Юмор

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Юмор

Сообщение VAPILA »

Chief писал(а):Я что-то пропустил? Когда ввели такие правила? Какие критерии шума? Вы, это... Огласите
Cереж, ты же тихий, не переживай, главное не связываться с 1м звеном ))).
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Как же метко

Изображение
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Это шутка, а я реально при заказе аренды на комнату наткнулся на вариант за 23 Евро . В описании комната, а на фото- палатка типа этой но с большим тамбуром. :-)
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

Изображение
NickDriver
Участник пробега
Телефон: zerro9one9610335

Сообщение NickDriver »

phpBB [video]
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

Как отключиться от Воля-Кабель
phpBB [video]
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

dolik писал(а):https://translate.google.com.ua/?hl=ru# ... 0%BD%D0%B8

Сам обалдел :hi_hi_hi:

Оказывается, Google Translate окрестил "росіян" "оккупантами", "Російську Федерацію" - "Мордором", а "Лаврова" - "грустной лошадкой" чисто автоматически

Компания Google прокомментировала разразившийся в понедельник, 4 января, скандал с необычным переводом с украинского на русский язык слов "росіяни", "Російська Федерація" и "Лавров", выдаваемым сервисом Google Translate.

Как объяснили представители компании прокремлевскому каналу LifeNews и агентству РИА "Новости", в работе Google Translate не участвуют люди, а выдаваемый программой перевод генерируется автоматически. Сервис руководствуется определёнными алгоритмами, сбои в которых иногда приводят к выдаче неправильных вариантов перевода.

По словам спикера корпорации, создавая автоматический перевод, Google Translate использует образцы из сотен миллионов документов для определения наиболее приемлемых вариантов.

"Однако автоматический перевод - это очень сложная система, поскольку значение слов зависит от контекста. Поэтому бывают ошибки и неправильные переводы, которые мы стараемся исправить, как только узнаём о них", - сообщил журналистам представитель Google.

Напомним, что 4 января сервис Google Translate начал переводить некоторые слова на русский язык весьма оригинальным образом. Так, "росіян" онлайн-переводчик окрестил "оккупантами", "Російську Федерацію" - "Мордором", а "Лаврова" - "грустной лошадкой".

Кстати, в середине ноября Styler писал о том, что Google Translate переводит прилагательное "загальноукраїнських" как "общероссийских", оскорбляя этим украинских пользователей.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
NickDriver
Участник пробега
Телефон: zerro9one9610335

Сообщение NickDriver »

Изображение
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
dellorto
Участник пробега
Телефон: 0674945074

Сообщение dellorto »

Комплектация ВАЗа
Вложения
images-7.jpeg
images-7.jpeg (8.16 КБ) 431 просмотр
Польза путешествия – это возможность приспособить свое воображение под реальность, и, вместо того, чтобы думать, каким все должно быть, видеть все так, каким оно есть.© Самюэль Джонсон
url=http://autotourism.org.ua/v]Изображение
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»