всем привет,надеюсь присоединиться к вашей компании.Зовут Андрей из Одессы.Есть опыт путешествий на своем авто Румыния,Болгария,Македония,Албания,Черногория и Украина в том числе. Люблю путешествовать ,буду рад если примете в клуб автопутешественников
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

АндрейOD писал(а):Всем привет,надеюсь присоединиться к вашей компании.Зовут Андрей из Одессы.Есть опыт путешествий на своем авто Румыния,Болгария,Македония,Албания,Черногория и Украина в том числе. Люблю путешествовать ,буду рад если примете в клуб автопутешественников
Конечно, велком!
Вам есть чем поделиться, в Албанию мало кто ездил. :-):
Изображение
АндрейOD

Сообщение АндрейOD »

Отличная страна,вот маршрут по Албании https://www.google.com.ua/maps/dir/41.0 ... !3e0?hl=ru
Всего 4 дня.Море теплое,чистое,люди хорошие.Много туристов из Италии и Германии,дороги отличные,заправок газ и бензин полно,единственная проблема не везде можно рассчитаться картой.К детям относятся как к своим,все понравилось.На границе проблем не было,полицию на дорогах видели 2 раза)))
Vitalik s

Сообщение Vitalik s »

Всем привет . Меня зовут Виталик. Я из Тернополя. Люблю путешествовать на авто с семьей. Хочу принять участие в автопробегах. Хотелось бы узнать ваши планы на 2016 год и какие условия участия .
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

АндрейOD писал(а):Отличная страна,вот маршрут по Албании https://www.google.com.ua/maps/dir/41.0 ... !3e0?hl=ru
Всего 4 дня.Море теплое,чистое,люди хорошие.Много туристов из Италии и Германии,дороги отличные,заправок газ и бензин полно,единственная проблема не везде можно рассчитаться картой.К детям относятся как к своим,все понравилось.На границе проблем не было,полицию на дорогах видели 2 раза)))
Об Албании самые противоречивые отзывы, и это подогревает желание туда заехать. :-):
Vitalik s писал(а):Всем привет . Меня зовут Виталик. Я из Тернополя. Люблю путешествовать на авто с семьей. Хочу принять участие в автопробегах. Хотелось бы узнать ваши планы на 2016 год и какие условия участия .
Добро пожаловать!
Планы на следующий год опубликую до нового года, есть понимание куда хочется, но еще есть моменты которые надо утрясти.
Изображение
Storm
Телефон: 0503720710

Сообщение Storm »

Всем привет.Случайно попал на ваш сайт,по совету завсегда того этого сайта,который как и мы собирается поехать в Скандинавию в 2016 году)))Со временем освоимся на вашем сайте и поделимся своими отчетами о поездках по миру)))
Наш маленький отчётик о поездке этого года Украина-Румыния-Болгария-Турция=Грузия и обратно)))
phpBB [video]
Ответить

Вернуться в «О нас»