Ура!!! Виден свет в конце тоннеля!!

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

ИгорьОК
Телефон: в лс

Re: Ура!!! Виден свет в конце тоннеля!!

Сообщение ИгорьОК »

S e r g писал(а):
Oleg (RedFox) писал(а):Сдается мне, что кроме биометрического паспорта нужна будет ещё ID карта
Да. Обещают внутренние паспорта автоматически менять на ID карты при получении биометрического загранпаспорта http://centrkyiv.pasport.org.ua/news/ro ... razka.html
Там написано --буде запропоновано,а не автоматично. :ni_zia:
S e r g
Звеньевой

Сообщение S e r g »

ИгорьОК писал(а):
S e r g писал(а):
Oleg (RedFox) писал(а):Сдается мне, что кроме биометрического паспорта нужна будет ещё ID карта
Да. Обещают внутренние паспорта автоматически менять на ID карты при получении биометрического загранпаспорта http://centrkyiv.pasport.org.ua/news/ro ... razka.html
Там написано --буде запропоновано,а не автоматично. :ni_zia:
Согласен, не вчитался, дословно по тексту действительно не автоматически. Но почему-то уверен что из финансовых соображений по умолчанию будут продвигать услугу замены внутреннего паспорта на карту вместе с выдачей биометрического.
Джесіка
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0505888158

Сообщение Джесіка »

«Свет в конце тоннеля, конечно есть. Но тоннель, сука, не кончается!» Может у него в портфеле есть продолжение этой фразы...
Ford focus -1, 2/19, 10/19, 15/91, 22/91
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Тут в любом случае уже должно оно быть, вопрос только когда, хотя по идее полгода-год и будет у нас свобода. Чего так думаю, ЕС же тоже самое сделали в Молдавии , и по статистике это не привело к увеличению мигрантов, по этому чего не сделать так и нам.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Oleg (RedFox)
Модератор

Сообщение Oleg (RedFox) »

VAPILA писал(а):Тут в любом случае уже должно оно быть, вопрос только когда, хотя по идее полгода-год и будет у нас свобода. Чего так думаю, ЕС же тоже самое сделали в Молдавии , и по статистике это не привело к увеличению мигрантов, по этому чего не сделать так и нам.
у них кто хотел получил ещё раньше румынский паспорт ...
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
Джесіка
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0505888158

Сообщение Джесіка »

Шото здается мне, вся эта возня для того, чтобы мы не расслаблялись. Мне кажется, что отмена виз в стране, где полным ходом идут военные действия вряд ли возможна, по крайней мере, на этой стадии . Ну разве что в пакете с Грузией вдруг...Ну а пока делам биопаспорта. Хм..хочется быть оптимистом, но визы отменить, можно было уже в этом году.
Ford focus -1, 2/19, 10/19, 15/91, 22/91
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Отменить визы могут по политическим причинам . В назидание России и Крыму . А им ужесточить вьезд . Только пошло сообщение о якобы отмене , на ватных форумах сразу шум - а почему им отменяют . Военные действия не преграда . Есть биопаспорта с отпечатками пальцев , тем более что при переходе сдаем отпечатки . Не думаю что люди из зоны конфликта смогут получить биопаспорт . У Молдовы заморожен конфликт с Приднестровьем и получили свободный вьезд . Только вернулся с Польши . Ездил на рождественские в Краков . Туда прошел границу в 3 ночи за 15 минут через Краковец .Кстати отпечатки сдал с первого раза , а в Устилуге тыкал несколько раз . Может прибор поновее .Утром ехали за нами друзья , то простояли в очереди 7 часов . Обратно решили через Грушев . Прошли под вечер за минут 40 . Вьехали в Украину , а в сторону Польши очередь ну точно на 2 км. Дорога до Немирова такая , что думал поотлетают колеса . К чему веду . Если введут безвизовый режим , то нагрузка на посты пропуска увеличится в разы и время проведенное в очередях возрастет. От поездок за границу сдерживали визы , а если будет свободно то я представляю наплыв людей на таможнях .
bigimot
Участник пробега
Телефон: 0675659458

Сообщение bigimot »

Юра! Думаю тему надо переименовать на "Виден свет в конце бесконечного тоннеля" :hi_hi_hi:
экипаж 2\60
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

bigimot писал(а):Юра! Думаю тему надо переименовать на "Виден свет в конце бесконечного тоннеля" :hi_hi_hi:
:-)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
DmitriyN
Дважды участник пробега
Телефон: 0676322326

Сообщение DmitriyN »

Сильно опасаюсь, что нынешние биопаспорта не соответствуют нормам ЕС.
В нашем паспорте отпечатки только по одному пальцу с каждой руки, ну а у ЕС сами знаете :-):
Так что думаю, паспорта будут опять новые
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»